ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Суматоха на первом этаже в кухне потихоньку успокаивалась. Объятый внутренней тревогой лекарь спустился по лестнице вниз и поспешил пройти в кухню, где были слуги. В помещении, кроме пострадавших, также находился главный омега и пара альф из стражи. Желая побыстрее закончить со слугами и избежать серьезного разговора с королём, который обязательно повлечёт за собой серьезные неприятности для него в первую очередь, лекарь опустил свой чемоданчик на пол и, вынув оттуда марлевые бинты и спиртовую настойку для дезинфекции ран, подошел к первому пострадавшему. Скулящий от боли омега сидел на полу и держался за левую руку. По не естественному положению кисти стало понятно, что рука была сломана. Благо, не было открытых переломов и мышцы руки не пострадали. Пришлось перевязывать руку до локтя и просить у главного развести в воде сухой гипс. А пока лекарь дал омеге обезболивающие и, проверив слугу на другие, более тяжелые травмы и не обнаружив ничего серьезного, наложил на руку омеги вымоченные в гипсовом растворе бинты и перешел к следующему. Остальные двое слуг отделались несколькими синяками, ссадинами и легким испугом. Поэтому лекарю не потребовалось много времени, чтобы перевязать и смазать пострадавшие участки кожи. На этом работа лекаря была завершена. Он старался выглядить спокойным, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе, и вышел из кухни. Опустив голову и выйдя из имения на улицу, лекарь остановился на пороге и втянул в себя воздух, пропахший озоном. С его волос по вискам покатились крупные капли дождя, смешанные с холодным потом беты, когда он почувствовал на своем локте крепкую хватку чужих пальцев. Со спины его поймал ранее угрожавший ему страж и, обернувшись, без лишних слов, повинуясь неизбежному, лекарь повернул назад в имение.

***

Злой Эльзар снова топтался в коридоре. После ухода из комнаты младшего принца Его Высочество закрылся в своем кабинете и не пускал своего супруга внутрь. Даже оставил стоять стражу, чтобы омега не смог проникнуть в кабинет и помешать ему заниматься своими делами. Расстроенный таким поведением супруга Эльзар уже не знал, что предпринять и как достучаться до Кристо, чтобы тот объяснил, что тут, в конце концов, происходит и как так получилось, что он изнасиловал собственного брата? От увиденного рано утром до сих пор мутило, а запах крови всё ещё ощущался в носу, будто бы кто-то прямо перед лицом держит наполненную свежей кровью тару. Омега снова и снова впадал в истерику, колотил двери, внутренне понимая, что только безрезультатно унижается перед супругом, но сущность омеги только подталкивала совершать безумные поступки ради своего альфы. Его соперник на любовь сейчас лежит без сознания и можно было бы его ликвидировать прямо сейчас, чтобы король забыл о своём любовнике и брате в одном лице, и никто в государстве не узнал о его появлении на территории южного государства. Ревность съедала омегу живьем, злость и обида топила в своих чёрных водах, однако что-то Эльзара сдерживало от совершения непростительного поступка и он не мог взять на себя такой грех, как убийство. Прижавшись спиной к противоположной стене омега услышал топот ног, а затем увидел, как по лестнице поднимается ведомый стражем лекарь. В глазах Эльзара в миг зажглись хитринки. Именно с помощью лекаря он и проникнет в кабинет. И Кристо не осмелиться приказать страже выгнать его.

***

Кристо лежал на мягком диване в своем кабинете. Его лицо было сосредоточенным. Он пытался вникнуть в изложенную на бумаге информацию, но мысленно вновь и вновь возвращался к увиденному с утра кровавому представлению, устроенному Антуаном. Обнаружить брата в таком жутком состоянии было страшно. Но страшно не потому, что Антуан сотворил с собой такое, беспощадно уродуя свое тело, а потому, что тот мог уйти от Кристо навсегда. И никакая власть не помогла бы вернуть его омегу к жизни. «Мой брат настолько слаб, что посмел с собой такое сотворить?» Одной рукой поправив тугой воротник рубахи, король попытался снова вернуться к документам, которые он временно отложил в сторону, но мысли даже о такой попытке младшего принца сбежать от него сильно злили альфу. «Да как он посмел? Я всегда знал, что омеги созданы лишь для удовольствия. Слабые и жалкие существа не могут быть на одной ступени с альфой!» Привстав с дивана и увидя как исписанные чернилами бумаги соскальзывают с его груди, Кристо от досады зло сплюнул на пол. Нет, в таком состоянии невозможно что-либо делать, поэтому Кристо скинул на пол оставшиеся на его груди бумаги и, закрыв глаза, устроился поудобней на узком диване. Ощущение удовлетворенности, что владело его телом с самого утра, не добавляло настроению игривых ноток. И ещё эта настырная омега, обуза, скачущая по нервам по имени Эльзар л'Рор. Даже за плотно закрытыми дверями Кристо мог ощутить его запах и еле сдерживал себя, чтобы не придушить наглеца, всё ещё не оставившего надежду привлечь к себе внимание. «Жалкая копия!» Истерика супруга, который всё это время пытался проникнуть в кабинет, всё больше и больше раздражала. Документы уже давно валялись по всему полу, а сам король закрыл глаза и, повернувшись на бок, заткнул уши руками. Сколько бы Кристо не думал, почему его выбор пал на Эльзара, он никак не мог прийти к разумному объяснению. Почему он до сих пор терпит Эльзара? Да — ширма, да — официальный супруг. Но тот был не тем омегой, кого выбрала сущность альфы. Своим и единственным омегой король считал того, кто часом ранее порезал острым осколком руку, чье тело было избито самим Кристо. Даже в таком состоянии самым красивым в омеге было спокойное и неестественно бледное лицо. Ах, как же Кристо хотелось наплевать на присутствие лекаря в комнате и на почти критическое состояние омеги и с новый силой припасть к его губам! Почувствовать вкус его уст с лёгким привкусом соли, посмотреть в едва прикрытые глаза и самыми кончиками подушечек пальцев ощущать мягкость молодого омежьего тела. Единолично владеть телом омеги, насытить его до краев своими соками и напитать каждую его клеточку едким запахом шалфея. От ярких фантазий дыхание короля стало прерывистым, в паху характерно потяжелело. Столько моральных сил потребовалось старшему л'Моралику в очередной раз остановить себя, чтобы не выбежать из кабинета и не выгнать из комнаты лекаря и овладеть теперь вдвойне желанным телом Антуана. Однако здравый смысл в очередной раз повторял, что таких возможностей у Кристо будет ещё не раз и не два. Теперь Антуан дома и король найдёт способ привязать омегу к себе. И если тот захочет уйти, то только от руки Кристо.

***

Уверенный стук в дверь оторвал Кристо от размышлений. Встав с дивана и поправив на себе одежду, он, не долго думая, открыл запертую изнутри дверь. С коридора потянуло свежим запахом озона. Видимо, кто-то внизу открыл входные двери и таким образом решил проветрить этаж. По окну все ещё тарабанил проливной дождь, а на пороге в его кабинет стояли страж и лекарь. За их спинами спрятался Эльзар. Кристо отчётливо видел уже бледную, выцветшую от множества моек, рыжую макушку супруга, но в этот раз ничего по этому поводу не сказал. Король пригласил всех стоящих на пороге в свой кабинет. Он уже знал, о чём пойдёт речь. Хитрый Эльзар, наконец-то добившись своего, шмыгнул мимо стражника и удобно устроился на диване. Лекарь, в свою очередь, всё ещё топтался на пороге, пока не был втиснут стражником внутрь просторного помещения. — Мой король,— страж сел на одно колено. Через плотную чёрную маску его голос слышался намного грубее, чем на самом деле был. — Лекарь пытался сбежать, как вы и предупреждали. Я остановил его на пороге имения. — Вот значит как? — Кристо уселся в своё кресло, пока сам предмет обсуждения, переминаясь с ноги на ногу, обливался холодным потом. — И что же вы от меня скрываете, многоуважаемый господин врачеватель? Голос короля был полностью пропитан ядом и это не могло не пугать лекаря ещё сильнее. «НАДО СКАЗАТЬ ПРАВДУ!» — Билась мысль в голове лекаря, пока он мысленно прощался со своей жизнью. — Мой король,— его голос был абсолютно спокойным, но слишком тихим, чтобы его могли услышать даже присутствующие. — Младшему принцу нужен другой лекарь. Его телу был нанесен очень большой вред и мне пришлось.. мне пришлось.. Лекарь будто бы задохнулся своими словами. Будто бы чьи-то руки сомкнулись на его шее, отчего он не мог больше вымолвить ни единого слова. Глаза закатились, он пытался оторвать от своей шеи чужие невидимые пальцы, но в голове затуманилось, а перед глазами уже появилась тьма. «Неужели я умру вот так?» «А как ты хотел?» послышался тонкий голосок, выдыхающий каждое слово ему на ухо. «Ты достоин умереть только так.. Те, кто нарушает мой замысел, умирают именно так..от моей руки..» Кристо минуту молчал, ожидая дальнейших слов лекаря, но тот молчал, лишь открывая рот и ловя им воздух. Первым пришел в себя страж, он оттолкнул от себя лекаря и бросился к шокированному Эльзару, вставая в позу защиты от невидимого врага. В комнате царила тишина и лишь предсмертные хрипы лекаря, корчащегося на полу, доносились до ушей присуствующих. — Я..хррр..я.. остановил...хррр..его ..течку.. Лекарь затих, Эльзар впал в панику. Пару минут назад он думал, что мог бы разобраться с Антуаном, убив его, но после увиденной смерти его всем телом заколотило. Всё произошло слишком быстро, чтобы было возможно понять, что произошло.. Бледный как смерть омега бросился в объятия своего супруга. Кристо не сказал ни слова, и не то, чтобы ему стало дурно от увиденного.. Совсем нет, происходящее, наоборот, позабавило и удивило короля. Страж в маске подошел к трупу лекаря и потрогал его где-то в районе шеи. — Он мёртв, — сообщил очевидное не сильно удивлённый страж. — Прикажи вынести его отсюда. — Между всхлипами дрожащего омеги донесся холодный тон короля. — Будет сделано. — Ч-что это было? Его отравили? Почему он умер? И.. — Замолчи, а лучше иди в свою комнату. Мне надо подумать. — НЕТ, не оставляй меня.. мне очень страшно, правда страшно. Смотри,— и Эльзар поднял дрожащие руки вверх как доказательство. — Кристо, помоги мне с этим справиться, умоляю. Не обращая ни на кого внимания, Эльзар стал расстегивать мелкие пуговицы на своей рубашке. — Разве тебе меня ни капельки не жалко, мой король? Избавляясь от рубашки, Эльзар упал на колени и припал губами к одетому паху короля. В это же время страж в последний раз взглянул на королевскую чету и, сморщившись под маской, открыл дверь и вынес мёртвое тело за порог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.