ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Будто впервый раз

Настройки текста
      Тайлер закрыл глаза и нервно сглотнул, чувствуя себя каким-то неопытным девственником, а не развязкой шлюхой с более чем пятилетним опытом «отрыва». Смешно подумать, но в свой настоящий первый раз он волновался куда меньше, они с тем парнем использовали тогда кучу всяких приблуд: намордник, зажимы для сосков, шарики… А тут перед самым обычным сексом без каких-то выкрутасов парень готов был на стену залезть. — Тай, не волнуйся, малыш… — В этот момент из ванной вышел Чарльз. — Я же тебя не съем.       Мужчина улыбнулся, забираясь на кровать к обнажённому блондину, и мягко провёл пальцами по щиколотке. Тайлер от этого простого движения вздрогнул и, подняв умоляющий взгляд на любовника, зашептал: — Ну пожалуйста, Чар, давай используем хоть что-то. Хотя бы кольцо. — Нет, — строго оборвал его старший, — меня достало, что мы всегда занимаемся сексом, используя эти хрени. Я хочу настоящий секс, нет, не так… Я хочу заняться с тобой любовью без всего этого.       Чарльз абстрактно обвёл комнату рукой.       И ведь, действительно, столько шума из-за простого секса. Но кто же знал, что будет так страшно, заняться им без ничего. Тай чувствовал себя беззащитным. Парадокс, этого чувства не было даже во время БДСМ сессии, когда его мастер, приковав парня к коню и завязав глаза, ушёл пить чай. — Просто расслабься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.