ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №19.

Настройки текста
Они вышли в какую-то заброшенную деревню. - А когда-то здесь было очень красиво и весело.- сказала Кардия, грустно опуская глаза в землю, на которой лежало множество испорченной бумаги. - Неужели здесь вообще никого нет?- спросил Чуя, смотря на Бекфорд. - Я не знаю. Есть один дом, но я не уверена, что кто-то из жильцов жив.- ответила Бекфорд и пошла по старой дороге, а Накахара пошёл за ней. Шли они молча и оглядывались по сторонам. Вот они подошли к старому двухэтажному дому и Кардия постучала в большую деревянную дверь. - Кто здесь живёт?- спросил Чуя. - Я не отвечу на твой вопрос, так как не знаю даже, как нас встретят. Может сразу в глаз.- сказала серьёзной Кардия и щелчок двери щёлкнул два раза. Бекфорд сделала шаг назад и приготовилась отбивать атаку, в то время, как Чуя активировал свою способность. Дверь со скрипом открылась и перед взором Кардии предстала одна девушка низкого роста и хрупкого телосложения. - Рича...- проговорила Кардия. Такацуки Рича: Возраст: 19 лет. Рост: 155 см. Вес: 40 кг. Лояльность: неизвестна. Деятельность: неизвестна. Способность: "Парящая смерть". Дополнения: "Ходячие мертвецы". Перед Кардией стояла низенькая девушка с белыми чуть волнистыми волосами длиной до поясницы, с большими тёмно-бордовыми глазами и мертвецки-бледной кожей. Одета она была в белую блузку с чёрными рукавами и бантиком на шее, в чёрную чуть пышную короткую юбку с талией до груди и в разного цвета туфли в виде балеток (на правой ноге чёрная туфля, а на левой ноге белая). Её правая нога была забинтована полностью и левая рука тоже была полностью забинтована. А на левой ноге у неё был чёрный чулок длиной до коленки. - Рича, Рича!- крикнула Кардия и кинулась в объятия девушки. - Кардия?- спросила удивлённым, но холодным голосом Рича. Чуя "убрал" свою способность и со спокойным лицом наблюдал за девушками. - Что ты здесь забыла? Тебе нельзя здесь находиться.- говорила Рича, хватая Кардию за плечи, тем самым отстраняясь от неё. - Мы пришли разузнать про моё родовое поместье.- ответила решительно Кардия, заглядывая в тёмно-бордовые глаза. - Ооо, нет. Этого поместья уже давно нет в нашей деревне. Рудий уничтожил всё, что являлось символом нашего бывшего городка.- сказала Рича, отпуская Кардия и обнимая саму себя.- Если вам больше ничего не нужно, то уходите. Рича повернулась к ним спиной и собиралась закрыть дверь. Кардия выпустила свои бордовые щупальца и направила в сторону Ричи. У той из копчика вылезло огромное щупальце, с которого свисали бинты. Щупальце Ричи стало отбивать удары щупалец Кардии. - Тц...- Кардия продолжала бороться, хотя в глубине души она понимала, что это бессмысленно. - Тебе не надоело?- спросила спокойно Рича и с боков от неё появились клинки. Они резко развернулись лезвиями в сторону Кардии и полетели в её щупальца. Клинки обрезали щупальца Кардии до тех пор, пока те не испарились бордовым дымом. - Гха...- Кардия сплюнула сгусток крови изо рта и снова активировала свои щупальца, которые были половинчатыми.- Ты стала ещё более жестокой, Рича. - Время меняет людей, но похоже, что не тебя, Кардия.- внятно и твёрдо ответила Рича и повернула голову в бок, краем глаза смотря на свою давнюю подругу.- Ты не устала бороться против меня? Ты же знаешь, что это бессмысленные попытки... - Всегда есть способ, как кого-то победить.- ответила Кардия и расплылась в мерзкой ухмылке. - Оу, не поделишься?- спросила с наигранным интересом Рича. - Тц...Дай-ка подумать. Конечно же нет.- ответила Кардия и одарила свою подругу злобным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.