ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сатир

Настройки текста
— Это… Эм… Необычно. — Юра чуть шокировано смотрел на мужчину перед собой.       Кром стоял, уперевшись покрытым шерстью бедром о дерево, он хитро улыбался, сверкая глазами на ошеломлённого парнишку. Тот сидел на поваленном стволе, куда умостился по предупреждению старшего. Он оглядывал такого знакомого мужчину с ног до головы снова и снова.       А посмотреть было на что. Длинные волосы, заплетённые в косу, между растрепанными сверху прядями которой торчали два рога, как у горного козла, толстые и завитые в лёгкую спираль. Сильные ноги были покрыты густой, рыжеватой, в цвет косы шерстью и оканчивались копытами. На то, что было между ногами, Юра даже смотреть боялся. Светловолосый парнишка изучал зоологию и знал, как выглядит член козла, но этот был другим, красивый, увитый венками, увенчанный мясистой конусообразной головкой. — И ты… — Сатир. А это так важно? — Кром ухмыльнулся ещё шире видя как Юра комкает в куках ткань своей футболки. — Не ожидал… просто… — Как бы он не старался удержаться, взгляд всё равно падал на естество сатира.       Кром, рассмеявшись, провёл пальцами по недлинной бородке и подошёл вплотную к парню, вплетая пальцы в его волосы и подталкивая голову по направлению в члену. Юра в мгновение залился краской, но приоткрыл губы и застонал, когда в ротик погрузилась сочащаяся смазкой головка. Он поднял взгляд голубых глаз на Крома, принимая член чуть глубже и ощущая винный вкус. — Да, молодец!.. — Прикусив губу, но смотря так же заискивающе, шепнул сатир и надавил на затылок светловолосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.