ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Эльзару правда было очень страшно, но в руках Кристо он понемногу приходил в себя. Король недоверчиво смотрел, как омега припадает к его паху, как пытается дрожащими руками приспустить плотную ткань королевских штанов и вызволить из нижнего белья совсем не заинтересованный в играх член. Приподняв руку, Кристо зарылся пальцами в волосы Эльзара и, пропуская их между пальцев, ощущал насколько их мягкость отличается от шелковистых волос Антуана. Кристо гладил по волосам омеги, закрыв собственные глаза. В каком-то смысле, если не думать о том, кто, причмокивая, водит губами по его паху, то расслабиться и провести хорошо время вполне возможно. Хорошо, конечно же, для Кристо, а не для омеги. Но этого Эльзар знать не должен. Пока что.. Свободной рукой приподняв лицо Эльзара, Кристо всматривался в его глаза и видел в них чужака. За почти семь месяцев Эльзару так и не удалось вызвать у Кристо никакой привязанности. Он был просто очередным омегой, который мог бы скрасить время короля, пока вся его сущность тянется к фантазии, к запретному плоду, чей вкус и запах заставляет всё его нутро предвкушающе дрожать. — Возьми меня, мой король. — Томно прошептал омега, пока его сердце пронзало болью. Супруг увидел в глазах Кристо столько безразличия, столько презрения, что можно было умереть тут же на месте. — Ты правда желаешь этого, Эльзар? Ты был таким хорошим омегой в самом начале. Тебе было всё безразлично, ты был наглым и самоуверенным. И ты мне не мешал. Что случилось сейчас? — Кристо продолжал пристально вглядываться в глаза омеги. И видел, как пелена слёз пыталась завладеть правом вылиться в полноценные слёзы. — Хочу, мой король, хочу всем сердцем. — Ты жалок, Эльзар. Ты — никто, не муж и не мой омега. Ты — жалкое существо, по ошибке выбравшее себе не того альфу. — Кристо отпустил подбородок Эльзара и почувствовал, как на его тыльную сторону ладони упали пара горячих слёз. — Что мне сделать? — Отступить! — Оттолкнув омегу от себя, Кристо подорвался на ноги. Эльзар, сидевший на полу на коленях, ударился боком о стол и поднял влажные от слёз глаза. — Хочешь сохранить своё место? — в ответ кивок. — Тогда не вмешивайся в мои дела, если не хочешь пасть от моей руки! И в этот раз, омега, я не шучу. Ты мне надоел, иди. — Мой король, но ваш брат.. Это грех, вы не можете так поступить! — Эльзар бросился к ногам Кристо и обнял их, не желая отпускать от себя. Кристо рассмеялся. Ему доставляло удовольствие видеть страдания этого омеги. Он даже поймал себя на мысли, что становится более мягким к нему. Может, всё же с ним можно поразвлечься? — Разденься, — Кристо опустил глаза, на пару секунд задержав свой взгляд на обнаженных плечах омеги. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я взял тебя? Эльзар неуверенно поднялся на ноги и под пристальным взглядом Кристо стал обнажать своё тело. В его голове не было ничего, ни единой мысли и абсолютно никакого плана. Была одна сплошная пустота, доказывающая, что в этой игре омега проиграл. Ткань одежды скользила по его нежной коже, глаза покраснели от непрестанных слёз, которые, не спрашивая, продолжали течь по его щекам. Обнаженный, он предстал перед супругом, в то время как внутренний омега стал просяще скулить, тем самым ещё сильнее мучая Эльзара. Они не были истинными, на миг Эльзару показалось, что у такого альфы как Кристо не может быть истинного. Да и альфа сам бы никогда не признал, что чувствует к кому-то привязанность. Для Кристо не только слово «любовь», но и его значение были совершенно незнакомы. Омега подошел к Кристо и вновь опустился перед ним на колени. Холодные пальцы пробрались за пояс штанов и, приложив немного силы, он приспустил штаны альфы. Не только Кристо, но и его половой орган были не заинтересованы в данном мероприятии. Эльзару пришлось приложить немало своих умений, чтобы член короля перестал быть вялым и налился кровью. Он снёс даже удар ладонью по плечу, когда альфе что-то не понравилось в его движениях. Однако ощутимый удар произвёл на альфу такой эффект, который не мог достичь омега, лаская ртом естество супруга. Грубая рука Кристо опустилась на затылок омеги и грубо прижала его голову к своему паху. Эльзар давился членом альфы, но не мог отодвинуться. Горло пережало, воздуха не хватало и слёзы потекли с новый силой. Ослабив хватку и дав омеге вздохнуть Кристо стал толкаться в глотку Эльзара, не заботясь о его самочувствии. — Мой король, прошу не надо так, — пропищал омега, глотая обильные слюни и пытаясь совладать с наступающей истерикой, — прошу вас. — Становись на четвереньки и заткнись уже. От твоего голоса мне становится дурно. Повинуясь альфе, Эльзар мысленно проклинал себя на всевозможные лады. Ему не нравилось, как поступает с ним его супруг. Перед глазами встала картинка их свадьбы. В тот день Кристо легко улыбался, когда перед многочисленным народом надевал на палец омеги кольцо. Никаких браслетов, лишь жалкое кольцо, как доказательство случившегося супружества. И как окрыленный своей уверенностью в успехе Эльзар сразу не раскусил истинную натуру своего супруга? Как он мог мечтать, что сумеет перехитрить короля и занять место возле него? Быть его шеей и чтобы с ним считались? А ещё он хотел понести от этого альфы.. Не удивительно, что жизнь во дворце вместо мечты стала страшным кошмаром. Разрывающая боль пронзила внутренности омеги. Эльзар ни на грамм не был возбужден и поэтому его анус был полностью сухим. Кристо не позаботился ни о растяжке, ни об удовольствии супруга. Он взял омегу так, как хотелось ему и продолжал брать, не контролируя силу и амплитуду толчков. Сначала Кристо самому было больно и очень тесно находиться в омеге, но кровь от разрыва прямой кишки облегчила скольжение его не маленького достоинства. И пытка продолжилась снова.. В какой-то момент Эльзару казалось, что он теряет сознание. Ниже поясницы уже всё онемело от боли. И вспомнилась сегодняшняя сцена в зале. Как Кристо с ещё более ярой жестокостью вколачивался в тело Антуана. И Эльзар пожалел, впервые пожалел.. себя. Стало жалко, что его оприходуют как дешевую дырку. Нет, он не достоин такого отношения к себе. Он даст королю время наиграться с тем, другим омегой, а после жестоко отомстит.

***

Уже полторы недели прошло со дня как Эльзар в последний раз нормально видел Кристо. Омега всеми способами старался избегать супруга, лишь коротко разделяя с ним трапезу, как и было положено, чтобы не вызвать лишних пересуд среди слуг, которые и так знали больше, чем следовало. Кристо проводил все свое время то за какими-то важными бумагами, спрятавшись в своем кабинете, то в комнате младшего принца. Со дня, когда Эльзар пообещал себе отступить и дать королю время наиграться, омега заметил, что и отношение Кристо к нему поменялось. Нет, король не воспылал к нему внезапной любовью, но не избегал его, а дал волю на природные потребности омеги, и просто был очень занят. Личный слуга младшего принца докладывал Эльзару всю информацию, что происходит в комнате Антуана и чем там занимается король. Пару раз Эльзар порывался встрять и прекратить безобразия, проводимые королём над отдыхающим омегой, но всё время останавливал себя. «Антуан заслужил! Да, пусть лучше он страдает, чем я.» Однажды вечером к Эльзару в очередной раз пробрался служка принца и рассказал, что возле окон Антуана постоянно кто-то ошивается. Сначала супруг короля не обратил на это внимание, но когда служка стал жаловаться, что ему боязно, что кто-нибудь мог пронюхать о его шпионаже за королём, то был не на шутку встревожен. — Ты уверен, что кто-то за тобой следит? Может, это пришли за Антуаном, ведь он женат. Может, это супруг омеги? — Эльзар с важным видом присел на свою постель и отпил глоток принесенного служкой вина. —Не знаю, но я каждый вечер после ухода короля слышу шорохи под окнами, будто кто-то взбирается на стену, а когда я выглядываю из окна, то никого не вижу. —Да, очень странно. — Снова глоток и блаженство на лице Эльзара расцвело новыми красками. — Алан, будь предельно осторожен. —Хорошо, мой господин. —А теперь иди сюда.. Смелее, иди ко мне. — Чуть захмелевший супруг короля потянулся к служке. Сидящий на полу служка грудью подался вперёд и Эльзар притянул красного как рак омегу к своему лицу, страстно целуя. —Господин.. ах. —Расслабься, у меня скоро течка, а Кристо не придёт, тем более, что он разрешил. — Покрывая лицо омеги мелкими поцелуями, Эльзар чувствовал, как сильно его тело возбуждено. —Как разрешил? Король знает о нас? — Обхватывая Эльзара за талию, спросил омега. —Успокойся и иди ко мне.. Я очень хочу почувствовать твои длинные пальчики в себе. Мне одиноко, Алан.. Очень. Как бы Эльзару не было хорошо в нежных руках омеги, сравнить с толстым членом альфы это удовольствие было не возможно. Вот об этом «изменении отношения» и шла речь прежде. Кристо сделал жалкую подачку брошенному супругу и тот мог развлекаться с омегами, а в наказание за надоедливость ранее, был лишен других альф и бет. Приходилось довольствоваться Аланом. Этот молодой омега был влюблён в Эльзара, поэтому ещё во дворце выказывал желание общаться и прислуживать супругу короля. Пока Эльзар был занят привлечением внимания Кристо, Алана увезли в имение прислуживать Антуану. Но омега нашел способ связаться с Эльзаром и посылал ему письма. Из них королевский омега и узнал, что тут происходит и почему ему следует поспешить и побыстрее навестить имение. — Алан, ах. Да, тут. Ага, хорошооо. Пронырливые пальчики омеги пробрались в штаны Эльзара, пока юркий язычок облизывал сосок, после двигаясь ниже и ещё ниже к аккуратному пупку, доставляя омеге ярчайшее удовольствие. Эльзар таял в этих руках. Казалось, этот слуга знал абсолютно каждое местечко, куда стоит поднажать, прикоснуться, лизнуть или поцеловать, чтобы окончательно забыться, чтобы проклясть всех альф, причиняющих столько боли, что единственным решением остается таять в нежных руках своего же пола. Пальцы Алана проникали в Эльзара, неспешно надавливая на чувствительные стенки, проникая настолько глубоко, насколько это вообще было возможно. Мягкие губы обволакивали аккуратный член Эльзара, всё ближе приближая желанную разрядку. Что нравилось Эльзару, так это то, что Алан ни разу не просил ничего для себя. Всё было настолько естественно, что после ошеломляющего оргазма Эльзара часто накрывала истерика. «Так хорошо не может быть! Нет, я никогда и ни с кем такого не испытывал!» Алан буквально заставлял чувствовать ту нежность, которую Эльзар мог получить от супруга, и это ещё сильнее рвало сердце. Однако Кристо был занят. Занят, зная, насколько тяжело приходится омеге. Занят братом, даже несмотря на всё то, что случилось. Даже несмотря на то, что принц до сих пор не пришел в себя окончательно и большую часть времени спит. Кристо умудряется пользоваться телом омеги. Давать ему то, чего так не хватает самому Эльзару. —Уйди, ради Богини, уйди с глаз моих долой. — По лицу Эльзара пролились непрошенные слёзы. Он смотрел на раскрасневшегося омегу, безмолвно умоляя уйти. —Не плачьте, мой господин. Я уже ухожу, ухожу. — Алан поклонился и, бросив последний взгляд на перепачканного смазкой и собственной спермой омегу, скрылся с глаз долой. «Умудрился же я влюбиться в того, чье сердце уже занято..» — про себя прошептал омежка и поспешил в купальню, чтобы приготовиться ко сну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.