ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      В тишине утреннего леса, сгорбившись, на поляне сидели сонные и злые: Кин, Сан и При.       Скрипя зубами от злости, они без всякого энтузиазма ожидали очередной приступ боли у похищенной ими омеги.       Те часы, на которые Антуан смог уснуть, не принесли ему никакого облегчения, а наоборот, только больше душевных и телесных мук.       После длительной истерики, что была у него на протяжении нескольких часов, отчего ни разбойники, ни сам омега не могли нормально выспаться, принцу стало ещё хуже.       У младшего о-принца начались сильнейшие спазмы в животе, от которых он выл с каждым разом всё сильнее, и за последние часы такое случалось уже свыше десятка раз. На протяжении долгой ночи троим сонным мужчинам приходилось уходить глубоко в лес, в поисках сухой древесины, пока Антуан, наконец-то закрыв глаза, смог крепко заснуть, но и это было не на долго.       Только главарь шайки разбойников, Вильгельм, обрадовался, что больше не услышит громких всхлипов, криков и воя, и сможет спокойно поспать под раскидистым деревом, как омега снова начинал во сне ворочаться и скулить от боли, закусывая нижнюю губу, и колотя по земле связанными руками.       Матёрый разбойник Вильгельм уже был в таком состоянии, когда ничего не понимаешь и хочется бежать и кричать, зовя на помощь, словно малолетний юнец, цеплявшийся за юбку мамки.       Однако, в густом лесу помощи не было и пришлось посылать своих приспешников снова искать сухой хворост и самому варить для омеги успокоительный отвар из прихваченных с собой трав, и самое главное, слушать непрерывный скулеж и вдыхать уже вовсю раздражающий запах горных роз. Вильгельм был в недоумении, ведь он за многие годы своей жизни ни разу не видел, чтобы первая течка у омеги проходила настолько тяжело. Младшему принцу Антуану уже семнадцать и ему пора принять то, что дано самой природой, но уже почти пятнадцать часов с момента похищения Вильгельм то и дело, что видит боль на лице юного омеги и ни следа от настоящей течки!       Пока принц находился в состоянии то ли мучительного для него сна, то ли бреда, Вильгельм, на правах главного, сидел рядом с Антуаном и поил его крепким травяным отваром, ибо не мог допустить, чтобы омегой занялся кто-нибудь из его сообщников, потому как они, по сравнению с ним, были ещё сопливыми юнцами, коим едва перевалило за тридцать. Только благодаря такой вот неблагодарной работе, в которой то приходится биться за собственную жизнь, то подаваться в бега и подолгу голодать, лишь бы избежать смерти, они и приобрели более взрослый вид, чем, на самом деле, и выглядели почти на один возраст с Вильгельмом. Однако Вильгельм был бетой наученным жизнью, а за всю долгую жизнь у главаря было немало приспешников, которым он доверял по своей глупости. Сколько омег те сгубили — насилуя, пока Вильгельм, наконец, не повзрослел и не установил для себя собственные правила, коим следует до сих пор. Избавившись от прежних «коллег», он набрал новых, но на своих непоколебимых условиях — омег не убивать и не портить, во всём слушать Вильгельма беспрекословно. Новые сообщники посчитали условия достойными и решили следовать за суровым Вильгельмом.       Их привлекал не только хороший куш за проданных омег и даже не авторитет Вильгельма, заработанный за многие годы. Сану, Кину и При нравилась честность справедливого во всем разбойника, они так же не желали падать настолько низко и брать кого-то силой или убивать без надобности, искренне побаиваясь наказания богини Меридианны. Кто бы мог подумать, что разбойники, а вот такие!       Но для них честь, пусть репутация у этих бет и была сомнительной, стояла на первом месте.       Пусть иногда их молодые организмы и давали сбой при виде течки у омег, даже несмотря на их статусы бет — носы не обмануть и запах течного омеги мог влиять на них таким же определённым образом, как и на альф. И они боролись со своими желаниями, кто как мог.       Снова отправив, уже совсем злых сообщников в лес за хворостом и травами, Вильгельм собственноручно перерезал сковывающие руки омеги веревки и освободил затекшие от долгого лежания ноги. Руки пришлось перевязывать припасенными на всякий случай лоскутами мягкой ткани, потому как на них были синяки и раны, из-за глупой выходки Антуана, в надежде сбежать.       Глупый младший принц! Сам натворил делов, будто уход за омегой Вильгельму так уж по душе!       Его обязанностью было доставить принца в Северное государство и продать, выручив за него не маленькие деньги. Но сам младший л’Моралик портил свой товарный вид и, к тому же, был на последней тонкой грани течки, которая, по непонятным, причинам проходила совсем не так, как надо.       А лечить придётся тем, что было в лесу, и тем, что успел захватить с собой Кин по пути на главную площадь, планируя уже совершенное похищение принца.       Вильгельм сетовал и проклинал всё на свете, что взялся за это дело, и его «хороший знакомый» Крон был мысленно проклят миллионы и миллионы раз.       Пока разбойник пребывал в собственных мыслях он не заметил, что Антуан не только весь покрылся холодным потом, но и почти не двигался. Только его закрытые веки вздрагивали при каждом дуновении прохладного ветра, а перевязанные на запястьях руки, будто живя своей жизнью, цеплялись за одежду Вильгельма и омега, будучи в предтечном бреду, звал: — Отец! Отец, мне очень больно!       Разбойник не мог больше этого выносить, ему впервые было кого-то жаль.       Жаль того, кого через пару дней за мешочек с небольшим золотых отдаст в чужие руки и никогда больше не вспомнит.       Сердце разбойника с каждым всхлипом младшего принца будто трескалось и разбивалось на мелкие кусочки и он всё больше из-за этого удивлялся. За тридцать лет разбойничества такое случилось впервые. Сколько безродных или благородных омег было выкрано именно им, или передано через его руки в Северное государство, но жалость? И это к принцу!       Нет, Вильгельм был просто обязан сохранять лицо и не выдать неподобающих этой ситуации эмоции, иначе его люди, не стыдясь, будут смеяться ему в лицо.       Подобного добра ему совсем не нужно было, поэтому, осмотревшись по сторонам, разбойник снял с себя теплый плащ, накрыл мокрого от пота Антуана и отошёл от него в сторону, занимаясь подготовкой к скорому отъезду.

***

      После насильно влитого в рот омеге успокоительного настоя, принцу не становилось лучше, время шло, но тот всё громче и громче звал отца и молил о помощи.       Вильгельм не мог найти себе места. За пару часов, что омега находился в таком состоянии, главарь, от бушующей в нем злости и беспомощности, успел «построить» своих сообщников, а также дать При хорошую затрещину. По делу конечно, а именно — за пустую болтовню!       В это же время О-принц уже не мог различить голоса похитителей, они сливались в один, и казалось, что рядом с ним находится его отец. И он пытается помочь Антуану, но почему-то безрезультатно.       Омеге оставалось спокойно лежать на своей соломенной подстилке и ждать, пока долгожданное облегчение возьмёт вверх и ему станет хоть на чуточку лучше.       Одежда Антуана вся насквозь пропиталась потом, ему было холодно и уставшее от боли тело, будто задеревенело. Руки и ноги отказывались ему подчиняться, больше не было никаких сил даже элементарно открыть глаза, да и рот с трудом открывался, но омега понимал, что только через голос может дать понять — он ещё жив.       Именно его голос, живой, пусть и сильно охрипший, доказывал самому омеге, что не всё потеряно и возможно скоро станет легче, и придет облегчение.       Заметив слишком спокойное состояние Антуана, Сан подошёл к нему и принюхался, но кроме одного единственного запаха горных роз — ничего не ощутил. Даже не смотря на сырость леса и черный дым, исходящий от горящего костра, — обоняние Сана было сильнее, чем у остальных бет. По насыщенному запаху омеги, Сан смог понять, что мальчик не только чист телом, но и этот запах течки был ещё совсем незрелым. То есть, мальчик сейчас не может вести половую жизнь и выносить здоровое потомство, как это было бы при нормальном состоянии течки, ибо у этого конкретного омеги сама течка ещё даже не началась. А появление сильной боли и насыщенного запаха горных роз, Сан даже сам себе объяснить не мог.       Сообщив обо всем остальным, Сан сел на место и добавил ещё пару трав в густое наваристое варево. Услышав, что за похищенным омегой снова нужно «ухаживать», Кин подорвался на ноги и стал нервно расхаживать туда-сюда. Бета обдумывал все варианты, как бы поскорее избавиться от этого груза в виде больного омеги, но огромная выгода застилала глаза и напрочь стирала из головы все варианты.       Вильгельм снова налил в деревянную чашу отвара и стал поить омегу, в душе желая поскорее получить послание от Крона.       Разбойники понимали, что в лесу самостоятельно никак не вылечить мальчика и его срочно нужно доставить в город, и лучше всего, показать опытному врачу.       Но тогда, не смотря на состояние Антуана, нужно немедленно решить: или сейчас всё бросить и ехать в город, или же ждать, пока Крон даст знак — что было тяжело. И никогда не сталкивающиеся с подобными ситуациями разбойники — крутились вокруг омеги, будучи все на пределе своей нервной системы. — Оставим его здесь. Скажем, что сдох в лесу! — не выдержав гнетущей тишины, снова взялся за старое При. — Никаких сдох! После его продажи в наших руках будет золото! — мечтательно закатил глаза Кин и повернулся к Вильгельму.       Главарь в этот момент промолчал. Ему приходилось осторожно приоткрывать рот омеги и вливать ему содержимое деревянной чашки. Вильгельм очень беспокоился, ведь никаких вестей от Крона ещё не поступало, а омега может погибнуть. И тогда все труды и планы Вильгельма пойдут коту под хвост.       Сан снова принюхался и сморщился. — Нам надо скорее уезжать. Я чувствую сторонние запахи. Бросим этого омегу здесь! — Нет! Я хочу заработать, что же это я зазря всю ночь для этого щенка за хворостом бегал? — Кин упёр руки в бока и грозно посмотрел на Сана. — И то правда! — поддержал своего друга При, — я уже давно говорил, что от него избавиться надо и получить, наконец, заработанные деньги. — Кто его купит? Посмотрите на него, да он не жилец уже. Бросим его и плевать на золотые. Мне моя голова дороже! — Сан отсел подальше от омеги, будто подкрепляя свои слова действиями, и снова сморщил нос. — Молчать! Все молчите! Молчите! — грозно повторял злой ,как чёрт Вильгельм, бережно беря беспамятного омегу на руки. — Я вижу знак. Время! Айде! * Выдвигаемся!       И все трое обратили внимание на чёрного, как смоль ворона, что кружил над повозкой разбойников, спрятанной в ближайшей лесной чаще.       Кони стали громко ржать и копать копытами землю при виде пугающей их птицы, из-за чего повозка начала съезжать в сторону, почти опрокидываясь наземь, но по каким-то причинам, так и не была опрокинута. Черный ворон, покружив немного над повозкой, запряженной двумя лошадьми, громко каркнул, словно предупреждая разбойников покидать насиженное место, и растворился среди густых ветвей берёз.       Наспех собрав свои вещи, разбойники кинулись к повозке, битком набитой соломой. Приспешники заняли свои места впереди, а Вильгельм, крепко держа омегу у себя на руках, зарылся в сырую солому, перед этим скомандовав При дёргаться. И, громко заржав, кони двинулись через поляну, прочь от нагоняющей их королевской гвардии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.