ID работы: 8548474

Странная любовь

Гет
R
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №24.

Настройки текста
- Ах...Дазай-сан может быть серьёзным, как это мило!- вскрикнула Соната и обхватила свои щёчки своими ладошками. - Эх...Она и правда самая настоящая дурынды.- пробубнила Блейз, за что получила подзатыльник от Адажио. Фиолетовоглазая посмотрела на Ацуши, который лежал в общественном месте без сознания. Люди, которые проходили мимо, просто смотрели на эту компашку с удивлением и не пониманием. - А ты Гин, значит решила перебраться к В.Д.А?- спросила с иронией Адажио.- Хм....Интересно, как же госпожа Кринк-сан тебя отпустила-то. Я бы никогда не упустила такого сильного бойца, как ты. Гин заметно покраснела и развернулась к Дэззл спиной. - Адажио, а может и правда отдадим им этого тигра?- спросила вдруг Ария.- Он ведь не входит в твоё задание. Неужели ты решила его нарушить? - Я...- Адажио неожиданно опустила взгляд в пол и чуть-чуть покраснела. - Адажио, Ария, Соната, а как же...- не успела договорить Рича, как Ария ответила: - В наше задание не входил этот тигр, так что какая нам разница кому он достанется? Хотят? Пуская забирают. А я спокойно возьму зачем пришла и уйду, никого не тронув и не покалечив, как мы это делаем всегда. Блейз взяла с полки сок и маленькую шоколадку. Соната взяла с полки лимонад и булочку, а Адажио смотрела на них разгневанно. Даск и Блейз пошли к кассе, а Дазай проводил их взглядом непонимания и удивлённости. - *Так просто? Что-то здесь не чисто.*- проговорил про себя кареглазый и подойдя к Ацуши, попытался его разбудить. Гин тоже решила помочь Осаму и разбудить Накаджиму. Оплатив покупки, Даск и Блейз решили посмотреть на неудачные попытки Гин и Дазая разбудить Ацуши. - Дэззл, разбуди ты этого бедолагу, а то совсем уже устал пол грызть.- решила подшутить Соната, но в ответ получила лишь оскал. Адажио всё-таки решила разбудить Накаджиму и для этого щёлкнула пальцами. Только Ацуши открыл глаза, как послышались выстрелы, а затем окна разбились вдребезги. Адажио машинально присела и прикрыла свою голову руками, Соната быстро проскользила под кассу, а Ария кинулась на Гин, тем самым сбивая её с ног. Дазай же тоже проскользил за ближний стелаж с продуктами. Ария поморщилась от сильной боли под левым ребром и посмотрела туда. Под её левым ребром был маленький осколок, который она поспешила вытащить. - Ария-сан!- выкрикнула Гин. - Ничего страшного...Это всего лишь маленький осколок...- проговорила морщась от боли Блейз и вытащила осколок.- Чёрт...А ведь только её вспомнила. На лице Арии заиграла лёгкая, но слабая улыбка. На лице Гин застыло изумление. Фиолетовоглазая вытащила из-под ремня джинс пистолет и патроны. Она быстро его перезарядила и подползла к разбитому окну. Через какое-то время выстрелы прекратились и послышались звуки перезаряжания оружия. Воспользовавшись этим моментом, Ария использовала свою способность. Гин, Соната, Дазай, Ацуши и Адажио оказались в невидимых кругах-щитах, которые должны были спасти их от любых ударов и атак. - Ты смогла использовать свою способность?- удивилась Адажио и подползла к Арии. - Да...Попробуй использовать свой дар.- проговорила щурясь Блейз. Адажио кивнула и вокруг здания стали из-под земли появляться кристаллы, сапфиры и т.д. Киллеры, которые стояли на улице быстро делали шаги назад, но некоторые всё-же попались на острые концы кристаллов. - Нам повезло, что людей было мало и мы были почти одни.- проговорила Адажио и посмотрела в полу разрушенный магазин. - Почему, а как же те, кто это видит?- не поняла Ария. - Ария, в обычных людей попали пули.- объяснила Адажио и Ария тоже осмотрелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.