ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

В тёмной комнате

Настройки текста
      Когда Жан беззвучно отпирает дверь и проходит в комнату, тонкая фигурка парня на кровати даже не вздрагивает, продолжая неподвижно лежать, сливаясь с белой простынью. Альфа осторожно, стараясь не разбудить его, подходит к постели, снимает рубашку и прочие вещи, они занимают законное место на рядом стоящем кресле. Сквозняк, гуляющий по комнате, чувствуется всем телом, и мужчина подхватывает аккуратно сложенное на краю одеяло. Он уже собирается лечь и приобнять любимого, когда омега одним движением подминает его под себя и впивается в шею чуть пониже сонной артерии.       Это, безусловно, больно, но лишь физически. Хоть тело и не может привыкнуть, разум Жана свыкся с мыслью, что юный вампир может вот так легко, без «объявления войны» вгрызаться ему в шею.       Он кладёт ладонь за узкую холодную спину, чуть поглаживая позвонки подушечками пальцев. От этого ощущения Дин в его руках, можно сказать, превращается в кошку, жаждущую ласки, нежели в кровожадного кровососа, коим парень изначально и является. — Я тоже рад тебя видеть… — Чуть шипя от боли в шее, произносит альфа, пытаясь расслабиться.       Юноша отрывается от свежих ран и нависает над ним. Поистине великолепное зрелище! Глаза горят, клыки чуть выглядывают из-под верхней губы, оставляя вмятинки на нижней, волосы разметались в стороны, придавая омеге сходство с диким зверем.       «Красивый и опасный!» — С восторгом думает Жан. — Да… — Видно, что слова даются юноше с трудом, и причина этого не сразу доходит до альфы.       Он на пробу втягивает воздух и… верно. Всё верно. — Да ты никак решил потечь!.. — Теперь уже Жан мурчит, словно мартовский кот.       Чувствуя явное превосходство, он обнимает парня за талию, заставляя прогнуться в спине, и смотрит прямо в глаза.       Омега не отвечает на провокации, а лишь заламывает бровки. От ощущения вязкой смазки меж бёдрами он готов простить и эти слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.