ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лазанья 3

Настройки текста
Элейн бы никогда не поверил. Он чувствует, как перемешиваются внутри все эмоции, ему бы сейчас лечь и спокойно всё обдумать, но Леон сидит перед ним и ждёт хоть какой-то реакции. — Значит... это был твой брат? — Парень чуть поджимает пальцы, смотря на ладонь с капельницей. — И сколько же тебя не было? — Месяц. — Так, — Он замирает, поджимая губы, — то есть я не заметил того, что моего любимого человека подменил садист? — эта фраза должна была возникнуть в его голове, но почему-то слова слетают с губ. Леон бы хотел сейчас приблизиться к юноше, сжать ладонь, погладить большим пальцем тонкое запястье и посмотреть в глаза, но опасения, что такое поведение лишь напугает Элейна, останавливает мужчину. Он сцепляет руки в замок, оставляя их на на коленях. — Да. Я оставил тебе записку на тумбочке, когда уходил, пытался позвонить в двенадцать, когда ты уже проснулся. Но ты был недоступен. Леон опускает голову, от одной мысли о том, что ему приходится пересказывать всё своему мальчику, живот скручивает судорогой. — Мне пришло сообщение с твоего телефона, что всё хорошо и ты ненадолго можешь исчезнуть из онлайна. Сейчас Леон понимает, что эти слова звучат глупо и он просто не должен был верить в эту чушь. — Ты... не виноват. — Эленйн прикрывает глаза, отворачиваясь от любимого, даже после проведенного в издевательствах месяца с человеком носящим его лицо, парень прекрасно понимает, он не сможет разлюбить. — Ты не знал. Мужчина вскидывает голову и видит, как по бледной щеке юноши стекает слеза. Им предстоит обо многом подумать и поговорить, а пока Леон робко подходит к Элейн и опускается на колени, кладя голову рядом с хрупкой ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.