ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Самый счастливый

Настройки текста
      Любой семиклашка скажет вам, что метка, поставленная альфой на омеге, лишает второго возможности изменить. Но никто не уточнит, что альфа в этой ситуации может спать с любым омегой. Ведь альфа — хищник, ему мало одной омеги, и если он пожелает, может трахать хоть гарем. По моему же мнению, это грязно. Именно поэтому я счастлив, что мой невинный, хрупкий мальчик решился спросить, хочу ли я, чтобы он поставил мне метку. Он так робко замер после сказанного, опустив голову и будто боясь, что я накричу на него. Но я был счастлив, так счастлив, что схватил его и закружил по комнате. Потом прижал к себе и прошептал: «Конечно хочу, любимый!»       Лучший момент в моей жизни, после того дня, когда он появился в моей жизни, такой милый постоянно улыбающийся комочек счастья.

***

      — О чём задумался? — Смотришь на меня своими невозможно шоколадными, большими глазами.       — Да так, о том, что я самый счастливый человек в этом мире, — Усмехаешься и чуть поправляешь руку, удобнее укладывая малыша, тот с большим усердием сжимает бутылочку одной крохотной ручкой, второй ухватившись за твою растянутую футболку.       — Это ты говоришь, сидя рядом с омегой у которого под глазами мешки способные уместить пару кило картошки и растяжками на животе? — И чуть приподнимаешь брови.       — Да, ведь это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.