ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Глаза.       Они, как говорят люди, — зеркало души. Да, пожалуй, твои голубые глаза верно показывают всю твою небесную сущность. Во всей красе описывая то, как ты себя ведёшь. Манерность во всём, изящные взмахи и прикладывание наманикюренных пальчиков к губам, то, как дёргается глаз у тех, кто видит, как ты сидишь, закинув ногу на ногу и чуть склонив голову к плечу, смотря за всех из-под пушистых ресниц. Губы.       Хитрая усмешка на губах и задорные искорки на дне глаз, когда ты выглядываешь из-за плеча, лёжа грудью на смятых простынях, пока я рассматриваю твоё скованное тело. Такие моменты запоминаются мне из всей череды нашей близости особенно ярко. Когда ты позволяешь защёлкнуть наручники на своих тонких запястьях, ластишься и приподнимаешь попку, умоляя не медлить, как приоткрываешь в беззвучном стоне пухлые губки, чувствуя как я медленно ввожу пальцы, растягивая тугие стеночки. О, как же я это люблю…

***

— Карл, ты уверен, что это хорошая идея? — малыш стискивает руку возлюбленного, внутренне сжимаясь, и сдерживает порыв убежать, когда мужчина нажимает на кнопку дверного звонка. — Не бойся, они же знают, что я гей, — усмехается он. — Но я… — Парень тушуется, опуская голову. — Не думаю, что они будут рады такому твоему выбору… — Не волнуйся, я ведь люблю тебя. — Карл прикасается губами к нежной щеке Льюиса, запечатляя на нежной коже мимолётный поцелуй.       Он сжимает тонкую ладошку сильнее, когда за дверью родительской квартиры слышатся шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.