ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
      Хрупкое тело впечатывается в стену. Эрик шипит, видя, как сверкают в полумраке золотые глаза оборотня, и пытается сбежать, но Морис зол. Он снова одним рывком прижимает парня к стене, после чего с нечеловеческим гортанным рыком отправляет его на постель.       Эрик знает, чем он провинился, прекрасно знает, как он него несёт запахом секса и чужой спермы. Морис, кажется, мог бы его растерзать, ещё когда парень только появился на пороге их дома, сверкая засосами и припухшими губами. — Тебе что, меня одного мало?! — Мужчина резко отстраняется от него, вскакивает, сжимает кулаки; видно, что сдерживается, не хочет свернуть любимому мальчику шею в порыве гнева. — Я сразу сказал, что буду спать не только с тобой, — нагло заявляет Эрик, раскинувшись на простынях.       Морис чувствует. как у него прямо сейчас разрывается на кусочки сердце, как внутренний волк мечтается из угла в угол. Эрик ведь его пара, мужчина любит его всем своим нутром, он готов припасть к земле и скулить, если то будет нужно. Но он знает, мальчишка жеста не оценит, а только ещё больше распоясается. Поэтому волк просто вновь подходит к постели, хватает загорелое тело в охапку и переворачивает на живот. — О нет, я и так уже сегодня устал… — Он старается выбраться из-под сильного тела.       Морис рывком спускает с него брюки, и ему хочется взвыть от вида растраханной пульсирующей дырки, из которой каплями сочится чужая, отвратительно пахнущая сперма. — Я тебе устрою, — угрожающе рычит Морис, и Эрик даже вскрикнуть не успевает.       Сегодня оборотень не будет нежен, войдёт полностью и заполнит своим семенем, раз этому паршивцу так нравится. Насадит его на огромный узел и порвёт нахер. Чтобы больше не смел смотреть на других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.