ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чулочки

Настройки текста
      — Папочка, вам нравится? — Мальчик погладил пальчиком шнуровку на чулочках, неуверенно поглядывая на мужчину.       Георг поднял глаза от книги в руках и взглянул на малыша, стоящего в дверном проёме. Клио шаркал ножкой в белом чулке, зыркал глазками и даже не краснел.       — М-м, за что же мне такое чудо? — Георг отложил книгу на столик и протянул руки, подзывая парнишку к себе. Тот в мгновение загорелся счастливой улыбкой и подошёл к любимому папочке, присаживаясь на удобные колени.       Клио обвил руками шею возлюбленного и прикрыл глаза, когда большая сильная ладонь коснулась ножки в декоративной обёртке. Да, он долго готовился. Выбирал ткань, крючки, ленту, рисовал выкройку и шил, засиживаясь у подруги после учёбы. Всё, чтобы порадовать Георга. Мужчина был рад, мальчик это видел; то, как воодушевлённо блеснули глаза напротив, как пальцы нежно и аккуратно скользнули по колену. Приятно.       — Ты сам их пошил? — удивлённо спросил мужчина.       — Да.       — Ты ж моё солнышко, не укололся иголкой? — Георг взял ладонь Клио, осматривая. — Кто помог? Думаю, швейной машинки в моём доме точно нет.       — Роза, она помогла мне и с выкройками тоже.       — Купим Розе торт. — Мужчина усмехнулся продолжая посматривать ножки любимого малыша.       — Она будет рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.