ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шабаш 2

Настройки текста
— Милый, меня не будет всю ночь, вернусь завтра часам к десяти. — Омега закинул полный рюкзак на плечо и, послав паре воздушный поцелуй, скрылся на залитой солнцем лестничной клетке. — Хорошо… — Перт подошёл к окну, смотря, как его омега скрывается за углом дома, не долго думая, он открыл ноутбук и активировал приложение геолокации. Видимо, Бел заказал машину, он быстро удалялся от дома, но библиотека была в противоположной стороне.       Уже через час альфа мчался следом, ноутбук лежал на соседнем сидении, и на светофорах Перт отвлекался на карту, желая удостовериться, туда ли он едет. Когда огни города сменились тёмными пейзажами весенней природы, альфа слегка насторожился, что тут нужно его омежке? Внезапно сигнал исчез; прибавив газу, Перт всматривался в тёмную дорогу, вид за стеклом казался странным, по земле позёмкой клубился лёгкий дымок, — точно не туман, ведь он образуется по утрам, насколько было известно альфе. Он подъехал к месту, где исчез сигнал мобильного Бела.       Перт вышел из машины и чуть не упал, почувствовав, как резкий порыв ветра ударил его в грудь, он запрокинул голову и ощутил, как в висках стало тяжелее, небо было невероятное. Весь свод словно был украшен невероятной красоты бисером, звёзды мерцали великолепными искрами, и из раза в раз небо перечёркивали хвосты метеоров. Это было волшебно. Сначала ему показалось, что шумит в ушах, но весь этот шум исходит откуда-то со стороны леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.