ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №23.

Настройки текста
- Ну...?- спросила Рича.- Если больше предложений нет, то предлагаю поступить по моему. - Нет. Сейчас мы что нибудь придумаем.- грубо и резко отозвалась Гин. - Хорошо. Пока вы думаете я схожу в магазин за чем-нибудь.- сказала Рича и её спокойно отпустили. ***** Такацуки зашла в самый ближний магазин и пошла "гулять". Зайдя в отдел с напитками, Ричу резко схватили за запястье, от чего она резко развернулась и ударила наглеца. Этим наглецом оказалась привлекательная девушка на вид лет 17-и с малиновыми глазами и рыжими с жёлтой прядью волосами. Одета девушка была в фиолетовый камбенизон с короткими шортиками, сверху была накинута короткая розового цвета кофта с рукавами три-четверти. На ногах были розовые с фиолетовым узором колготки и фиолетовые сапоги длиной ниже колен и с золотыми шипами. Её пышные рыжие волосы были заделаны в высокий хвост, который держался большой резинкой фиолетового цвета с золотыми шипами, а волнистая чёлка была разделена на две пряди и обрамляла лицо с боков. - Адажио?- удивилась Рича, когда увидела эту девушку, которая теперь стояла в полу-скрученном положении из-за удара Такацуки. Адажио Дэззл: Возраст: 17 лет. Рост: 158 см. Вес: 43 кг. Лояльность: Команда №3 (ранее). Деятельность: неизвестна. Способность: "Сапфировая нота". Дополнение: Сара. - Ау...- вымолвила рыжеволосая, потирая щёку, на которую пришёлся удар.- Больно вообще-то, Такацуки Рича!- выкрикнула малиновоглазая. - Нечего было меня пугать, Дэззл Адажио!- крикнула в ответ Рича. - Хватит вам спорить на весь магазин.- пробубнила девушка с фиолетовыми глазами и фиолетовыми с бирюзовыми линиями волосами. - Ария? Соната?- сейчас удивлению Ричи не было предела. Ария Блейз: Возраст: 17 лет. Рост: 158 см. Вес: 41 кг. Лояльность: Команда №3 (ранее). Деятельность: неизвестна. Способность: "Монологическая звезда". Дополнение: Вака. Соната Даск: Возраст: 17 лет. Рост: 158 см. Вес: 43 кг. Лояльность: Команда №3 (ранее). Деятельность: неизвестна. Способность: "Сердце, которое пронзила одна восьмая". Дополнение: Ара. Девушка с фиолетовыми волосами была одета в белую футболку без рукавов, сверху была накинут нефритовый жилет рукава которого коротки и оборваны, на руках по три тёмно-фиолетовых браслета. На ногах у неё малиновые обтягивающие джинсы, на поясе которого есть два поса, которые пересекаются между собой, а на линии пересечения есть большая серебренная звезда. Джинсы уходят под пурпурные сапоги длиной ниже колен. Девушка с голубыми волосами, в которых была ещё синяя линия и малиновыми глазами была одета в тёмно-бордовый пиджак со светло-бордовым воротником, а на правой груди нарисовано сердце, которое пронзила восьмая (размер ноты). На ногах у неё светло-розовая джинсовая юбка и тёмно-розовые сапоги, под которыми видны нежно-розовые гольфы. Рича осмотрела своих давних союзников и мягко говоря стояла в шоке от происходящего. - До нас дошли слухи, что Кринк-тян собирается пойти против нашего договора. Это правда?- спросила Ария и скрестила руки на груди. - К сожалению, а может и к счастью да.- ответила серьёзно Рича.- Сейчас я служу господину Мори-сан. Они возможно нам помогут спасти организацию "Мёртвые клоуны". - Мори- это босс Портовой мафии?- спросила язвительно Соната. - Дура, да это он.- почти прорычала Ария. - Я так погляжу, что они продолжают ссориться?- спросила Рича у Адажио, которая более-менее отошла от пощёчины. - Да.- ответила Адажио.- Так ты же вроде осталась в той деревне на расследование.- заметила Адажио и вопросительно посмотрела на свою собеседницу. - Да....Меня оттуда забрали Чуя-кун и Карди-тян.- ответила в своей манере Рича. - Нам их имена ничего абсолютно не дали.- проговорила спокойно Ария. - Такацуки-сан, Чёрные ящерицы придумали, как поймать тигра.- вдруг проговорил Акутагава в подслушку Ричи. - Ладно, мне пора на задание.- сказала Рича и услышала щелчок пальцами. Ария и Соната посмотрели на парня с белыми волосами и жёлто-фиолетовыми глазами. Ария прошла мимо того парня, специально задевая его рукой. - Ацуши-кун....Ацуши-кун....- нежно стала звать его Ария, когда отошла на приличное расстояние. - Аа?- удивился парень. - *Это...Тот тигр!?*- удивилась про себя Рича, но вмешиваться не стала.- Акутагава-кун, я вижу цель.- проговорила Рича, нажимая на подслушку. - Хорошо. Попробуй взять его.- отдал приказ Акутагава. - Поняла.- ответила Рича и посмотрела на Арию, которая стояла спиной к ней около выхода. - Ацуши-кун...- продолжала звать беловолосого Ария. Наконец беловолосый пошёл в сторону Блейз. Та маньячески улыбнулась и проговорила: - Вака. У Арии на шее появился знак наклонной линии, у которой были волнистые конца, а по середине линии была большая белая звезда. Этот знак засветился, а над Арией появился злобный морской конёк фиолетового цвета. Конёк направился в сторону Ацуши, но тут же испарился, так как до Арии кто-то дотронулся и вся её способность обнуллировалась. Блейз упала на колени и посмотрела на верх, пытаясь узнать кто ей помешал. Перед ней стоял Осаму Дазай и держал её за тоненькое запястье руки, а рядом с ним стояла Гин Кликер, которая была одета в свою рабочую одежду и привычную бинтованную маску. - Способность обнуллировать способности?- удивилась Ария. Тут Дазая снесло с ног то, что Ария сделала ему подножку. Встав на ноги, Блейз проговорила: - Я не давала права трогать меня, а уж тем более мешать мне в выполнении задания. - А что произошло?- спросил Ацуши и тут же его лицо обхватили холодными ладошками. Это была Адажио. Её глаза блеснули и Ацуши упал без сознания на пол. - Ты же Осаму Дазай, верно?- спросила Адажио. - Да, ты когда-то славился у нас в команде своей хитрожопостью, а тут и Арию подловил. Может ты и правда самый настоящий боец?- проговорила весело Соната. - *Осаму?*- спросила сама себя Ария. - Может быть. Но...Я не могу отдать вам Ацуши.- проговорил Дазая. Теперь все девушки были окинуты суровым и серьёзным взглядом Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.