ID работы: 8549087

Аниме персонажи в школе

Джен
PG-13
Завершён
22
Forvira бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

На уроке

Настройки текста
      Учитель:       — Армин, Эрен, рассосались и слушайте лекцию!

***

      — Кто-нибудь скажет, сколько времени до конца урока? — спросил учитель, озадаченно смотря на сломавшиеся настенные часы, после переведя вопросительный взгляд на учеников.       — Осталось сорок секунд… — тихо сказал Лайт, себе под нос.       — Кира!!! — подпрыгнув с места, воскликнул на весь класс L.       — До конца урока… — объяснил тот, тоном и взглядом говоря детективу «Ты идиот?» и мысленно делая фейспалм.       В кабинете повисла тишина.       — Ну ладно… — L подавленно сел на свое место.

***

      — Маширо, писать уже закончили, что ты там делаешь в тетради?! — повысил тон учитель, заметив девушку, рисующую ручкой.       — Рисую, — прямо и спокойно ответила она, подняв глаза.       Учитель быстрым шагом подошел к ней и посмотрел на рисунок.       На листе красовалась обнаженная спина Ниа.       — Ниа, хватит носить рубашки на несколько размеров больше!

***

      — Итак, осталось немного времени до конца урока и так как мы всё сделали — предлагаю, как последнее легкое задание на сегодня, каждому записать имена одноклассников в алфавитном порядке. Кроме собственного, — сказал учитель, обрисовывая взором класс.       Ученики кивнули и начали писать.       Прозвенел звонок с урока и все разошлись на перемену. После перемены       Все ученики были мертвы и умерли от приступов. Все, кроме L, Ниа и Мелло.       Учитель, запыхавшись, забежал в класс и оперся руками о колени, приводя дыхание в норму.       — Ла-а-айт, — протянул он, бросив на него взгляд исподлобья.       — Упс… — пауза, — я тетради перепутал… — со лба Лайта уже стекал холодный пот, и он чувствовал на себе твердый взгляд трех детективов, которые только и ждали команды «фас». Хотя не то чтобы она им требовалась.       После этого Ягами никто не видел.

***

      — А где Ниа и Маширо? — протяжно вздохнув, спросил учитель.       — Я уверен, что они заблудились по дороге в школу… — предположил L.       — Но от общежития до школы всего одна улица… — не понял тот, размышляя о возможности реально потеряться.       — Вы что, их плохо знаете? — выдохнул Лайт, взмахнув рукой.       Пауза.       — Понятно, мы их больше никогда не увидим… — сказал учитель, вычеркнув их имена из списка.

***

      Когда учитель писал задания на доске, в него чуть ли не прилетел нож.       — Карума, мать твою, я не Коро-сенсей и ты не в классе убийц!!! — громко закричал он.       — Простите-простите, привычка, — протяжным тоном извинился он, гаденько улыбаясь, — ну я тут поем шоколад тихонько, ладно? — зашуршал упаковкой шоколада он.       — Так, отдай шоколад Мелло, пока он не разнес тут все к чертям!

***

      — Пс-с, Юкине, — позвал его Ягами, прикрывая рот рукой, — запиши свое имя здесь… — он протянул ,кине лист, ехидно усмехаясь.       Юкине, до этого разозленный Ято, без раздумий взял лист тетради и фыркнув под нос, написал там свое имя.       На весь класс послышался победительный и немного сумасшедший смех Лайта. Все взгляды устремились на него. Прошло сорок секунд, но Юкине так и не умер.       — Лайт, я снова тетради подменил… — спокойно сказал Ниа, но по его лицу было видно «Ты что, идиот? Второй раз уже…»       — Подменил?! Покажи?! — резко дернулся Юкине, будто тот ему жизнь спас.       Ниа выдохнул, спокойно встал с места и медленно расстегнул пуговицы рубашки, после распахнув ее за уголки. Тетрадь смерти наполовину была в его штанах.       Глаза всех присутствующих округлились.       — У Мелло кровь из носа… — L тыкнул пальцем на Мелло, который от силы зажимал нос.       — Заткнись!!!       (P.S.: У меня тоже кровь носом пошла)

***

      — Эрен, почему Армин опаздывает? — спросил учитель, стуча ручкой об стол в ожидании конкретного объяснения.       — А-а-а… — непринужденным тоном начал он, — его сейчас, видимо, Коллос сжигает, но вы не волнуйтесь, — пожал плечами Эрен, — Леви ему сыворотку вколит, он станет титаном, съест Бертольда и обратно в человека… — закончил Эрен с легкой улыбкой, явно ему не впервой.       Все в классе, включая учителя, вскинули бровь вверх и задумчиво, удивленно ахнули.       — Сюжетик похлеще нашего… — отворачиваясь, полутихим тоном сказал Лайт.       — Да, но при этом ты умер… и Мелло с L… Вы тут вообще все мертвецы, кроме Ниа, чё вообще тут забыли?!       — Юкине тоже мертвый, и ничего! — воскликнул Ягами с обиженным лицом.       Тот фыркнул себе под нос.       — Эрен, но по сюжету ты сейчас должен быть с Армином, чтобы вытащить Бертольда из титана… — заметил учитель, криво и неловко улыбаясь.       — Ой-йо! — проронив это напоследок, Йегер как ужаленный вылетел из кабинета.       Через полчаса эти двое зашли в класс, извинившись.       — Армин, почему только в штанах и болеро? — сказать, что учитель удивился внешнему виду столь прилежного ученика — ничего не сказать.       — Эм-м… ну вся одежда сгорела, вот только штаны остались… — блондин неловко почесал затылок.       — У тебя что, штаны несгораемые…? — недоумевал тот.       Арлерт пожал плечами.       — Хорошо, а болеро?       — Мне его кто-то зачем-то дал. Хрен его знает… — он слегка покраснел, стараясь прикрыть свою грудь верхней одеждой, которая даже не застегивается.       — А-а-а… — будто бы что-то понимая, закивал учитель.       — Так, не пяльтесь вы на него! — вдруг возмутился Эрен, чуть ли не крича, обнимая полуголого Армина, стараясь закрыть его собой.       Тот мило покраснел. Учитель офигел.       (P.S.: Мои шутки про несгораемые штаны Армина, хрен знает зачем надетое на него болеро и ревнующего Эрена никогда не закончатся)

***

      — Ребята, нам нужно поставить небольшой спектакль от нашего класса, но из девочек у нас только Шина и Айш, так что нужно еще два человека на роль девушек, — сказал учитель, в ожидании смотря на учеников.       Когда все посмотрели на Мелло с Армином, они поняли, что обречены…

***

      — Сегодня по физике мы будем изучать процесс горения, — проговорил учитель, открывая учебник на нужной странице.       — Будем что-нибудь поджигать? Себя, например…       — Рэй, замолчи, ты к огню даже не подходишь! — рявкнул тот.

***

      — Ниа, убери игрушки со стола! Мелло, ты шоколад тоже убери! И пистолет! L, а ты сядь нормально и отодвинься от Лайта! Развели тут штаб-квартиры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.