ID работы: 8549097

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
70
Тюньтюшка соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Магия живая.Со временем она меняеться И растёт вместе с нами. Магия — это всё, что мы можем представить. Её можно представить самыми разными способами… Как свет, тьму, красный или синий и она живёт свободно… Макаров Дреяр Первые лучи солнца появились в большом, немноголюдном лесу. Создавался прекрасный вид. Роса на траве блестела, как дорогие камни; воздух был чист и свеж; всё было наполнено жизнью. В этом лесу стоит небольшой двухэтажный домик, в котором проживают два Маги (у меня в работе Люси тоже является Маги, у неё останутся звёздные духи). На кровате спала девочка, чьи длинные блондинистые волосы раскидались по всей подушке. Вот первые лучики стали врываться в комнату злотовласки и будить её. Она с неохотой стала просыпаться, осматривая место куда она попала. Сначала на неё накатила небольшая паника, но она решила успокоиться, встав с кровати, направилась к двери, которая вела на первый этаж. Она медленно начала спускаться по лестнице, рассматривая картинки, которые висели на стене. Когда она спустилась на первый этаж, её взору была представлена просторная гостиная и кухня. Было всё обустроено в светлых тонах и гармонировало друг с другом. Тут её взгляд упал на парня лет восемнадцати, который спал на кресле, у него была очень длинная коса. Он был одет в белую рубашку, которая была расторгнута на несколько пуговиц, поверх её зелёная кофта, в белых штанах с ремнями, высоких коричневых сапогах и зелёная шляпа, на конце которой было перо. Вокруг него летало много рух. Это и превлекло внимание маленькой Люси. Она начала бегать и ловить их, тем самым разбудив Юнана. Сначала юноша притворится спящим, чтобы понаблюдать за блондинкой. Он думал, что она начёт искать выход из дома, но не бегать за рух. Через некоторое время Юнан решил больше не притворяться и открыл свои голубые глаза.  — Как спалось, Люси? — с улыбкой спросил Маги.  — Спала я хорошо. А вы кто, откуда знаете моё имя и почему вокруг вас летают бабочки? — с удивлением спросила Хартфилия.  — Я Маги-Юнан. Знаю твоё имя, потому что я давний друг твоей мамы, а бабочки, летающие вокруг меня, зовутся Рух, они оберегают меня от посторонних, — всё так же с улыбкой сказал он, наблюдая за тем, как быстро меняется лицо ребёнка.  — Понятно… А зачем им оберегать вас и от кого? Почему они так зовутся? — уже с интересом спросила она.  — Они меня оберегают, потому что я их создатель, а оберегают от нарушителей. Зовутся они так потому, что так решил Соломон, — объяснил ей Юнан.  — Интересно. А ты можешь ещё что-нибудь о них рассказать? Они мне понравились, — с надеждой спросила Люси.  — Конечно, я тебе расскажу ещё много чего, только давай после завтрака?  — Хорошо, Юнан-сан! Они направились на кухню, где юноша приготовил им завтрак. * * * Вот они уже сидят в гостиной и разговаривают. Юнан объяснял кто такие рух, джинны, Соломон, покарители подземелий и много ещё чего.  — Юнан-сан, а вы можете меня научить колдовать, что бы и у меня были Рух? — с надеждой спросила Люси, ведь она хотела, чтобы и у неё были такие друзья.  — Конечно, я могу тебя научить колдовать, а рух и так у тебя уже есть, просто нужно немного подождать и ты их почувствуешь, хорошо? — так же улыбаясь, как всегда, проговорил он. — Правда? Я так рада, спасибо вам! — с радостью сказала она. — Ну, тогда я начну тренировать тебя через неделю, а сейчас ты прочитаешь необходимые книги заклинаний, — сказал Юнан и направился к шкафу с книгами, достав оттуда 2 средние книги, он отдал их Люси. Как только она их получила, то направилась в свою комнату, получать нужные знания. Для неё наступила новая жизнь и новая возможность, она её не упустит и будет жить до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.