ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №18.

Настройки текста
Выйдя из подъезда её взгляд наткнулся на чёрную машину дорогой марки. Кардия подошла к этой машине и села на место пассажира рядом с водителем. - Долго ехать-то?- спросил голубоглазый и положил свой телефон на торпедо. - Достаточно.- ответила Кардия, заседая в своём телефоне. - Конкретней.- сказал более твёрже парень, нажимая на педаль газа. - Дня три.- ответила нехотя Бекфорд и перевела на парня недовольный взгляд.- *Почему его голос заставляет меня повиноваться и нервничать?* Кардия снова уставилась в свой телефон. Посмотрев на время, она немного офигела, но виду не подала. - А ты ничего.- сказал спокойно, даже без эмоционально рыжеволосый. Кардия распахнула свои зелёные глаза до предела, выпрямила спину, нервно сжала кулаки и дико покраснела. - Я имею ввиду в бою.- поправил мысли Бекфорд парень. - Тц...Идиот!- крикнула Кардия, на что парень ухмыльнулся. - Не выдумывай лишнего, малая.- сказал голубоглазый, на что Кардия поморщилась и снова уставилась в свой телефон. - Спасибо...- пробубнила Бекфорд. - За что?- не понял шляпник. - За то, что не убил не размазал меня, когда была возможность.- ответила Кардия, выключая телефон и переводя взгляд в лобовое окно. - Поверь мне, та возможность была не последней. Всему своё время.- сказал спокойно рыжеволосый, а Кардия лишь тихо усмехнулась. *Спустя 3 дня*. 08:00 утра. - Узнаёшь это место?- спросил шляпник. - Да. Кстати, как тебя звать-то?- спросила Кардия, переводя на парня спокойный и чуть сонный взгляд. - Я думал ты не спросишь. Накахара Чуя.- ответил парень. - На следующем повороте, сворачивая.- предупредила Кардия и облокотилась спиной о спинку своего сидения. Дальше они ехали молча. - Здесь?- спросил Чуя, нажимая на педаль тормоза, включая правый поворотник и поворачивая голову в сторону поворота. - Да.- ответила Кардия и тоже посмотрела в сторону поворота. Свернув на неровную дорогу, Чуя остановил машину. - Дальше пешком.- сказали они одновременно потому, что увидели, что по этой дороге не проедут. - Так...Что это за место было на фотографиях?- спросил Чуя, топая следом за Бекфорд. - Это мой бывший дом, которого уже не должно было быть, но...Фотографии явно, что-то скрыли от наших глаз. Не просто же так они сами вылетали и падали ровно в том же порядке, что и лежали до этого.- ответила Кардия, идя по неровной и грязной дороге. - Так ты ничего не боишься! Вон, как спокойно об этом говоришь!- вспылил Чуя и остановился. Кардия тоже остановилась и перевела на него спокойный взгляд своих зелёных глаз. - Почему сейчас я должен ходить по заброшенным местам с какой-то девчонкой, которая сама может со всем справиться и даже и слова не сказать!? - Потому, что этой девчонке нужна мужская рука в этом деле, а мужика у неё нет. Понятно?- спросила спокойно Кардия и пошла вперёд, а Чуя смотрел на неё с нервным тиком и открытым ртом. - *Почему она так пленительна? Стоп...О чём это я думаю?*- спросил сам себя Накахара, но увидев изящную походку и фигурку этой юной девчонки, блаженно закатил глаза и пошёл следом за ней. - Мммм, всё-таки решил пойти со мной?- спросила удивлённо Кардия. - Да.- ответил Чуя. Они пошли прямо к какой-то деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.