ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Оставить?

Настройки текста
      Эрнест навис над юношей, прижимая точёные плечи к бархату покрывала, провёл носом по скуле, ластясь будто большой кот, коснулся губ целомудренным поцелуем и отстранился, теребя завязки на совей белой хлопковой рубашке. Нард приоткрыл пухлые губы, наблюдая, как мужчина скидывает одежды, и когда тот уже собирался вновь приступить к делу, перехватил его за запястье, отводя руку от себя. — Стой, я не разделся до конца, — прошептал он, смотря в глаза напротив, что горели огнём похоти. — Чулки оставь, они мне по душе. — Бархатный голос заставил толпу мурашек пробежать вдоль позвоночника. — И раф тоже. — М-х, но тогда я не смогу… — Нард коснулся тонкими пальчиками влажных губ и посмотрел на обнаженное, налитое кровью естество партнёра, что заставило расцвести на губах того улыбку. — Плевать! — Эрнест с рыком опустился ниже и провёл ладонями по внутренней стороне бёдер юноши, тот прикрыл глаза расслабляясь, но тут же подобрался почувствовав, как члена коснулось горячее дыхание.       Раф чуть поддушивал его, заставляя шире приоткрывать рот, чтобы вдохнуть больше воздуха. Он непроизвольно выгнулся, когда чужие губы сомкнулись вокруг головки. Юноша даже не заметил, как входа коснулись пальцы, смазанные ароматным розовым маслом, вскоре этим пошлым любимым дамами ароматом наполнилась вся комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.