ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №22.

Настройки текста
- Значит, тебя зовут Ричи?- спросила нехотя Хигучи. - Тебя это не должно волновать. С тобой я не собираюсь пересекаться во время выполнения миссий.- ответила так же нехотя Рича и пошла в какой-то кабинет. - Эй, ты куда!?- спросила крича Хигучи. - Мори-сан мне выделил кабинет на время моей работы здесь так, что попрошу не шуметь, Ичиё Хигучи.- ответила Рича и пошла в свой кабинет. - Такацуки Рича, сегодня ты и Чёрные ящерицы пойдёте на поимку тигра.- сказал спокойно Акутагава. - Я вас поняла, Акутагава-кун.- ответила Рича и зашла в свой кабинет. ********* - Куда это ты?- спросил Чуя у Кардии, которая куда-то пошла. - Я пойду на свою работу, так как не была там шесть с половиной дней. Хочу удостовериться, что с организацией всё хорошо.- ответила Кардия. - Ты не боишься оставлять Ричу в неизвестной ей организации?- не понял Чуя складывая руки на груди. - Знаешь...Такацуки Рича....Я раньше была её подчинённой и знаю на что способна эта маленькая девочка.- ответила Кардия.- Она сможет постоять за себя. После этих слов Бекфорд пошла в сторону своей организации, которая находилась в другом квартале. **** - Карди-тян!!- послышался довольно знакомый Кардии голос, на которой она обернулась. Бекфорд увидела Гин, Наоми и Акико. Они шли в сторону зеленоглазой. - Привет, Кардия.- поздоровалась Акико, на что Кардия дружелюбно улыбнулась. - Откуда идёшь?- спросила с улыбкой Наоми. - Я....У меня было специальное задание, которое поможет нам в дальнейшем победить госпожу Кринк.- ответила Кардия чуть замешкавшись. - Кринк?- не поняла Гин.- Но...Что за задание-то? - Задание? Задание- найти одну девушку, которая когда-то сцепилась с ней за право своей территории.- ответила Кардия. - И...Нашли?- спросила Йосано. - Да...И она согласилась нам в дальнейшем помочь.- ответила с улыбкой Кардия. ******* Рича сидела в своём кабинете и читала какие-то документы. * Тук-тук.* - Войдите....- хрипло ответила девушка. Дверь открылась и на пороге появились Чёрные ящерицы. - Я надеюсь, что вы готовы?- спросил пожилой мужчина. - Я всегда готова.- ответила Рича и встав из-за стола, вышла из своего кабинета. Выйдя из здания они сели в одну из легковых чёрных машин. - Как выглядит этот тигр?- вдруг спросила Рича и Гин протянула ей фотографию Ацуши.- Хм...Неужели это и есть тот самый страшный тигр? На лице Ричи читалось непонимание. - Ты просто не знаешь, на что он способен.- сказала спокойно Гин. Такацуки снова посмотрела на фотографию и просто устало прикрыла глаза. - Надеюсь, что сильных хлопот он мне не доставит.- пробубнила Рича. *** Они вышли из машин около какой-то площади, которая была заполнена людьми. - Я его найду и заведу в какой-нибудь угол, а вы будьте на готове.- проговорила Рича и хотела уже уйти, как рука Гин её остановила. - Нам лучше не расходиться в такой толпе.- проговорила она своим милым голоском. - Акутагава-сан, поддерживает с нами связь через этот прибор.- Тачихара протянул беловолосой подслушку с микрофоном. Беловолосая непонимающе на него посмотрела, но подслушку всё-таки решила одеть. - Так...Каков тогда наш план?- спросила спокойно Рича. Все задумались, а Рича смотрела на свой микрофон от подслушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.