ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новый год!!! И карамель!

Настройки текста
— Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… — Боги! Заткнись, Кевин, я не хочу слышать эту песню, пока чувствую внутри твои пальцы. — Парень прогнулся в пояснице, сильнее выпячивая задницу. — Ники, у меня такое чувство, будто у тебя совсем нет новогоднего настроения. — Старший согнул пальцы, ритмично массируя нужную точку, от чего у Николаса начали разъезжаться коленки. — Сегодня же Новый год!.. — Да, и хоть это наш новогодний секс, я не хочу превращать его в цирк, если хочешь добавить праздника, сделай что-то более возбуждающее, — пробурчал розововолосый, снова уткнулся в подушку, наслаждаясь проникновением. — Ну, хорошо. — В голосе Кева послышались хитрые нотки, пальцы замерли, и через пару секунд к ним добавилось что-то третье, вещица легко скользнула рядом с пальцами, но проникла заметно глубже них. — Что там? — Ник сдержал стон, когда это что-то начало ритмично проникать глубже и приятно чуть растягивать стеночки. — Я добавил праздника! — Пальцы Кевина исчезли, и парень загнал импровизированную игрушку до самого конца.       Ощутив, как чуть выше, над дырочкой упирается что-то и не даёт проскользнуть предмету глубже, Ник понял, что именно в него затолкал любимый. — О, боги, нет!.. — Да, — шепнул Кевин и, нежно проведя ладонью по бедру младшего, приник к конфете, будто бы заодно касаясь языком ещё и подрагивающего вокруг карамели сфинктера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.