ID работы: 8548480

Курама и другие AU

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзные проблемы.

Настройки текста
      Я куда-то бегу, зачем? Что происходит? Какой-то грохот вокруг, похожий на раскаты грома. Кто-то кричит, молит о помощи. — Курама. Не стоит — Я остановился и повернулся в сторону знакомого голоса — Почему ты это делаешь, задавал себе такой вопрос? — позади стояла копия меня и перед ней странный человек в доспехах. Моя копия молчала, но в следующую секунду напала на парня в доспехах. Тот же даже не колеблясь, убил мою копию. Я был в ужасе. — Видишь, Курама, что могло произойти если бы ты напал. — Тот человек заговорил со мной, настоящим. — Хэй, Боруто! Не хочешь поздороваться со своим отцом? — Сзади себя я услышал ещё один голос, похоже это Сарада! — Я здоровался с батей дома, больше и не надо — сзади был Боруто, который шёл в неизвестном направлении, а за ним побежала Сарада. Они ушли в темноту, остался только Наруто и много народа рядом, многие здоровались с ним. — Наруто, ты хоть пытаешься поговорить со своим шкетом? — Я слышу свой голос внутри Наруто. -Он не шкет, а мой сын! Да и зачем ты вдруг поинтересовался моими отношениями с Боруто? Разве ты не любитель поспать? — Наруто начал очень сильно возмущаться. Но тут я краем глаза заметил того самого парня в плаще, с которым у меня недавно битва чуть не началась, или началась, но я мгновенно проиграл. Он стоял на мосту и пристально смотрел на Наруто. В следующее мгновение он исчез, буквально испарился, а Наруто подозрительно посмотрел на мост словно ощутив на себе его взгляд. — Что такое Наруто? — спросила копия меня внутри Джинчурики. — Нет, наверное показалось, чертов недосып, даттебаё — Наруто пошёл в сторону резиденции Хокаге. А воспоминание переключилось на следующее. В общем во всех воспоминаниях был этот человек в плаще, присутствие которого Наруто всегда замечал, а тот в мгновение Ока исчезал, Наруто его так и не смог поймать взглядом. — Теперь вспомнил? — спросил кто-то непонятно откуда. — Что я должен вспомнить?! О чём ты?! — кричал я пытаясь найти взглядом того человека. Вокруг была тьма тьмущая. — Мы разговаривали однажды на счёт этого, а ты опять всё забыл. Ту девятихвостую ты уже встречал. Но не она, не ты, НИКТО, ничего не помнит. А всё потому, что в этих мирах случались ошибки, сбои. Точнее говоря, всё шло не по канону. Я здесь чтобы восстановить баланс между вратами. Вернуть всех в их миры, а также стереть память. Но всё продолжалось заново, я стирал вам память, закрывал пространственные дыры. К сожалению всё это оказалось бесполезно. Они появлялись снова и снова, сколько бы я их не закрывал. Были и моменты когда все умирали, но насчёт того как я вас возвращал говорить не буду. — очень длинный монолог, некоторую часть я упустил и не принял во внимание. -Тебе сложно было сократить всё до минимума? Слишком много, я почти ничего не понял. А почему всё это произошло? Из-за кого? Из-за чего? Ты что-то не договариваешь — Ну и у меня не особо короткие фразы получились, но сейчас не обо мне. -Конечно, не должен же я всё дословно тебе пересказывать. В конце-концов, ты всё забудешь. — В следующий момент я появился на том самом месте где у меня с тем парнем чуть не случился бой. Хотя разница в силе уже видна, да и в опыте тоже. Это был бы не бой, а избивание младенца. В общем, он вернул меня в Коноху, только похоже всё-таки не в мою родную.       Я отправился к дому Наруто и девятихвостой. На пороге никого не было, на улице достаточно светло, сказал бы время около десяти утра. В окнах горел свет, но не на втором этаже, скорее всего сверху никого нет, или там всё достаточно видно. Потому что здания что стоят вокруг дома Наруто закрывают свет от солнца, так что на первом этаже без света было бы темновато. А сверху всё как раз видно.       Стоп, на втором этаже кто-то есть. Я тихонько запрыгнул на карниз второго этажа, чёрт. Там не просто кто-то, а члены отряда АМБУ, они схватили девятихвостую печатью подавления. При чём даже отсюда через окно я чувствовал какая мощная печать. Лучше не влезать в конфликт. Один из отряда АНБУ, с жёлтым ершом волос что-то у них спрашивал, но я не слышал что. Окно было закрыто, шумоизоляция почти идеальная. Похоже они совсем не в игры пришли играть.       Через секунду всю комнату заполонил дым, когда он рассеялся внутри уже никого не было. Эх, их забрали, придётся выручать, а что они такого сделали то? Ладно, думаю лучше сейчас будет пойти к Хокаге и из него выпотрошить всю информацию… Вдруг я почувствовал сзади себя чьё-то присутствие, немедля обернувшись, сзади себя я никого не заметил, как и на крышах домов. Заглянув ещё раз в окно моему удивлению не было предела, девятихвостая и Наруто стояли посередине комнаты и разговаривали так, как будто ничего сейчас не произошло. Да и дыма словно не было, что происходит? — Твои друзья в опасности, то что ты видел это будущее, убирайтесь из Конохи как можно быстрее — неожиданно раздавшийся позади голос, также внезапно и исчез, но то, что я сейчас почувствовал, эта жажда крови, ни у кого такой не встречал, аж мурашки по коже.       Стараясь не обращать на до сих пор приклеенное ко мне внимание я зашёл в дом, надеясь что такого больше не произойдёт. Но всё же, от греха подальше будет лучше убраться отсюда, зайдя в комнату к друзьям, я начал разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.