ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Обожаю

Настройки текста
      Жан вошёл в номер гадая на месте ли уже его "знакомый", дверь за ним автоматически защёлкнулась с мягким щелчком. Приятный момент для такого отеля, ведь не у всех хватает желания и выдержки чтобы замкнуться отгораживая себя от персонала и невнимательных парочек. Омежка видимо уже был на месте, так как его вещи лежали на кресле у кровати. Мужчина оценил вкус юного создания, мешковатые брюки в бежевую клетку с подтяжками, белая шёлковая рубашка с узкими длинными манжетами, лёгкий палантин цвета лаванды. Всё закрытое, это было... удивительным. Другие омеги "на одну ночь" с сайтов знакомств были, мягко сказать, не высокого полёта, а тут приличные вещи. Мелочь, а приятно.       Когда юноша вышел из ванной, настроение стало ещё лучше. Милашка, что тут сказать. Чуть пухлое тело было идеальным в своих аппетитных формах, его не скрывал не миллиметр лишней ткани. Светловолосый кокетливо прикусил полную губку, проходя мимо альфы и присаживаясь на белое покрывало. —Здравствуйте, рад вас видеть— взгляд карих глаз прошёлся по Жану, этот юнец его оценивал. Какая наглость! —Как мне тебя называть? —Неважно. Вы разденетесь?— омега закинул ногу на ногу наблюдая как, он скидывает кардиган и хлопковую рубашку обнажая украшенную огромным следом от ожога спину. Жан даже усмехается видя как заинтересованно таращится на него блондинчик. —Я работаю пожарным, думаю это предречёт все вопросы.- спокойно проинформировал он, но реакция омеги заставила его слегка напрячься. Тот поднялся подходя ближе и будто боясь протянул руку к "уродливой", как говорили другие омежки, спине. На секунду парень замер. —Можно?— голос был чуть ниже, чум до этого.       Жан посмотрел на него без слов давая согласие и юноша наконец прикоснулся к гладкой чуть розоватой коже, где-то она заросла в странные перетяжки, где-то пошла впадинами, в других местах наоборот была бугристой, и представляла из себя нечто по истине ужасное и отвратительное, но парнишку это будто не волновало. Он завороженно прошёлся пальцами по рубцам, шагнул ближе и мужчина шокировано выдохнул почувствовав на плече лёгкое тепло, уже после замечая что омега прикоснулся к месту губами. Нервные окончания там были безвозвратно повреждены. но даже без них, Жан готов был поклясться, что может кончить от такого. Это чудо, было первым, кто осмелился сделать такое, обычно омеги лишь кривились отворачивая носы и прося альфу не снимать рубашку, а этот... —Что такое?— глупый вопрос. —Я не надеялся встретить тут такого мужчину.— милашка будто непроизвольно прильнул ближе и видимо поняв, что альфе нужно объяснение прикрыл глаза.— Я люблю альф с шрамами, особенно когда они получены на такой работе. Это моя слабость. —Вот как, значит фетиш. —Ну..— в глазах юноши будто проскользила обида, и Жан это отметил про себя, понимая, что видимо, у этого чуда куда больше мотивов.— Приступим?       Омега встрепенулся обходя Жана и ложась на постель, при этот разводя ноги так, что видно стало абсолютно всё, что чего таить, было красиво. —Пожалуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.