ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Птица

Настройки текста
— Боже, как же это приятно! Заставлять кого-то поверить в чудеса! — существо покружилось вокруг своей оси, перья на плечах чуть распушились. — Не слишком ты приятное чудо, — мужчина потёр переносицу, устало поднимая взгляд. — Но считать всё это притворством или галлюцинацией уже просто глупо. — Ложись. Ну пожалуйста! Я тебя не трону, — Авалин наклонился вперёд, строя глазки. — И вообще, тебе же понравилось! — Пошёл ты! — мужчина всё же подошёл к пернатому существу, присаживаясь на рядом стоящую кровать. — Ой! — парень схватил его за крепкие плечи, опрокидывая на подушку. — Не сопи так, будто я собираюсь тебя прикончить.       Существо накрыло Лайма своим кажущимся хрупким телом, прижимаясь к горячей груди. Авалин улыбнулся, видя, как заворожили мужчину переливы на его золотистых перьях. — Трахни меня, — прошептал юноша на покрасневшее ухо и запустил ладонь Лайму в боксеры.       Пальцы обхватили только начинающий твердеть член, нежно поглаживая. Это было странное ощущение, с учётом того, что в следующую секунду острые когти распороли чёрную материю, словно та была бумажной салфеткой. Существо ухмыльнулось, обнажая улыбку с будто заточенными зубами, в глазах промелькнуло веселье. Это так разозлило мужчину, что тот одним рывком подмял Авалина под себя и поцеловал, зарываясь пальцами в мягкие пряди. Сильные руки огладили позолоченную кожу, чувствуя, насколько та горяча и будто бархатна.       Перья на руках и плечах Авалина приятно щекотали ладони. На первый взгляд могло показаться, что они острые, но, как оказалось, реальность была обратной. Странно, но от этого ощущения под пальцами эрекция стала только твёрже. — Ну что же... Я это сделаю, чертовщина ты этакая, — Лиам посмотрел в глаза пернатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.