ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ваше Высочество, прошу, выслушайте! Советник упал на колени перед Кристо и склонился к его ногам. Кронпринц скривился и потер повреждённое плечо. Советник Крон совершенно не соблюдал меры предосторожности, ведь они находились во дворе замка почти у всех на виду. — Господин Советник, о чем Вы хотели поговорить? И встаньте Вы уже! — Ваш отец должен покинуть трон, — приподнявшись на ноги, советник еле слышимым шепотом продолжил, — Вы же знаете, что на нём проклятие? Я Вам рекомендую принять трон, как можно быстрее. Крон снова согнулся в поклоне, опасаясь за свою жизнь. Потому как знал, насколько бы наследный принц не гневался на короля — Максимилиан был и будет его отцом. — Вы не боитесь отправиться на эшафот, предлагая мне совершить убийство Короля? — Кристо спрашивал об убийстве отца совершенно спокойно, он даже был чуточку рад, что его поддерживают, и Крон станет его приспешником. Правда жаль, что приходится именно помогать королю уйти. Раньше бы Кристо на такой рискованный шаг не решился. Именно поэтому нужно пользоваться моментом и перед кончиной короля посмотреть ему прямо в глаза, а лучше всего плюнуть в лицо: пусть видит, кого вырастил. Пусть знает, что был неправ в воспитании собственных детей, и уходит к своей богине, лишившей его магии, брата и жены. — Вы наш новый король. И моя жизнь полностью в ваших руках. Я служу Вам верой и правдой, как и вашему отцу, но его время пришло. — Сегодня.. Я сделаю это сегодня ночью, а Вы.. Вечером заприте Антуана в башне, он должен оставаться в неведении. — Будет сделано! Советник ещё раз поклонился и скрылся из виду, пока Кристо стоял под раскидистой ивой и думал: «Мелкий засранец, всё-таки успел нажаловаться отцу. И тот снова устроил показательные бои.» В этот раз Кристо проиграл схватку, но ничего, совсем скоро и Антуан, и сам король за всё заплатят!

***

Флэшбек.       После выигранного королем против кронпринца боя на мечах, Максимилиан был сильно недоволен. Кристо все ещё не мог отдышаться, стоя посреди тренировочного поля, его плечо было повреждено и из раны сочилась бурая кровь. Король никогда не дрался на муляжах, всегда только настоящие мечи. Максимилиан верил, что магия или другие вспомогательные артефакты могут безусловно помочь, но меч — это как продолжение руки, как неотъемлемая часть тела, без которой противника не победить. Выпив бокал, наполненный красным вином, король сел в откидное кресло на возвышающейся над полем лоджии, и позвал еле передвигающего ноги Кристо. — Я надеюсь, теперь ты понимаешь, за что я тебя наказал? — держа в руках бокал с вином, спросил король. — Да, отец.       Кристо опустился на одно колено. Плечо продолжало ныть, а кровь под палящим солнцем быстро высыхала и при малейшем движении сукровица трескалась и рвалась, принося болевые ощущения. — Кристо, ты должен научиться уважать свой народ, ведь после моего ухода, с тобой останется только твой брат Антуан. Он — омега, Кристо! Ты сам должен вскоре жениться. Почему ты так ко всему относишься? Кристо было нечего ответить, он не хотел раскрывать все карты перед тем, как совершить то, о чем давно уже думал, а для принца Антуана у него отдельный сюрприз.

***

Во дворце, как всегда, царила суета. По приказу короля, слуги готовили вечеру, на которую должен прийти оракул, конюхи пересчитывали коней, а главный советник Крон, отговорившись срочными делами, двинулся пешим ходом в город. Сегодня он исполнит то, о чем мечтал. Король будет свергнут с трона, а Кристо — надежда сие государства — займёт его место и будет править, как истинный король.

***

— Младший принц Антуан, прошу, следуйте за мной, — слуга Одри пригласил принца-омегу выйти из комнаты.       Антуан сразу заметил, что Одри ведёт себя как-то взволнованно и из всех сил старается сдержать эмоции. Впрочем, Антуан был спокоен, мало ли, что у слуги могло случиться. Сегодня все на взводе, ведь отец ждёт на вечере оракула. — Одри, но ведь ещё рано! — воскликнул Антуан и вскинул руки с золотыми кольцами на запястьях вверх, те скатились почти до самого локтя и начали позванивать. — Разве оракул уже пришел? — Господин, мне не велено Вам ничего говорить. Прошу, пойдёмте, — Одри не оставлял попытки уговорить омегу пойти с ним. Но принц Антуан почему-то медлил, — Приказ будущего короля, большего сказать не могу. Антуан сузил свои итак маленькие глазки и переспросил: — Будущего? То есть, это не отец? — Нет, принц. Ваш брат просил вас зайти к нему в комнату. Антуану стало дурно. Он присел на мягкий пуфик и приложил правую руку к груди. Что его брату понадобилось? Ведь отец сегодня ждёт на вечере оракула и тогда король узнает, когда наступит его время покинуть трон. Но Одри был настойчив. И, пользуясь благосклонностью младшего принца, подошёл к нему, аккуратно взяв за мягкое запястье, окольцованное золотыми кольцами и сжал в своей грубой руке. — Мой принц, — Одри склонился перед Антуаном на одно колено, — прошу Вас, не делайте глупостей и послушайте будущего короля. Я понимаю, Вам страшно и все видят, что кронпринц положил на вас глаз. Но прошу, Господин!       Антуан вздрогнул при словах «положил глаз». Ему были противны не только эти слова, но и сама мысль, что его собственный брат может с ним сотворить. Антуан нагнулся и заглянул в зелёные глаза беты. — Ты, Одри, считаешь, что хотеть родного брата — это хорошо? — Принц.. Антуан, нет что вы, но что вам остаётся? Ваш отец.. — Хватит! Антуан выдернул свою руку из захвата Одри и, встав с мягкого пуфика, направился к дверям.       Одри, преданным псом, последовал за своим Господином. Сердце беты обливалось кровью, когда он думал, что будет, приди Кристо к власти.       Его маленький принц, беззащитный омега Антуан, будет в опасности.

***

— Одри, оставь нас, — расслабленный Кристо сидел на диване, с множеством мягких подушек и хитрым, похабным взглядом осматривал своего брата-омегу.       Одри кивнул и молча покинул комнату, то и дело оглядываясь себе за спину. Антуан уверенно сносил тяжёлый взгляд брата. Он глубоко вздохнул и быстро осмотрел себя в зеркале. Запуганный взгляд серых глаз, стоящего в лёгких штанишках и белоснежной рубашке Антуана. Его густые светло-рыжие волосы падали ему на плечи, а в волосах заколота зелёная заколка с тремя красными камнями, то и дело поблёскивая на ряду с золотыми кольцами на запястьях. — Ты хотел меня видеть, брат? — спросил Антуан, пряча глаза от пристального взгляда кронпринца. — Хотел. Сегодня ты не будешь участвовать на вечере, — Кристо раздвинул свои длинные мускулистые ноги и похлопал себя по бедру. Этот знак Антуан понял: так его брат в детстве подзывал охотничью собаку, и в теле омеги всё сжалось от страха. — Но почему? Ты ещё не король, чтобы мне указывать и вообще! Я обо всем доложу отцу!       Кристо подорвался на ноги и толкнул Антуана на пол, всем своим массивным телом наваливаясь на него. Глаза Кристо горели огнём, стук пульса был чётко виден на его шее, а рот скривился в злой улыбке. — Никому ты больше ничего не скажешь, Ан. — Пусти, — Антуан начал изворачиваться, ударять брата слабыми руками, но ничего не получалось. Кристо быстро сковал его руки по швам и потянулся к бледному лицу. Антуан зажал губы и мотал головой, пока Кристо все больше расслаблялся, становясь тяжелее.       Скованный чужим телом омега, задержал дыхание, противный запах «родного» бил в нос. Природный запах альфы напоминал шалфей, с детства так не переносимый омегой. — Пусти! — не выдержал Антуан веса Кристо и крикнул. — Пусти меня! — воспользовавшись открытым в крике ртом омеги, Кристо припал к его губам и начал проникать в него своим языком. Антуану казалось, что сейчас случится самое страшное и никто его не спасёт, но на крики издаваемые омегой в комнату влетел бета — Одри. — Принц, принц! Король поднимается наверх! Одри выкрикнул предупреждение в пустоту, куда-то вверх и Антуан успел вывернуться, и укусить Кристо в плечо. Кронпринц взвыл, через повязку и светлую рубаху просочилась кровь, потеряв бдительность — Антуан вывернулся окончательно и сумел откатиться от брата. Одри наблюдал эту картину и не знал, что предпринять. С одной стороны, ему нужно помочь, но с другой, он знал, куда вел младшего принца.

***

      Максимилиан готовился к вечеру. В душе понимая, что сегодня-завтра его не станет. Ибо после приговора богини ни один король не умирал собственной смертью. Как умер его отец, так падёт и он — от руки собственного сына. Король всё понимал, но всё же надеялся, что в сердце его, Кристо, не найдется столько ненависти, чтобы решиться на столь греховный поступок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.