ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
324
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Как бы Кристо не желал побыстрее вернуться в родовое имение, все же обязательства перед государством и народом не позволили ему отмахнуться от дел и сломя голову мчаться к предтечному Антуану. После обследования омеги лекарь прислал длинное письмо, где очень детально описал все подробности о состоянии принца. От Кристо также не скрыли тот факт, что, по словам Антуана, он бесплоден. Но лекарь заверил Его Высочество, что пока у омеги не было полноценной течки, об этом рано загадывать. Ведь принц ещё слишком молод и на основе очень сильного стресса у него мог просто поменяться гормональный фон, тем более, что при тщательном осмотре омеги никаких отклонений лекарем не было выявлено. Прочитав письмо, Кристо поднёс к бумаге зажжённую свечу и поджог исписанный крупным почерком лист бумаги. Свидетельств того, что принц находится в Южном государстве нельзя было оставлять, именно поэтому письмо осыпалось чёрным пеплом на пол. Тем более, что Кристо показалось странным, что его супруг Эльзар за последние три дня как-то странно притих. Он перестал беспокоить короля по пустякам, больше не вламывался в его личные апартаменты, а секс с ним стал настолько пресен, что Кристо еле сдерживает себя, чтобы хорошенько не избить омегу. Кристо чувствовал себя каким-то энергетическим вампиром рядом с Эльзаром. Супруг вел себя с ним словно послушный слуга, выполняя все прихоти Кристо в постели. Без лишних слов принимал нужную позу, мастерски стонал, даже когда король намеренно делал ему больно. А что больше всего раздражало, так это преданный блеск омежьих глаз. Они будто горели очарованием и неким ожиданием похвалы. Кристо помотал головой из стороны в сторону, отмахиваясь от мыслей о супруге. Нет, нет. Этого наглого мальчишку король уже давно раскусил. Не стоит быть гением, чтобы понять, чего хочет омега из аристократов. Того же, чего хотят и все остальные — власти, признания их величия от тесного родства с королём да потуже набить свои карманы золотом. Кристо перевернулся на другой бок и, высунув одну ногу из-под одеяла, левой рукой помассировал разболевшуюся голову. Король сильно устал за сегодня, но, к сожалению, послать всех в пекло дьявола он не мог и не хотел. И как бы банально это не звучало, Кристо сам принял трон, объявив всем, что будет ещё лучшим королём, чем сам император или его отец. А отказываться от своих слов — но не потому что король такой честный, — а потому что, во-первых, гордость не позволит, а во-вторых, занять трон было его целью с детства. Или в противном случае он потеряет власть и доверие целого стада, которое слепо следует всем его указаниям и только что в рот не заглядывает от страха оказаться на эшафоте. Кристо усмехнулся. Сравнение, конечно, так себе, но чтобы успокоить свою головную боль, для начала нужно забыть об Эльзаре, а потому переключиться на другую, более приятную тему для размышлений. Вспомнив всё написанное ему лекарем Кристо вновь задумался. С одной стороны он был бы безумно рад, если бы Антуан оказался бесплоден. Так как в таком случае с ним течки можно было бы проводить без контрацепции и с полной вязкой. А позже не приходилось бы ждать длительного восстановления после аборта их плода кровосмешения. Королю было не с руки плодить бастардов, когда его «ширма» прекрасно справляется со своей задачей, ну и пусть приходится тратить свои нервы и всякий раз угрожать, бить и запугивать своего супруга. Ничего не поделаешь, тем более Эльзар, судя по его наглому поведению, сам был рад быть использованным. Но пока Кристо ни морально, ни физически не был готов к тому, что Эльзар когда-нибудь понесёт от него. От одной мысли, что ему придется спать с омегой «по-любви», приводило альфу в состояние безудорожной агрессии и он вспомнил, как был рад увидеть грустное лицо супруга, когда дворцовый лекарь обследовал его после первой их совместной течки. Кристо, считавший омег лишь красивыми оболочками и телами, которые можно использовать, удовлетворяя свои сексуальные потребности, совсем не волновался, если им говорили, что понести от короля им не удалось. Снова скатившись к мыслям об Эльзаре, Кристо решил себя больше не мучить и, выпив перед сном немного воды, окунулся в сонное царство Морфея.

***

Эльзар снова пытался пройти к супругу в кабинет без приглашения, но советник стоял на страже словно злая дворовая собака и отказал королевскому омеге в визите. Пришлось отступить, чтобы позже опять попробовать немедленно поговорить с Кристо. Эльзар вернулся в свои апартаменты и сразу же приказал слугам налить в бассейн воды и вымыть его дочиста, а после дать ему расслабиться. Эльзар чувствовал себя униженным и растоптанным. Ему уже не казалась хорошей идеей быть той самой «шеей» для Кристо. Король ни в грош не ставил омегу, а ведь Эльзар делает для него всё! Всё! И вообще, после их недавнего секса Эльзар что-то почувствовал к королю. Не то это была сущность омеги, не то сам Эльзар заигрался и где-то просчитался в своих планах, так как любить такого жестокого монстра как Кристо никто не был бы рад. Почти три дня в дали от супруга дали понять — омега выбрал своего альфу. Расчётливый и самоуверенный Эльзар влюбился в своего супруга. Это стало ударом для омеги. И теперь следовало хорошенько подумать, как сделать так, чтобы понести от короля?

***

Слуги уже давно терпели несносный и наглый характер Эльзара, но сказать слово поперек никто не смел, всё же этот омега супруг самого короля, а с ним, как говорится, шутки плохи. Вечером, перед самым сном, слуги собирались на кухне для слуг и обсуждали, кто и что за целый день услышал и разузнал. Жизнь во дворце не была скучной и грозила многими важными или не очень событиями, но даже наличие во дворце королевской четы не давало малейшего шанса «сунуть нос», куда не просили. Все споры и интимные подробности короля с супругом были строго за закрытыми дверями, но кое-что слуги видели своими глазами и слышали собственными ушами и не грешили поделиться полученной информацией с другими. Некоторые присутствующие на кухне служки искренне и по-омежьи жалели Эльзара. Все-таки король никого никогда не любил: ни родного отца, ни кровного брата, куда уж своего молодого мужа. И зачем король только женился? Испортил жизнь молодому омеге, который не только перекрасился в точную копию младшего принца, но и мог бы найти своего истинного и жить счастливой жизнью. Омеги только кивали на каждое произнесённое слово. Кому как не им знать, каков король в постели и какими после его «игр» они выходили выполнять свою работу. И ведь не откажешь Его Величеству. Все были слишком напуганы, когда на эшафоте покарали двух человек, назвав их предателями. И до сих пор никто не верил, что Одри, который не просто служил Антуану, он всем своим сердцем любил своего принца, виновен. Кто-то сетовал на то, что с исчезновением принца всё стало только хуже. Король изменился ещё больше и стал самым жестоким правителем за всю историю империи и южного государства. Однако для всеобщего бунта пока рано, ведь король со всей тщательностью выполняет свои обязанности и ничто не угрожает процветанию государства.

***

Полторы недели ушли на то, чтобы Кристо смог объяснить графам цель своего нового указа. Графы и служащие как назло решили прийти на аудиенцию к королю, чтобы разобраться с важными вопросами. Многие были недовольны новым указом Его Величества, в котором прописаны ещё более высокие годовые налоги. Южное государство всегда было плодотворно и люди не нуждались в пополнении запасов круп и остальных непортящихся запасов. Если только король не задумал начать войну, но в таком случае, с кем? Такие безрадостные мысли жадных до денег графов и привели к королю. Кристо долго и тщательно объяснял, что для таких предположений нет никаких причин. Всё делается только для всеобщего блага и нет ни одного повода для волнений.

***

Спустя неделю после прибытия в Южное государство Антуану впервые пришлось просидеть весь день в своей комнате. Ещё накануне, ночью, принца скрутило, стало сильно тошнить, а живот стало буквально разрывать от боли. Он промучился с болями почти всю ночь, пока не выпил две настойки, оставленные в первый визит лекарем, и не уснул. Насыщенный запах горных роз, исходящий из комнаты Антуана, первым разбудил служку и тот сразу же послал за лекарем. Проснувшись ещё до первых лучей полуденного солнца Антуан увидел перед собой лекаря бету, который в прошлый раз был так добр с ним, что омега сразу проникся к лекарю чисто человеческой симпатией. Лекарь выглядел побледневшим, что навевало принца на не очень хорошие мысли. После обследования и выявления общего состояния здоровья младшего принца Антуана, доктор поклонился и уже был готов уйти, когда Антуан встал с постели и, одной рукой держась за болезненно пульсирующий живот, остановил спешно уходящего бету. В этот раз от беты не исходила аурой добродушия к принцу и Антуан не понимал, отчего у него так быстро поменялось отношение. — Что-то случилось? — спросил Антуан, морща от боли лицо и присаживаясь на софу. Одним взмахом руки он приказал служке удалиться из комнаты и тот, кивнув принцу, вышел, закрыв за собой дверь. — Вы отчего-то выглядите бледнее, чем я. Антуан старался пошутить, но бледновато-сосредоточенному на предстоящем разговоре с Антуаном лекарю было совсем не смешно. Ведь именно он прежде посылал отчёт королю, в котором писал, что с омегой всё в порядке, а сейчас выясняется, что омега женат и брачный браслет работает на полную мощь, меняя его тело и подстраивая под истинного супруга. — С вами всё в полном порядке, если вы о себе спрашиваете. — Лекарь присел на указанное принцем место и постарался принять ничего не выражающее выражение лица. Ситуация не играла на благо лекарю, пусть тут он не был виноват. Однако король — слишком уж он требовательно настаивал на тщательном обследовании омеги. И как только в первый раз он не заметил такой важной вещи как брачный браслет? — Боли пройдут. Вам следует принимать прописанные мной настойки. И да, чуть не забыл. Я принёс то, о чём мы с вами говорили прежде. Вот, возьмите. Антуан молча протянул руку и рукав ночной рубашки вздёрнулся к его локтю, открывая брачный браслет истинного. — Пообещайте, что об этом никто не узнает. — Антуан испугался, что тщательно скрываемый секрет станет не только общественным достоянием, но и Кристо первым делом об этом узнает. А эти знания не сулят Антуану ничего хорошего. — Если позже об этом узнает король, то я отправлюсь на эшафот. — Строго отозвался лекарь. Ему не хотелось брать на себя ответственность, но он прекрасно осознавал, что уже втянут в междоусобный конфликт королевских братьев. — Не волнуйтесь. Вы не пострадаете, — В первые в жизни Антуан столь нагло врал. Он хотел бы быть уверенным в своих же словах, но, увы, он больше не был уверен ни в чем. Было искренне жаль этого человека напротив, но своя жизнь дороже любого. — Тем более, я не прошу вас молчать, а приказываю. Выберите сами, что вам по душе. И знайте, что от вашего молчания зависит не только ваша жизнь, но и моя. — Прежде чем я дам вам ответ, мне следует хорошо подумать и подготовиться. А сейчас, возьмите поскорее имитатор, — лекарь протянул принцу изготовленный лично бетой фаллоимитатор, — совсем скоро он вам понадобится. Я объясню, как им пользоваться, а потом мы попрощаемся до следующего раза. — Согласен. Я буду ждать вашего решения. Антуан забрал из рук беты обещанный ему фаллоимитатор и выслушал чёткие инструкции по его применению. Их было не много, но Антуан краснел и бледнел, когда услышал, где именно будет «зудеть» и какую позу для начала следует принять, чтобы был удобнее использовать игрушку. Самое главное в первый раз «правильно» лишиться девственности, чтобы позже не было разрывов и крови. Принц неловко попрощался с лекарем и вздохнул. Все же, неприятностей стоит ждать, не зависимо от того, выдаст его лекарь или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.