ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №20.

Настройки текста
- Что ты хочешь от меня?- спросила спокойно Рича. - Я хочу, что-бы ты отвела нас к этому особняку. Одни мы не справимся.- ответила моляще Кардия, "убирая" свои щупальца. Рича посмотрела на Чую, а затем на Бекфорд. - Ладно. Я вас отведу, но не могу гарантировать, что всё пройдёт гладко.- сказала Рича и отошла в сторону, тем самым приглашая гостей. Кардия и Чуя зашли в дом и Рича закрыла дверь. - Здесь ничего не изменилось с того времени.- сказала Кардия и присела на серый диванчик. - А что ты хотела?- спросила Рича и поставила чайник.- На самом деле, второй этаж полностью развалился. Чуя рассматривал картины, которые висели на стене в доме Ричи. Одна из картин особенно привлекла внимание картина, на которой были изображены две семьи: первая- состояла из матери, отца и дочери и маленького ребёнка, а вторая- из брата и сестры. - Первая семья Бекфорд, а вторая семья Такацуки.- сказала только, что подошедшая Рича и тоже посмотрела на картину. - Что за родовое поместье?- спросил Чуя у Ричи, которая в свою очередь посмотрела на него. - Родовое поместье семьи Бекфорд. Бывший дом Кардии и её семьи. В 19-ом веке произошло нападение на нашу деревню. Множество людей погибло спасая жизнь дворян,но... В итоге спаслись только Кардия и Марк, а остальные из той семьи погибли. В их число входил мой старший брат Эдгар. Он пытался спасти госпожу Ирими и господина Себастьяна.- ответила Рича и прикрыла глаза. - Понятно. Не лучшее детство у вас было.- сказал Чуя и снова перевёл взгляд на картину. - Это нельзя назвать детством. Это можно назвать жизнью.- сказала без эмоционально Рича и пошла в другую комнату. - *Да что с этой Ричи? Почему она такая без эмоциональная?*- спросил сам себя Чуя. С улицы послышались крики. В следующую секунду Рича вылетела из комнаты и схватив Чую за запястье, повела его в сторону лестницы на второй этаж. - Что происходит?- не поняла Кардия, когда Рича пришла и за ней. - Нам не удастся сходить в твоё поместье. Нас даже из дома не выпустят.- ответила серьёзно Рича и повела Бекфорд в сторону лестницы на второй этаж. Они поднялись по полуразрушенной лестнице и вышли на разрушенный этаж. - Если хотите жить, то вам надо уходить из этой деревни.- сказала серьёзно Рича и подтолкнула их к краю крыши. - Рича, я не оставлю тебя!- крикнула решительно Кардия. Подул сильный ветер и волосы Ричи стали развиваться в бок по ветру. Такацуки убрала одну прядь волос за ушко и посмотрела в глаза Кардии. Бекфорд увидела на лице Ричи улыбку. - Уходите.- проговорила Рича и сделала несколько шагов назад. - Нет!- крикнула Кардия.- Ты...Мы возьмём тебя с собой, только позволь. Такацуки посмотрела на свою давнюю подругу нежно улыбаясь. - На первом этаже уже выбили дверь. Идите.- проговорила Такацуки. Чуя активировал свою способность и Такацуки взлетела вверх. - Не важно, что вы будите делать. Уйдём значит все!- прорычал Чуя и активировав способность спрыгнул с крыши. Бекфорд выпустила свои щупальца, которые успели отрасти и "полезла" по деревьям. Когда Чуя подошёл к машине, то опустил Ричу на землю. А через несколько секунд к ним присоединилась Кардия. Они рывком сели в машине, но Рича не стала садиться. - Рича, что ты делаешь!?- спросил крича Чуя. - Я их задержу, а вы езжайте. Я к вам присоединюсь. Обещаю.- сказала Ричи и Чуя нехотя нажал на педаль газа.- Ну что малыши, поиграем по взрослому? Рича подняла руки вверх и земля стала расходится в разные стороны. Из образовавшейся щели стали выходить мертвецы. - Идите и задержите самозванцев!- приказала Рича и выпустив своё забинтованное щупальце, зацепилась им за дерево и "подтянулась". *** Через какое-то время, Рича смогла заметить машину и зацепиться за неё своим щупальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.