ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты можешь сказать "нет" 2

Настройки текста
      — Нет, нет… Всё в порядке, продолжай… — Голос парня был тихим, таким, будто он сдерживал рвущиеся наружу рыдания. — Я просто буду лежать с закрытыми глазами, а ты… А ты делай то, что пожелаешь… Всё хорошо!..       Дан нахмурился снимая с плеч тонкие ножки. И беря холодную ладошку.       — Фили, любимый, ты в любой момент можешь сказать мне «нет», я не хочу тебя принуждать. Я всегда могу остановиться, если тебе не понравится.       — Всё хорошо, продолжай, я просто закрою глаза, как мне и положено. — Парень кивнул сам себе. — Я же знаю, что это не работает…       — Фил, я всегда остановлюсь. — Беспокойство внутри искрами обжигало органы. — Милый, откуда такие мысли?       Молчание.       — Любимый… Эм… — Верить в то, что он собирался сказать, не хотелось. — Тебя насиловали?       Ответа не требовалось. То, как побледнел и замер парень, говорило само за себя.       — Милый, я не хочу сделать тебе больно. Я ведь люблю тебя.       Дан взял одеяло и принялся закутывать в него обнажённое, чуть подрагивающее тело. После он опёрся на спинку кровати и прижал Фила к себе, обнимая. Тот доверчиво уткнулся мужчине в сгиб плеча, чувствуя себя защищённым за слоями ткани.       — Фили, кто это был? — Он попытался сказать это мягко, но напряжение всё равно просочилось сквозь ширму.       — Тебе будет противно…       — Нет, солнышко, ты же не виноват. — Он сжал объятия сильнее. — Кто?       — Мой отчим. — Последнее прозвучало совсем тихо. — Ты… Можешь продолжить…       — Нет. — Дан поменял их положение, ложась и притягивая Фила к себе. — Спи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.