ID работы: 8549097

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
70
Тюньтюшка соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Я сегодня не такой, как вчера Близнецы *** Много времени утекло с того момента, как Люси стала жить в империи Рем, у неё появилось много знакомых и преданных друзей, так же она умудрялась найти приключения даже здесь. Время шло, она повзрослела, стала красавицей, была очень умной. Сейчас наша златовласка направляется в кабинет Шахерезады-сан, чтобы поговорить с ней. Вот она уже подходит и стучится, входит. — Доброе утро, Шахерезада-сан. Я пришла к вам, чтобы спросить разрешение: я хочу попутешествовать, увидеть мир. Вы мне разрешаете так поступить? — спросила блондинка, с длинной косой вокруг шеи. *** Имя: Люси Фамилия: Хартфилия Возраст: 17 лет Род занятости: Маги-волшебник (из-за того, что она из другого мира, она аномалия) Способности: Есть два джинна, двенадцать зодиакальных ключей и тринадцатый ключ - Змееносец; владеет магией воды, исцеления, растений, ветра, есть нераскрытые способности. Внешность: Девушка ростом 176 см, с хорошей фигурой, милым личиком, большие карие глаза, длинные густые ресницы, пухлые губы. Носит большую золотистую шляпу с пером на конце, белую рубашку с незастёгнутыми пуговицами до середины груди, по вверх золотистая накидка, белые свободные штаны с ремнями, сапоги до середины бедра. (наряд Юнана только в золотом цвете) Длинная блондинистая коса вокруг шеи, прикрывающая открытые ключицы, доходит до пола; на левой стороне головы две тонкие косички с бусинами. Носит с собой металлический посох с полумесяцем на конце. (посох как у Шебы) Есть серёжка-хрусталик на правом ухе (сосуд джина), так же между грудей находиться небольшой красный ромбик-кристалл. (сосуд джина) Отношение к окружающим: Ко всем добра и мила, рассудительная, спокойная, если не злить, но если разозлили, то бегите от неё подальше. Дорожит друзьями и родными, не любит бабников, придурков. Любит зелёный час с ромашкой, когда плохо может выпить чуть-чуть. *** — Ты в этом уверена? — спросила блондинка на вид лет тринадцати, но ей куда больше. — Да, я уверена, я так решила и не отступлю, — уверенно сказала Люси. *** Имя: Шахерезада Возраст: 200 и более. Род занятости: Маги, верховная жрица. Внешность: У нее большие, выразительные, голубые глаза, а также длинные, доходящие до щиколоток, светлые волнистые волосы, которые обрамлены вплетенными в лавровый венок косами, а по бокам в ее волосах виднеется виноградная лоза с ягодами. Ее наряд состоит из длинной белой туники-платья с короткими рукавами и свободного покроя на плечах, которое повязано розовой лентой под бюстом. Под длинными полами ее платья не видна обувь, она предпочитает ходить босиком. Палочкой Шахерезады выступает своеобразный трезубец более значительнее в высоту ее собственного роста, на верхушке которого форма полумесяца со сферическим красным драгоценным камнем по центру и заостренным наконечником, который проходит через сам камень. Отношение к окружающим: Заботится о людях империи Рем. Дорожит своими приближёнными. *** — Тогда не смею тебя задерживать, будь осторожна и навещай нас, если встретишь Юнана, то передай, чтобы тоже заглянул к нам, а то от него ни весточки, — с полуулыбкой произнесла жрица. Люси стала для неё как собственное дитя за это время, она за неё переживала и знала, что Хартфилия со всем справится. — Спасибо, Шахерезада-сан, — с мягкой улыбкой сказала Люси и направилась к двери, вокруг неё летало очень много рух, которые показывали, что она рада. Теперь она чувствовала себя свободной. *** Вот уже прошло два месяца, как Люси стала путешествовать по миру, за это время она успела много чего повидать, даже призвать пару лабиринтов для покорения. Сейчас она шла по тропинке в лесу, которая вела в Бальбад, тут раздался небольшой шум в кустах, от туда вышел мальчик с голубой длинной косой и девочка с короткими тёмно-розовыми волосами. Они о чём-то разговаривали и только сейчас заметили Люси. — Привет, сестрица, меня зовут Аладдин, ты куда направляешься? — начал первым разговор Ал, удивлённо смотря на рух вокруг блондинки, ведь их было очень много. — Привет, Аладдин, меня зовут Люси, очень приятно. А как тебя зовут девочка-фаналис? — спросила заклинательница, смотря на Мор. — Я Моржана, можно просто Мор, мне тоже приятно познакомиться с вами Люси-сан, — смущённо сказала Мор. У них завязался длинный разговор, в котором они узнали, что все направляются в Бальбад, что Люси маги, как и Аладдин. Вот они идут никому не мешают и тут из кустов выходит мужчина лет двадцати пяти, подкаченный, без одежды, сокровенное местечко было прикрыто листом. — Хорошая сегодня погода, не правда-ли? Можно мне пойти с вами? — закончив свой вопрос, он засмеялся, будто с ним такое каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.