ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
Выйдя из бара они пошли в какое-то непонятное для Дазая направление. Девушка шла спокойно и уверенно, но некая дрожь всё-таки пробирала её тело, а вот у Дазая кажется всё было нормально. Он шёл уверенней и спокойнее, чем его похитительница. - Тааак...- протянул Дазай.- Ты мафиози? Этот вопрос девушку чуть насмешил, но она не подала виду, а лишь тихонько усмехнулась. Остановившись и развернувшись к нему лицом, она спросила: - Ты серьёзно думаешь, что я из Портовой мафии? - Это что-то странное или криминальное?- спросил с неким непониманием парень.- Если честно, то ты не похожа на них. Тогда откуда ты? - Я из организации "Неизвестные".- ответила Гин, разворачиваясь к парню спиной и продолжая путь. - Ааа...Понятно. А я-то там зачем?- спросил с интересом Дазай останавливаясь. Девушка развернулась и непонимающе посмотрела на свою "жертву". А ведь и правда...Если задуматься, то зачем ей его похищать-то? Он вроде ей ничего не сделал и всё-же. Она отбросила куда-то в сторону эти мысли и фыркнув, подошла к нему ближе. Эта его улыбка, как же она выводила Гин из себя. Ей так и хотелось врезать ему прямо здесь и сейчас, но почему-то не могла. Её что-то останавливало и говорило: "Не бей его, тебе же дуре хуже потом будет!" - Я...- Гин замялась, опуская голову вниз.- Я не знаю зачем ты нужен им, но...Это моё задание и я должна его выполнить. Эти слова на секунду ввели Осаму в ступор, но потом он засмеялся, от чего девушке стало не по себе и уже она вопросительно смотрела на парня. - Что смешного-то!?- спросила крича девушка, на что парень рассмеялся ещё громче. - Просто...- наконец проговорил он.- Ты "похитила" меня и сама не знаешь зачем это сделала! Я поражён твоей логикой! - Заткнись, придурок!- крикнула девушка и развернувшись, потопала вперёд, а Осаму за ней. Он мог сбежать в любой момент, но из-за интереса не делал этого. Ему просто было интересно, что же будет вытворять дальше эта юная, маленькая, хрупкая особа. Так они дошли до огромного, многоэтажного здания на котором было написано большими буквами: "Неизвестные". Зайдя внутрь Осаму сразу стал осматриваться, а Гин ускорила шаг. Ещё минут через 5 они дошли до большой, железной двери на которой была надпись: "Мира Крин". Постучав три раза, Гин открыла дверь, запуская первым Дазая. - Госпожа Крин-сан, я привела Осаму Дазая.- сказала поклонившись Гин. - Молодец Гин. Худшего я от тебя не ожидала.- сказала ухмыляясь женщина пожилых лет, но с чёрными волосами и кроваво-красными глазами. Встав из-за стола, женщина подошла к Дазаю и стала его осматривать. - Так значит... Ты являешься самым сильным детективом в В.Д.А? Пха... Ожидала большего от легенды Йокогамы.- сказала саркастично женщина и села назад за стол.- Ответь мне, Дазай, кто является вашим директором и в чём заключается его способность? - Пха...- Дазай усмехнулся.- А если откажусь? - Гин! Отведи его в камеру пыток и пытай сама. Пытай до тех пор пока не расскажет то, что я хочу знать.- сказала грозно женщина и Гин схватив парня за локоть, повела его из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.