ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дерзкий

Настройки текста
      — Ты такой милашка. — Леон двинул игрушкой, проникая глубже в тело любовника.       — Заткнись… Ах!.. — Парень вздрогнул, подмахивая красивой задницей и тут же краснея.       — Какие мы дерзкие! Ну-ну, давай, скажи мне, что тебе не нравится всё это.       Амэйбл промолчал, хотя всегда в таких случаях раньше отвечал. Огрызался, дерзил, скалил зубы, это однако не производило на мужчину никакого эффекта. Он только лишь с большим удовольствием вводил в парня игрушку, фаллоимитатор, пальцы или член. Всё равно. А белые чулочки лишь подчеркивали абсурдность возможных возмущений с его стороны. Да, очень правдоподобно звучат заявления от парня в чулках, игрушкой в анале и задницей задранной выше головы. Браво, бис, так сказать!       — Амэйбл… — прошептал мужчина, пробегаясь пальцами и слегка постукивая по позвоночнику.       — Не называй меня так.       — Мне нравится. Тем более, это имя написано в твоём паспорте. — Он резко заработал рукой, толкая игрушку вперёд-назад и наблюдая, как раскрывается нежный вход, как натягивается до бела кожа сфинктера и как жадно тело его любовника принимает в себя прозрачную игрушку. Оно будто жаждало другого, более горячего и толстого предмета в себе. — И не говори, что оно девчачье, иначе не видать тебе моего члена, как своих ушей.       — Да… Ах, Леон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.