ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №5.

Настройки текста
Гин стояла в кабинете директрисы и выслушивала её ругань, как непослушная ученица. - Гин.- сказала чуть спокойней женщина.- Пойми...Я не желаю тебе зла, просто ты до сих пор не знаешь на что способны обладатели мужского пола. Я хочу сделать мир лучше, чем он сейчас. А ты мне в этом помогаешь. А теперь ответь мне. Зачем же ты отпустила этого подонка-суицидника? Женщина спросила строго, на что Гин просто опустила голову. Поняв, что от юной особы ответа не дождётся, женщина решила играть по другому. - Гин, ты хочешь что бы он спас тебя из этого дурдома?- неожиданно спросила женщина. Кликер как-будто током ударило, а по телу побежали мурашки. - Тогда убей его!- сказала, а точнее приказала женщина.- Тогда я выпущу тебя из этого дурдома. А теперь можешь идти. После этих слов Гин вышла из кабинета и отправилась к выходу из здания. Выйдя на улицу, она поняла, что на улице идёт сильный дождь, а точнее ливень. Но не смотря на этот ливень, она пошла в сторону своего дома. - *Почему мне так трудно убить этого суицидника? Почему его карие глаза пробуждают во мне надежду на чудо?*- спрашивала сама у себя Кликер, открывая входную дверь своей маленькой квартирки, которая располагалась на 5-ом этаже какой-то старой многоэтажки. Пройдя в квартиру на неё сразу накинулся хорёк. - Ох... Тимбери, только ты меня понимаешь.- проговорила девушка, гладя своего питомца по головке. Зверёк издал непонятный звук радости и наслаждения. Пройдя на кухню, девушка наложила Тимбери еды в его миску и посмотрела в свой холодильник. - Неужели меня так долго не было дома?- удивилась девушка ничего не увидев в холодильнике. Закрыв его с тяжёлым вздохом, она посмотрела на часы. - Тембери, я схожу в магазин, а ты сиди и ничего не делай!- сказала приказным тоном девушка, накидывая лёгкую чёрную куртку. Выйдя из дома, она направилась в ближайший магазин продуктов. Зайдя в него она сразу наткнулась взглядом на одну небольшую компанию людей. В этой толпе она смогла разглядеть того Осаму Дазая. Гин прошла в хлебный отдел и взяв батон, пошла в отдел с кормами для питомцев. С трудом, но найдя нужный корм, она направилась в сторону кассы. Оплатив покупку, она пошла опять домой, но по пути встретила своего бывшего. - Привет.- сказал мужчина низкого роста и пухлого телосложения. - Прости, нет времени на разговоры с тобой.- почти прорычала Кликер, проходя мимо мужчины. - А ну стоять!- крикнул мужчина, хватая девушку за локоть и разворачивая к себе лицом. Он встретился с её спокойными, но холодными глазами, от чего по телу побежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.