ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

Южное государство.

Молодой омежка снимал с себя полупрозрачную ночную рубашку, еле закрывающую его голый зад и аккуратный омежий пенис. Человек, что сидел перед ним на небольшом диванчике, спокойно наблюдал за своим новоиспечённым супругом, поедая крупные ягоды винограда и наслаждаясь приятным зрелищем обнаженного тела молодого омеги. Они поженились два месяца назад, когда король прекратил искать своего младшего брата и нашел себе подходящую партию точь-в-точь похожую на его родную кровь и совершенного во всех смыслах младшего принца Антуана. Эльзар л’Рор — семнадцатилетний юноша и полностью подходящий вариант для короля южного государства. Их связь возникла очень быстро. А если точнее, то после очередного бала, на котором присутствовали многие одинокие омеги из разных концов южного государства, а также некоторые смуглые мальчики из северного. Но мало кто по типу был похож на того, кого искал Кристо. Эльзар л’Рор, по своей сути наглый омега, единственный, кто посмел прилюдно не только пригласить короля на белый танец, но и нахально поцеловать Кристо перед всеми в зале, тем самым бросая вызов королю южных земель, с очевидным намёком для всех присутствующих юных и одиноких омег. Они кружились по огромному залу в белом танце и в сердце Кристо впервые за прошедшие месяцы что-то вздрогнуло. С Эльзаром они вели непринужденные беседы, пока музыка не закончилась и одетый в шикарный костюм омега, склонившись в глубоком реверансе, не подал руку Кристо и прилюдно не поцеловал самого Короля. У гостей бала расширились глаза от удивления, никто не мог поверить что что-то подобное может случиться. Даже бальная музыка, которая на протяжении всего торжества ни в коем случае не должна замолкать, прекратила манить своим ритмом и заглохла на последней ноте. От всей души рассмеявшись от нелепости ситуации, Король поклонился перед омегой. А чтобы позабавиться и посмотреть на удивлённые лица, спустя пару минут со всей серьёзностью заявил, что наконец нашел для себя будущего супруга. Кто тянул его тогда за язык – не понятно, однако факт остаётся фактом. Теперь по природе белокурый, но перекрашенный в рыжий цвет юноша стоял перед ним полностью обнаженный, эротично извиваясь и выгибая спину, призывал Кристо к дальнейшим действиям. Отставив в сторону пиалу с крупными виноградинками Кристо поднялся с дивана и стянул через голову сначала простую рубашку, а затем и штаны, обнажая свою белоснежную кожу и поджарое натренированное тело. После того как Антуан пропал по его вине, Кристо до сих пор никому из своих многочисленных любовников не давал к себе притронуться. Его тело полностью принадлежит Антуану. Нет, он совсем ещё не оправился от потери «своего омеги», потому что во многом был виноват и не было ни дня, чтобы король не корил себя за это. Хотя все эти месяцы Кристо переживал за Антуана скорее как брат, чем как любовник, кем он так и не сумел ему стать. Похоть к младшему принцу поостыла и уменьшилась, фантазии поблекли, а доступность многих других омег скрасило одиночество. Теперь Кристо больше переживал, чтобы Антуан был жив, но в то же время он не мог полностью дать гарантию, что будет, вернись Антуан назад. Возможно его похоть вернётся с ещё большей силой, когда запах горных роз вскружит ему голову и он потеряет над собой контроль. Только тогда Антуану придется не легко. И думается, что Эльзар не будет злиться, если Кристо будет проводить пару ночей в обществе своего любимого брата. Этот нахальный омежка, супруг короля, и так отхватил себе самый большой кусок торта, а любую строптивость можно приструнить. Уж Кристо найдет подход, в этом он не сомневался. Стоящий на четвереньках Эльзар до предела выгнул спину. Да так, что его ягодицы разъехались немного в стороны и между ними буковкой «о» открылась маленькая симпатичная дырочка. Уже не девственная, но сейчас не менее желанная. Отрешившись от грустных мыслей о брате и взяв в руки небольшой флакончик мази, Кристо растёр ее между своих пальцев и нанес на самое интимное местечко Эльзара. Сегодня утром Эльзар уже находился под Кристо и сейчас его дырочка была припухшей как с наружи, так и внутри. Сразу два пальца Кристо проходили с трудом, но жалеть подставляющего зад омегу король был не намерен. Все эти мысли об Антуане возвращали его в то время, когда он собственной персоной желал вкусить тот сладкий, совсем ещё девственный плод, благоухающий таким притягательным невинным запахом. Эльзар двинул бедрами, пытаясь отпрянуть от болезненно крупных пальцев, но Кристо вцепился свободной рукой в его бедро и не отпускал, разрабатывая отверстие Эльзара под себя. Возбуждение омега не ощущал, но ничего не поделаешь, если король сегодня хочет вот так. Эльзар продумал их совместную жизнь с первого дня появления во дворце, а значит его самой главной целью было родить наследника и уж потом он мог со спокойной душой делать то, что ему вздумается. Столь юный омега был расчетлив и очень самоуверен, а ещё дико ревнивый и готовый на всё, лишь бы сохранить за собой теплое местечко под властным крылом короля. Ни один любовник не сравнится с ним. Ни один омега не смеет приближаться к его благу. Подумав об этом и улыбнувшись своему богатому и о-очень влиятельному мужу, призывно похлопывая накрашенными ресницами, когда Кристо, растянув его, перевернул Эльзара на спину, приподнимая бедра омеги чуть вверх. Омега почувствовал как твердый и уже возбужденный член альфы входит в него и со всем азартом стал стонать и извиваться на их совместном ложе в комнате Эльзара. Даже если все не то и всё не так, показывать что ты недоволен не стоит. Иначе как удержать такого мужчину и понести от него, чтобы и сам Король желал этого ребенка? Толчки становились все глубже, Эльзар уже не притворяясь стонал во всю, пока его собственный член при каждом движении бился о живот и пачкал белесой смазкой. Их соитие было долгим, но не настолько, чтобы Кристо сумел окончательно забыться, выкинув все мысли из головы, в порыве страсти выкрикивая совсем не имя Эльзара. Юный и глубоко дышащий омега был прекрасен, он сумел кончить два раза, пока Кристо пытался заставить себя сделать это хотя бы раз, чтобы после сцепиться узлом и ждать. Ждать — когда же наступит новое утро, и надеяться, что его брат всё-таки вернётся домой.

***

Настал день, к которому готовилась вся семья л’Саримо – совершеннолетие обоих сыновей графа Людвига л’Саримо. На торжество были приглашены многие знатные люди. А сам особняк украшен всевозможными цветами, которые смогли найти и купить в столь холодное время. Все предвкушали праздник, так как имя наследника альфы уже было названо. Все приглашенные жаждали проверить известия женитьбы молодого альфы на неизвестном рыжеволосом, мельком виденным гостями тут и там, омеге. Людвиг улыбался прибывающим в его графство гостям, пока сам был полностью погружен в себя и очень сильно нервничал, делая все нужные жесты и даря улыбки скорее на автомате, чем поистине прилежно дарил всё свое внимание прибывающим гостям. Долго думая и никак не приходя к решению, которое смогло бы удовлетворить всех, Людвиг ещё раз переговорил со своим тестем и, выслушав от него всё, что тот о нём думает три дня назад, послал письмо в Южное государство с информацией о младшем принце. В письме он просил не приезжать в Северное государство, а перехватить омегу на границе через двое суток у упомянутого в письме человека. Никто из домочадцев, конечно же, об этом не знал. Людвиг старался упорно закрывать глаза на грехопадение сыновей, а слуги хранили молчание. Антуан ни о чем даже не догадывался. Осмотревший Антуана лекарь сообщил крайний срок течки через неделю-две. Но то, что теперь омега был полностью здоров от бесплодия, скрыл. Кстати, по просьбе Шона. Сам омега проводил все свободное время в библиотеке или на улице во дворе, дыша свежим воздухом и наслаждаясь приближающейся весной. Днем становилось всё теплее, птицы возвращались с юга в северные земли и Антуан уже слышал их пение. Больше никто омегу не контролировал, не разговаривал с ним, только после посещения лекаря ему пришлось снова кушать вместе Людвигом и его обоими сыновьями. Пока принца никто не трогал ни физически, ни морально он мог это выдержать и старался не забивать себе голову дурными мыслями. Ему так или иначе придется стать мужем этому монстру альфе, но Шон сказал. Именно. Шон сказал, что Иен его не тронет, что бета его защитит и тогда они смогут отсюда сбежать. И Антуан верил любимому, верил каждому его слову, ожидая, когда все закончится и они, наконец, смогут быть счастливы вместе. Гости стали прибывать уже со вчерашнего дня. Кто-то приехал издалека и граф согласился дать им место для отдыха, кто-то остановился в гостинице, но рано утром, едва проснулись птицы, уже прибыли в графский особняк. Позавтракав рано утром в своей постели, Антуан сидел на высоком стуле перед огромным зеркалом, пока слуги маячили перед его глазами, из которых некоторые укладывали его рыжие кудри, чтобы заколоть на высокой причёске белоснежную фату. Другие же подбирали драгоценные украшения, подходящие под цвет глаз и под свадебный костюм принца. Вокруг царила полная суета, но Антуану это было не в тягость. Он все время впадал в ностальгию по дворцу и былым денькам. А так же по его любимым золотым браслетам, изобилию красивой дорогой одежды и пышным балам. Интересно, сохранились ли его вещи и его комната? Ведь почти полгода прошло с момента его похищения. Уже почти полгода, как Кристо единолично правит Южным государством. Антуан задумался, что было бы, если бы он увидел брата. Что тогда? Кроме как братских чувств омега к нему больше ничего не испытывал. Возможно, немного страха, ведь Кристо на пять лет старше и однозначно сильнее и если… Нет, обида уже давно прошла и, наверное, Антуан бы обнял Кристо и был бы рад о чем-нибудь с ним поговорить, не затрагивая былых болезненных для омеги тем. Принц очень соскучился по разговорам, по своему смеху, ведь он его так давно не слышал. Полгода! В голове не укладывается, когда время успело столь стремительно пройти? Все же Вильгельм его похитил в начале осени, а сейчас уже почти конец зимы. Метели больше не метут, мороз прекратился, скоро весна и новая жизнь в новом статусе. Нет, всё-таки для омег свадьба – это святое. Как же поднимается настроение от таких, казалось бы, мелочей. Ну и пусть, сам омега ничего из этого не выбрал, но когда-то же должно было прийти время, чтобы стать чьим-то супругом?

***

Гости расселись в специально отведённом для торжеств зале, пока Людвиг, давший наставления сыну, не ушел за ждущим сигнала выходить «в народ» омегой. Настало время поговорить с Антуаном и передать его в руки других людей, которые полностью снимут с Людвига л’Саримо ответственность за все происходящее. Он поднялся по лестнице, перед этим с улицы зайдя в особняк, и направился в комнату Антуана. Омега сидел в золотисто белом наряде, пока ещё прохладный ветерок колыхал фату, заколотую на его очень красивой причёске. Антуан выглядел бесподобно и, наверное, впервые Людвигу стало жаль, что этот омега покинет особняк л'Саримо и в скором оправиться восвояси. Антуан улыбался натянуто, но улыбался. Людвиг отчасти понимал его состояние, но их ждал серьезный разговор. И граф не знает, что после может выкинуть омега, если что-то пойдет не так. Поэтому во время разговора графу пришлось где-то немного приврать, а где-то совсем чуть-чуть приукрасить. — Антуан, — Людвиг сглотнул слюну, пока Антуан широко раскрытыми глазами смотрел и не верил, что граф мог так нервничать, — сегодня.. Послушай.. Я знаю, что ты не любишь Иена, поэтому я даю возможность тебе выбрать. Сегодня, после церемонии, ты или покидаешь мой дом, или же живёшь под одной крышей с Иеном. Потому как Шон собирается отправиться в имение и обосноваться там, а ты.. Ты для него никто. Антуан смотрел на графа и не верил своим ушам. Людвиг даёт ему выбор! Только теперь это уже не важно. Раз Шон точно такой же предатель, хоть и омежья сущность отказывается в это верить, то он выбирает уйти навсегда из этого дома. Слишком много Антуана обманывали и предавали, лучше уйти сейчас и не застать очередного предательства от любимого человека, чем быть преданным и уже сломаться окончательно. — Я согласен, — Антуан отвернулся от Людвига, чтобы тот не видел скопившихся в его глазах слез. — Я согласен покинуть особняк. — Вот и хорошо, — на радостьях чуть не подпрыгнул граф, — после завершения церемонии, я заберу тебя из зала и передам надёжному человеку. А пока.. Наслаждайся своим днём, принц. — Насколько надёжен ваш человек? — голосом, полным сомнений, спросил принц. — Однажды меня уже похитили, больше я не хочу. Я могу вам верить? Хотя бы в последний раз? — Можешь.. Человек мой и он доставит тебя к границе с Южным государством, а там иди, куда душа пожелает. Ты свободен, разве ты не рад? Антуан ничего не ответил. Не рад, но раз с ним снова обошлись по-свински, то он переживет и это. Раньше-то жил и ничего. Похоже, Антуан, наконец, понял, что ему просто стоит привыкнуть к этому и не зацикливаться больше на такого рода потрясениях. — Ну хорошо, идём? — ласково спросил граф, подавая руку совсем нерадостному для своей свадьбы Антуану. Антуан кивнул и, встав напротив графа, накинул на себя полупрозрачную фату. Через пару минут он больше не будет младшим принцом л’Моралик. А, возможно, через пару дней он наконец-то вернётся домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.