ID работы: 8549097

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
70
Тюньтюшка соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Путешествие продолжается

Настройки текста
Самое сильное чувство — разочарование. Ни обида, ни ревность и даже ни ненависть… После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования — ничего… Шеба ***  — Хорошая сегодня погодка, неправда-ли? Можно мне пойти с вами? — закончив свой вопрос, он засмеялся, будто с ним такое каждый день. Тишина. Он смотрит на них, они на него. Шок. Синдбад только сейчас заметил лиану, которая обвила его ногу до колена. Все синхронно проследили за взглядом короля, тут у Люси возникла небольшая идея по устранению большой сливы, она тихо прошептала пару слов, тут же лиана, как будто ожила и потащила Синдбада в кусты. Ал и Мор с шоком смотрели на место, где только что стоял гроза семи морей, и не очень довольную блондинку. — Ой! Видимо уже глюки! Наверное растения выделяют галлюциногенный газ, а мы им дышим, пойдёмте дети, а то мало ли что ещё привидится, — со странной улыбкой произнесла златовласка, толкая ребят подальше от этого места. — Постойте, мисс! Я не галлюцинация! Я настоящий! Просто я не в очень приятную ситуацию попал, меня обокрали, когда я лёг отдохнуть. Пожалуйста, выслушайте меня, — просил их Син. Они развели костёр и принесли пни вместо стульев. Синдбад рассказал им всё, что с ним случилось. — Да уж… Не ожидала, что вы пьяница, извращенец и придурок в одном флаконе, -эти слова поразили Синдбада как гром в ясный день. — Ну, что вы Люси! Если вы пообщаетесь со мной немного, то поймёте, что я не такой, — с соблазнительной улыбкой сказал Син, видимо пытался соблазнить нашу Люсичку (Автор: Син, лучше этого не делай, а то будешь ходить мокрый, да и я ужу нашла ей пару. Син: Что? А Люсичка такая красивая, жалко.) — Я человека вижу насквозь, так что ваши соблазнительные методы на меня не действуют, — напрямую сказала она, снова шокируя Сина. Ребята, наблюдавшие за их перепалкой, решили, что пора выдвигаться, чтобы успеть к вечеру добраться до Бальбада. *** Вот они начали подходить к входу. Когда они подошли, то увидели много голодающих, бедных, в грязной и порванной одежде. — После смерти прошлого Султана экономика Бальбада упала, — сказал Син. Они шли до гостиницы молча.Тут к Люси подбежал мальчик лет десяти, худенький весь, в порванной одежде, грязный, с большими впалыми глазами. — Тётенька дайте, пожалуйста, пару монет. Я и сестрёнка очень хотим кушать, скажите, что хотите в замен, я сделаю всё, — тоненьким голосом сказал мальчик, на предпоследней фразе посмотрел в переулок, где спряталась его младшая сестра. Люси присела перед ним на корточки, наблюдая как он смотрит на свою сестру, которая спряталась в переулке. Она посмотрела туда же и увидела девочку лет семи с короткими запутанными волосами, в разорванном платье, которое напоминало тряпку, исхудавшая, с потерянным взглядом. Хартфилия посмотрела на мальчика и улыбнулась, потрепала его по его тёмным волосам, махнув рукой, приглашая девочку к себе, она подошла к Люси. Златовласка поставила перед ними руку и она засветилась и в ней появилась корзина с фруктами, выпечкой и мешочек монет, так же сменная одежда. — Вот держите, мне ничего за это не надо, — с улыбкой сказала она, погладив их по головам. Дети поблагодарили её и убежали. — Сестрица, ты такая добрая и светлая, — сказал Аладдин и стал прижиматься к её груди с довольным лицом. — Ну что ты Ал, давай лучше пойдём дальше, нам ведь немного осталось. *** — Это гостиница самая лучшая в этом месте и в ней я постоянный клиент. Вы можете остаться здесь, я возьму ваши расходы на себя! — то ли хвастался, то ли рассказывал или же просто предложил Синдбад. — Похожа дяденька очень богатый!!! –радостно запищал Алладин. — Так уж и быть, я принимаю твоё предложение, — сказала Люси, держа за руки Мор и Ала. Как они только вошли на них были устремлены два взгляда. — Появился, — томно сказал мужик с ярко-красными волосами и красными глазами, с крепким телосложением. — Помяни говно, вот и оно! Пропустите его! — приказал парень невысокого роста и среднего телосложения: у него были короткие белые волосы и зеленые глаза, также у него на носу были небольшие веснушки.  — Простите его за доставленные вам неприятности, — поклонившись, извинился белобрысый: — Как сказал Син, мы возьмем ваши расходы на себя. Алладин и Мори не успели их поблагодарить, как белобрысый толкая извращенца за спину куда-то его утащил. Через минуту к ним подошла служанка и сказала, чтобы они шли за ней. Она проводила их до временных покоев, что были очень утончено обставлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.