ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шабаш 1

Настройки текста
— Бел, вставай. — Альфа потрепал светловолосого по плечу, тот нахмурил бровки и притянул одеяло выше к носу. — Не хочу… — Омега подтянул колени к груди и отвернулся от любовника. — Ну я говорил тебе вчера лечь пораньше. Но ты же меня не слушаешь, что ты шастал по квартире ночью? — Перт присел рядом с парнем, с интересом смотря на прячущего нос омежку. — Это не твоё дело… — Он сонно дёрнул плечом, сбрасывая большую ладонь.       Тяжело вздохнув, альфа задумался. Его мальчик часто такое говорил, имел множество тайн, в которые Перт старался не лезть. Личное пространство — это нечто важное, оно должно быть у каждого, и как бы пара не была близка, должно быть что-то такое, о чём знают только они сами.       Они жили вместе уже больше одиннадцати месяцев, и в общем-то всё было невероятно. Они не ссорились, секс был великолепный, а самое главное — омега почти сразу дал поставить себе метку и щеголял ею, как обручальным кольцом, улыбаясь направо и налево, когда на их пару, идущую по парку, оборачивались сучьего вида омежки. Да, были и странности… Белус, например, бывало, исчезал раз в месяц на целую ночь. В первый такой раз альфа дико переволновался, но с тех пор, как слёдующим утром омега пришёл домой уставшим, но целым и невредимым, сразу насторожился. Он попросил друга из органов узнать, куда же тогда уходил его мальчик, и тот удивил его. Оказалось, Бел был не в баре, не в клубе, не торговал телом, а сидел в библиотеке. Друг разузнал, что каждый месяц в одну из ночей эта библиотека остаётся открытой, и там собирается штук пятнадцать омежек. Что те там делают, никто не знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.