ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Маяк

Настройки текста
      Солнце только поднимается над горизонтом, когда Абрахам выбегает их дома и, натягивая на голову тонкую шапку, спотыкаясь, огибает кусты сирени. Море сейчас холодное, ветер гуляет над волнами, заставляя кожу покрыться мурашками. Юноша поспешно запрыгивает в катер, чувствуя нетерпение перед предстоящей встречей.       Солёные капли моросью оседают на светлой коже, из-за чего Абри без конца проводит ладонью по лицу, смахивая влагу. Он увлечён мыслями о любимом, и когда через минут сорок он наконец видит маяк, сердце в грудной клетке ходит ходуном. Оно норовит выскочить, сломав рёбра. Губы растягиваются в улыбку, когда Абрахам закрепляет катер и взбегает по скользкой лестнице вверх. С каждой новой пройденной ступенькой эйфория, как у маленького ребенка, охватывает его разум всё более.       Маяк стоит величавой башней на одиноком маленьком клочке земли, возвышаясь над огромным количеством воды. Там, наверху, в небольшой каморке, Абрахама ждёт его счастье.       Ореон отрывает взгляд от чертежей, стоит только услышать топот на винтовой лестнице. Он улыбается, поднимаясь с насиженного места, ожидая, когда же гость появится в дверном проёме. Юноша влетает в его обитель, точно мотылек, и тут же бросается на крепкую шею, повисая на мужчине тяжёлым грузом. — Привет! Я так рад тебя видеть, — щебечет Абра, приподнимаясь на носочки и касаясь колючей щетины мягкими губами. Они так давно не виделись, всего пара недель шторма, а столько счастья в красивых глазах. — Я тоже рад, милый, — немного хрипло проговаривает Ореон, понимая, что так и не проронил ни слова за всё время, сколько не видел Абрахама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.