ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №21.

Настройки текста
*Спустя 3 дня*. Чёрная машина дорогой марки подъехала к огромному многоэтажному зданию, который был похож на офис. Из машины вышли Чуя и Кардия, а с крыши спрыгнула Рича. Зайдя в здание, девушки пошли за Чуей. * Кабинет Мори Огая *. Эти троя стояли в кабинете главы Портовой мафии. - Значит...Вы всё-таки провалили задание?- спросил с удивлением Мори, ведь эти двое (Кардия и Чуя) раньше никогда не проваливали свои задания. - Да, господин Мори.- ответил Чуя. - Они в этом не виноваты.- вдруг вмешалась Рича, делая несколько шагов вперёд. Все перевели на неё удивлённые и вопросительные взгляды. - Мы с вами ещё не знакомы, но нам приходилось раньше встречаться на соединение вашей организации и организации "Тайные Бестии". Я Такацуки Рича, возглавляла подразделение №1, где состояли самые опасные преступники той организации.- пояснила с лёгкой улыбкой беловолосая, подходя ещё ближе. - А...Вы та девушка, которая когда-то потеряла своего старшего брата в последнем бою?- спросил со спокойствием Мори. - Да...- ответила нехотя беловолосая, на автомате сжимая кулачки. - Он был хорошим бойцом, жаль было его потерять в разгаре битвы, но... Что было, то было.- сказал без различно Мори и посмотрел в окно. - Так вот...Провалили задание они из-за меня. Не встреть они в том городе меня, то спокойно бы добрались до пункта назначения.- пояснила Рича и склонившись продолжила.- Мне жаль, что я оклеветала честь вашего лучшего бойца организации, мистер Мори. - Это не столь страшно, как честь Карди-тян, ведь так, Бекфорд?- спросил с усмешкой и иронией Мори, поворачивая голову в сторону Кардии. - Да...Мори-сан.- проговорила Кардия, отводя недовольный взгляд в сторону. - Эх...А на вид, такая сильная и независимая женщина. На самом же деле, это просто твоя типичная маска так, Карди-тян?- спросил Мори явно нажимая на больные точки зеленоглазой. - Д..Да...Нет...Я...Не знаю, что это.- дала ответ девушка и краснея, опустила голову. - В любом случае, провалившееся задание полностью моя вина, так что я должна как-то вам за это отплатить.- проговорила спокойно Рича и посмотрела на Мори абсолютно спокойным взглядом. - На самом деле, мне нужна ваша помощь, Такацуки-сан.- сказал с задумчивостью Мори.- Есть у нас в мафии такое подразделение, "Чёрные ящерицы" называется. Так вот, там нужен ещё один человек для нового задания, но... Никто из нашей организации не подходит на ту роль, которая там нужна. В чём заключается ваша способность, Такацуки-сан? - Моя способность "Парящая смерть". А её дополнение "Ходячие мертвецы". Так же ко всему этому я обладаю силой гуля. Благодаря ей у меня есть сильный слух и сильный нюх. Так, что сильных проблем возникнуть не должно.- ответила слишком спокойно Рича. - Вот как?- удивился Мори.- Тогда буду рад видеть тебя там.- проговорил он с доброжелательной улыбкой.- Тебе всего-лишь надо подписать несколько бумаг. - Хорошо.- ответила Рича и Огай указал на свой рабочий стол. - Вы свободны, мажите идти.- сказал Мори, обращаясь к Кардии и Чуе. Те послушно вышли, а Рича осталась подписывать бумаги. * Через какое-то время*. В кабинете Огая Мори стояли: Акутагава Рюноске, Ичиё Хигучи и "Чёрные ящерицы". - Итак, с сегодняшнего дня и на одно задание с вами в команде будет новая участница.- сказал Мори и указал взглядом на беловолосую. - Моё имя Такацуки Рича. Моя способность "Парящая смерть", а её дополнение "Ходячие мертвецы". Так же я обладаю силой гуля, которая позволяет мне слышать и чуять то, чего не можете вы.- сказала спокойно беловолосая и осмотрела своих будущих коллег. - И да...Акутагава, с сегодняшнего дня и до того времени пока не выполните задание, вместо тебя ещё будет и Такацуки-сан. Так, что на задания бери не только Хигучи, но и Такацуки-сан.- проговорил Мори с улыбкой и положил свою ладонь на хрупкое плечо беловолосой. Эта команда вышла из кабинета Мори вместе с Ричей. Все посмотрели на Ричу изучающе, только Хигучи посмотрела на неё враждебно, но это ни чуть не смутило нашу Такацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.