ID работы: 8549097

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
70
Тюньтюшка соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Кто я? Где я? Точно! Я ведь переписала книгу ЭНДа и умерла… Что это? Бабочка? Почему она светится? Вот ещё одна и ещё. В тёмном пространстве находится девочка лет 3-5 с золотыми волосами до колен, с карими большими глазами, в лёгком белом платье. Вокруг неё летало большое количество белых рух. Она летала в этом пространстве неизвестное ей время. На самом деле она находилась во временной капсуле.Сейчас к этой капсуле подошла девушка с такой же внешностью, как и девочка.  — Твоё время пришло, Люси. Я тебя отправлю в другой мир к своему давнему другу, он о тебе позаботится. Твои духи-друзья решили остаться с тобой и пойти в другой мир, Юкино отдала нам оставшиейся золотые ключи и Змееносца. Будь счастлива, не поддавайся тьме, найди себе верных и весёлых друзей, — произнеся это, Лейла открыла портал в другой мир. Мир Маги. На другом конце портала стоял маги по имени Юнан и ждал капсулу с ребёнком его знакомой.  — Позаботься о ней, Юнан, пожалуйста. У меня нету другого выбора, кроме, как отправить её в ваш мир. В нашем мире она уже мертва, и пережила перерождение в капсуле, поэтому она сейчас в теле ребёнка. Она будет помнить некоторые моменты из своего детства, — с улыбкой сказала Хартфилия-старшая и растворилась в золотой пыли.  — Я позабочусь о ней, Лейла, — с улыбкой маги вместе с капсулой растворился в золотых рух. *** Они очутились у небольшого двухэтажного домика в лесу. Юнан, держа на руках Люси, отправился к дому. Зайдя внутрь он пошёл в комнату для девочки и уложил её на большую и мягкую кровать.  — Просыпайся поскорее, маленькая звёздочка, — погладив её по волосам, сказал маги. Всё это время вокруг неё летали рух, как будто оберегая её. Ещё немного побыв в комнате, длиновосый удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.