ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Антуан не знал, сколько времени он уже просидел взаперти в башне, омега был голоден и у него сильно болели разбитые в кровь руки, а глаза пекло от пролитых слёз. Он почти сорвал свой голос, крича до тех пор, пока стоящая снаружи стража, в целях устрашения, не начала ногами колотить в запертые наглухо двери. Из-за чего Антуану пришлось пересесть к холодной каменной стене и бессильно опереться о нее. Холодный камень остужал горячую от температуры спину и омега надеялся, что сможет простудиться сильнее, чтобы уйти вслед за отцом. Младший принц был уверен, что неспроста его заперли в этой части башни. И, возможно, уже сейчас Кристо празднует статус нового короля, а его отец — Максимилиан навеки отбыл в небытие, и любящий его всем сердцем Антуан, больше никогда того не увидит.

***

      На улице уже давно встало солнце и Одри, первым делом, собрав кое-что из съестного и, захватив с собой графин воды, вышел из общей кухни и направился в башню, проведать своего маленького принца. Сердце беты болело, но он не хотел думать, что случится, встань он на сторону своего господина — Антуана. Одри пришлось сделать выбор и пойти на поводу у нового короля, и его советника — стать предателем, и эгоистично согласиться обменять омегу на собственную свободу.

***

Новоиспеченный король размашистым шагом шёл по длинному коридору, гордо держа голову, на которой, с сегодняшнего дня, носил увесистую, покрытую драгоценными камнями корону. И лишь скупо кивал, когда навстречу ему шли его верные подданные и слуги. Кристо уже успел переселиться в старые апартаменты отца. С утра, альфа также приказал слугам немедленно навести порядок в бывшем кабинете отца, он уже успел самолично избавиться почти от всех фотографии из прежней жизни, тех, на которых запечатлены король, его матушка Анита и оба сына. На чёрно-белых, отлично сохранённых картинках, его родители ещё были живы и счастливы. Также были уничтожены фотографии, где был запечатлен его единственный, кровный младший брат Антуан. Всего лишь одна единственная фотография осталась на память, где двухлетний младший ребенок королевской семьи, одетый в белый плюшевый костюмчик, передает лопату, полную песка, в руки семилетнему Кристо. «Раз я новый король, то и начинать надо всё заново», — так решил Кристо и, проходя мимо запертого кабинета, двинулся дальше по коридору, к секретному входу в башню.

***

      Одри уже подошёл к дверям запертой и тщательно охраняемой башинской комнаты, как оттуда послышался ужасный рёв. Не понимая, что происходит, он бросился к двери, но стража, стоящая на входе, его не пустила. Оставив захваченную с собой еду и воду на каменном полу, Одри бросился вниз по лестнице, чтобы найти короля и попросить разрешение навестить своего господина, но, увы, его ждала неудача.       Одри бегал по всем этажам в поисках новоиспечённого короля, но он словно сквозь землю провалился. Слуга, совсем запыхавшийся от длительного бега по высоким лестницам, уткнулся руками в колени и стал громко дышать. В голове беты крутился сто и один вариант происхождение почти животного рёва и все они были хуже некуда.       Немного придя в себя, бета вернулся теми же путями назад в башню, и, когда он подошёл к лестничному пролёту, то увидел выходящего с кровавым лицом короля Кристо.       Одри побледнел от увиденного, но, казалось, король был в хорошем расположении духа, даже несмотря на то, что у него сильно кровил нос. Маньякально улыбнувшись, Его Величество опустил голову вниз, и слизал кончиком языка большую каплю крови, что текла ровной линией посредине его губ. Одри весь подобрался и упал на колени, выражая почтение и сильно их отбивая, а потом согнулся, доставая до пыльного, каменного пола влажным, от пота лбом, и глухо спросил: — Ваше Величество, могу ли я навестить своего господина? Он ничего не ел со вчерашнего дня, — услышав последние слова, Кристо встал как вкопанный. Какой же он король, раз из-за собственного эгоизма забыл покормить «любимого» младшего брата? А ещё удивляется, что получил в нос. — Можно, — сухо ответил король Кристо и, вытерев белоснежным рукавом продолжающую течь кровь, неспеша спустился по лестнице и скрылся в боковом коридоре.       Одри вздохнул, поднял голову и, быстро вскочив на ноги, в одну руку взял поднос, в другую графин и вошёл в уже заранее открытую для него дверь. Замёрзший и изголодавшийся омега лежал на полу в порванной рубашке, и, глотая бесконечные слезы, держался за живот. Одри сразу почувствовал усилившийся запах, исходящий от омеги. Антуан пах, как, прекраснейшие из всех, горные розы. К сожалению, Одри не был альфой и не мог с точностью сказать, когда у младшего принца начнется его первая в жизни течка. И в любом случае, бета ничем не смог бы ему помочь.

***

      Антуан с трудом приподнялся на локтях, заслышав в помещении тихие шаги слуги, и повернулся к нему красной от удара щекой. — Господин, я принёс вам поесть, — поспешил подойти ближе Одри, но Антуан его остановил, приподнимая одну руку вверх. Его мягкие белокожие ручки были окрашены бурой кровью, а ногти сточились почти до крови. Одри сжал зубы, он понял наконец, что произошло и искренне хотел помочь, но как. — Выпейте хотя бы воды, прошу Вас! — Зачем ты пришел? Одри, это ведь ты подставил меня, да?       Антуан говорил спокойным, но почти севшим голосом и слуге было хорошо видно, как тяжело приходится принцу. И он кивнул, раскаиваясь за содеянное. Понимая, что никакая свобода не сотрёт того греха, что Одри допустил по отношению к своему господину, в своем сердце, которого любил не только как принца, но и как омегу. — Помоги мне выбраться, Одри. Прошу… — совсем тихо взмолился Антуан. У него не было сил, его живот сильно болел, а лицо горело от пощечины брата. — Господин, но ведь это невозможно! Снаружи стража и нам никак не выйти отсюда, даже если бы вы смогли. — Одри замолчал, вспомнил, что снаружи действительно стоит стража и их разговор могут услышать. — Сделай что-нибудь! Я приказываю, сделай! — Я попробую, но принц… Простите меня! Одри упал на колени и обхватил голову руками. Ему было настолько стыдно и гнусно перед своим господином, что сердце вот-вот разорвется. И тогда Одри решил: — Я помогу вам бежать, но придётся сутки подождать. У вас скоро начнется течка, как вы… — Я знаю! Кристо вдоволь поиздевался и успел мне сказать, но лучше течка в дороге или всё равно где, чем лечь под собственного брата! — Антуан затих, последние силы его голосовых связок иссякли и он больше не смог вымолвить ни слова. Одри все понял и, приблизив к омеге графин с водой, небрежно, но напоил побитого Его Величеством, и разбитого в пух и прах, омегу.       Принц глотал воду, будто не пил не одни сутки, а неделями. Он буквально чувствовал, как с каждой каплей его обессиленному от рыданий и боли телу становится легче. «Иди!» — мотнул головой Антуан, в сторону двери и, уложив свою голову на согнутые в локтях руки, закрыл глаза, а Одри, оставив деревянный поднос с едой, забрал графин и молчаливо вышел из комнаты.

***

— Мой король, — советник Крон припал перед Кристо на одно колено и, взяв того за руку, поцеловал тыльную сторону ладони, — У меня есть новости.       Кристо нагнул голову вниз, чтобы посмотреть в уже далеко немолодое лицо советника. — Какие? — Я подслушал разговор слуги Одри и младшего принца, — Крон сделал короткую паузу паузу, но реакции от короля так и не последовало, — Одри хочет помочь бежать вашему брату! — Что? Нет! Я не могу допустить этого! Кристо не смог сдержать злости и ударил кулаком по столу в кабинете. — Всё-таки, этот щенок, Одри, смилостивился и захотел помочь? Ну что же, пускай поможет, вот только заплатит он за свой порыв своей жизнью. — Ваше Величество, не нужно переживать, ваш верный слуга всё сделает и Одри уже сегодня вечером будет кормить рыбешек. — Подождите, Крон, — Кристо остановился и сморщил нос. Нет, с Одри разберётся он лично, но Антуана снова придется проучить, раз с первого раза не понимает. — Найдите мне трёх бет, готовых немного подержать принца, так сказать, вне зоны комфорта. Дня на три, не больше, у омеги скоро течка и её я проведу с ним. — Но, Ваше Величество, он же ваш. — Молчать! Знаю, я знаю! Ну и что? Я король и вправе выбирать себе пару самостоятельно! Советник хотел было заикнуться о том, что для младшего принца уже выбрана пара, но промолчал, боясь ещё больше разгневать молодого альфу. — Конечно, я всё выполню как Вы сказали, — склонился перед Его Величеством Крон и вышел из кабинета.       Кристо остался задумчиво стоять в кабинете, и его пристальный взор был направлен на одиноко лежащую на столе фотографию. Тем временем Крон уже придумал план, как отгородить королевство от смешения кровей и не дать новому королю привести в свет ребёнка от своего родного, младшего брата Антуана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.