ID работы: 8549118

Когда весь мир против..

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Размер:
471 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 194 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Две недели спустя. Отужинав в полном одиночестве король поднялся на этаж в свои комнаты. С тех пор как ему стали сниться кошмары он много размышлял о своем настоящем и о том, что изменилось с того момента, как он силой заставил Антуана быть с ним. Вывод был неутешительным, скорее всего сама богиня решила наказать короля за своеволие, поэтому послала на его голову столь много неожиданных неприятностей. Хотя в высшие силы он верил с большим трудом. Но факт оставался фактом и Кристо заметил как сильно он сам изменился рядом с Антуаном. С одной стороны это могло сыграть на руку, а с другой же, наоборот, ударить в спину. И дело тут было совсем не в решении каких-то мега важных проблем на государственном уровне. Там он мог с легкостью урегулировать конфликт, но когда дело касается чьего бы то ни было здоровья, тут уж Кристо поделать ничего не мог, как бы не старался. А его Антуан с каждым днём всё больше походил на призрака. Под светло-серыми глазами залегли характерные для болезни тёмно-синие круги. Его кожа совсем побледнела, хотя король часто видел того гуляющим в саду, греющимся на солнышке или же собирающим букеты из поздних цветов. Пусть было не заметно, но Кристо тщательно наблюдал за братом, поэтому ни обнаруженный у Антуана растущий живот, который сильно удивил короля всего пару дней назад, ни бледность или бессилие омеги не остались для Его Величества секретом. Король остался нем и ни с кем, особенно с Антуаном он не говорил на тему его нового состояния. Боялся как спугнуть, так и увидеть поистине искреннюю реакцию на известия скорого пополнения. Поэтому и пришлось делать вид, что всё в порядке и что жизнь течёт в прежнем русле. Хотя для Кристо было очевидно как тяжело стало Антуану ублажать альфу в постели, как быстро тот уставал и засыпал чуть ли не в середине процесса, так и не дождавшись узла. А эти постоянные побеги рано утром и характерные его состоянию звуки, исходящие из купальни. Кристо бросало в дрожь, когда он думал о том, что его брат мог понести от него. Ведь старый лекарь убедил его в том, что пусть Антуан и не бесплоден, однако процент зачатия слишком мизерный. И король не мог понять, рад он скорому прибавлению в роду л'Моралик или же придется избавляться от единственного наследника на трон, если в итоге младенец окажется альфой. Король старше Антуана на целых пять лет. Он видел, как омега растёт, да и учили Кристо поболее, чем младшего принца, готовя для трона. Возможно, Антуан и не осознавал, что с ним происходит, но и не говорил никому о своей «болезни», иначе бы об этом уже стало известно во всём дворце, но как ни странно в имении было тихо. Кристо с пару минут потоптался возле дверей в свои апартаменты, пока покачав головой не передумал входить и так и остался стоять в коридоре. Наверняка Антуан уже спал и видел седьмой сон. В последнюю неделю его состояние сильно ухудшилось и омега почти не вставал с постели, но очень старался делать вид, что всё по-прежнему хорошо. Видя измученное лицо когда-то безумно желанного омежки Кристо внутренне содрогался и даже думал согласиться с советником перевезти всех назад во дворец. Однако какая-то постоянно ускользающая мысль не давала принять согласие. Король понимал, что следует возвратиться, ведь он — король и на его плечах слишком много обязанностей, которые требуют его немедленного присутствия. Но что было делать с омегами? Кристо нервно передёрнул плечами и позвал спешно пробегавшего мимо слугу, чтобы тот организовал ему горячую ванну. Ему следовало расслабиться и хорошенько подумать ещё раз перед тем, как он примет решение. Возможно, всё же стоит согласиться с дворцовым лекарем и перевезти омег во дворец, как тот и советовал, потому что состояние его супруга Эльзара может быть опасно прежде всего для Антуана.

***

После заточения в темнице супруг короля, Эльзар, сильно изменился. Изменения были связаны скорее не с тем, как омега выглядел, а с тем, как он себя вёл. Поведение Эльзара с каждым днём становилось всё более неадекватным и это очень волновало Алана. Он искренне переживал из-за того, что супруг короля стал не просто нервным, он ни на шаг не отходил от занимавшегося своими повседневными делами слуги. И как бы Алан не пытался растормошить омегу, заставить в одиночестве пройтись по саду или же заняться чем-либо кроме преследования — особого толку в этом не было. Эльзар или запирался в своей комнате, или же преследовал буквально по пятам, боясь абсолютно всего. Его будто бы подменили в той темнице. Был самоуверенный, красивый и здоровый омега, а за каких-то пять дней стал страшиться своей же тени. От каждого малейшего шороха или же громкого звука Эльзар вскрикивал, затем опускался на колени и закрывал уши руками. Он стал бояться абсолютно всего и выглядело это поистине устрашающе. Видя на своем пути Алана слуги знали, что где-то неподалёку обязательно будет и Эльзар. Они всеми способами старались избегать встречи с «сумасшедшим омегой», как успели окрестить Эльзара за его спиной, любого контакта, но и тому кроме Алана никто не вселял уверенности в собственной безопасности. Алан, который прислуживал Эльзару день и ночь, уже не мог вынести такого состояния омеги. Было очень тяжело видеть как его любимый мучается, как зовёт во сне того, кто причинил ему вред, как постоянно цепляется за руку слуги во время сна, но не даёт доступа к телу и просто возможности утешить. Все навалилось одним огромным снежным комом: беременность Антуана, которая может порушить все планы, ещё и его любимый заболел по вине одного до жути осточертелого альфы! И всё бы ничего, и Алан уже смирился с тем, что приходится играть на стороне Вильгельма и Антуана, если бы только принц из-за своей глупости и навязчивой идеи скинуть плод не заболел окончательно. Алан корил себя всякими словами, что вообще заикнулся о том, что омега понёс. Теперь всё, чего они таким трудом добивались, как отводили взгляд Кристо на что-то другое, пока ночью Антуан тайно покидал комнату, чтобы обсудить следующий шаг, и возвращался до того, как король вернётся из своего ночного рандеву*. Единственное, что сейчас можно было бы сделать, это уговорить Его Величество вызвать для своего супруга лекаря, пускай тот осмотрит обоих омег — это должно возыметь успех и Кристо обратит внимание на то, чтобы перевезти всех во дворец. Вот тогда Алан и отомстит за всё. И плевать ему на всех с высокой колокольни. Главное для него здоровье Эльзара, пусть лекарь скажет, что делать, как лечить омегу, а всё остальное Алан выполнит сам.

***

Прошла почти неделя. За это время король не раз и не два вызывал Алана к себе, чтобы обговорить ситуацию с Эльзаром и прийти хоть к какому-то решению. Так продолжаться больше не могло и это понимали все, поэтому Кристо был вынужден разговаривать, выпытывать у слуги всю информацию: почему и как такое произошло? Ведь кроме как Алану Эльзар больше никому не доверял и никого не подпускал. Свою вину в произошедшем Кристо категорически отрицал. Ну не мог омега за неделю сойти с ума, просто не мог! Так ни до чего не договорившись Алан раз за разом выходил из кабинета злым и крайне расстроенным. При каждой последующей встрече омега снова унижался и слёзно просил отпустить их. Ради Эльзара он был готов на всё, даже на самые грязные вещи, но на удивление Алана — король ничего такого не предлагал. Потом стало известно, что Антуану нездоровится, и Алан вновь стоял в кабинете Кристо. Дошло даже до того, что омега, стоя на коленях, умолял короля развестись с Эльзаром и дать им спокойно уйти. И Кристо усиленно делал вид, что обдумывает все варианты, но в итоге, в их следующую встречу, сообщил, что отпустить так просто Эльзара не может. Кристо аргументировал свой отказ тем, что его дражайший супруг знал слишком многое и было очень рисковым отпускать такой кладезь информации на волю, когда повсюду снуют враги короля. Стиснув зубы Алан в очередной раз проглотил отказ, пока не стало всё ещё хуже. В омеге и так уже кипела злость, а ненависть к альфе лишь подгоняла действовать. И вновь подлив Эльзару дозу снотворного Алан пошел на поклон к королю. В этот раз они разговаривали почти непринужденно, так, словно болезнь Эльзара связала его и Кристо воедино и это наводило Алана на определённые мысли, которые впоследствии оказались правдивыми. Омега хорошо знал, что происходит с Антуаном и собирался пользоваться его состоянием себе во благо. — Мой король, разрешите мне просить вас вызвать лекаря для вашего супруга. Я больше не собираюсь вас умолять и докучать вам своими жалкими требованиями. Я понимаю, что не вправе что-либо требовать, но, думаю, лекарь сможет решить проблему. Полагаю, так будет правильно, мой король. — Уже исполнено, — Кристо улыбнулся и жестом позвал подойти ближе. До их встречи Кристо уже обговорил ситуацию с советником и всё же принял решение обследовать обеих омег дворцовым лекарем. Думать, что его Антуан может уйти за грань, слишком сильно резало по сердцу, а также был ещё и Эльзар, который пугал даже слуг своим невменяемым состоянием, и это могло сыграть королю на руку. — Тебе ведь одиноко, Алан, ведь так? Алан только этого и ждал. Сердце омеги забилось чаще — вот те слова, которые он хотел услышать, которые были ему так нужны. Опустив голову вниз и бессовестно закусив губу, омега ответил наигранно тихим «да». Король улыбнулся. Ему нравилось то, что он видел перед собой — красивый и доступный омега, всё, как он любит. И до боли в паху Кристо захотелось снова играть по своим правилам. Хотелось сжать в своих руках, чувствовать каждую косточку хрупкого тела, почувствовать как бежит под кожей тёплая кровь и представлять перед собой своего дорогого Антуана. И ведь даже получив в свои руки брата он не мог этого делать в полной мере. Можно даже сказать, что король стал более мягким в отношении Антуана, но это относилось только к одному конкретному омеге. Не теряя ни минуты больше, Алан, без лишних телодвижений, опустился перед королём на колени. Слуга прекрасно знал все повадки альфы, ведь когда-то он уже делил с ним ложе, но это казалось, было так давно, что уже походило на страшную иллюзию. Через тонкие чёрные штаны было заметно, насколько альфа возбужден, но на это и был расчёт. Недаром Алан перед приходом в кабинет обмылся, чтобы его запах ванили слышался чётче. Пока он будет ублажать короля, Вильгельм выполнит свою часть сделки, заключённую за спиной немощного принца, и совсем скоро месть слуги будет исполнена. Алан улыбнулся, прежде чем потянулся тонкими пальчиками к связанным в узел шнуркам на королевских штанах и, развязав их, помог королю спустить штаны с бельем вниз. Припав губами к текущему предэякулятом крепкому члену Алан, закрыл глаза, осознавая, что делает это не без удовольствия. Всё же его сущность омеги некий раз возобладала над разумом, и к тому же слуга делал это не просто так, а для конкретной цели. На удивление омеги король не взял его, ограничившись простыми ласками. И пока на члене альфы набухал узел Алан продолжал сосать, пока не выжал из короля всё до последней горькой капли. Через пару минут, когда альфа откинулся на спинку мягкого стула и, закрыв уставшие глаза, прерывисто дышал, Алан поднялся на ноги и как можно тише вышел за дверь, виляя тонкими бедрами. Всё удалось, теперь осталось только ждать нужного момента.

***

Всё было хорошо до тех пор, пока не прибыл дворцовый лекарь. Обессиленный Антуан даже попытался встать с постели, чтобы опротестовать обследование его болезненного тела. Он был категорически против того, чтобы его осмотрели и во всеуслышание объявили о его грехе. Не только из-за того, что будет ещё больше опозорен перед слугами, хотя куда уж больше? Антуан не желал, чтобы Кристо узнал о том, что он понёс! Ведь он был уверен, что король ни за что не даст скинуть плод, а ведь почти всё получилось! Стало даже не важно, что он сам может погибнуть, ведь чувствовал, что всё уже совсем плохо, ещё пару дней и сил не осталось бы вовсе. Антуан даже успел порадоваться, но приехал лекарь и спутал все планы.

***

Кристо с самого утра был сам не свой. Он так же, как и Алан ожидал вердикта лекаря, ведь не могло быть так, что ещё совсем маленький плод настолько мог вредить Антуану. Плотно позавтракав, первым делом король поднялся наверх в свои апартаменты. Войдя в комнату, в которой находился Антуан, Кристо услышал запах трав и спирта. Занятый своим делом лекарь сидел на постели, удобно устроившись между разведенных омежьих ног и только недовольно качал головой. — Принцу срочно нужно во дворец, — не повернув голову в сторону короля, сообщил лекарь. Он смотрел на опухшую промежность омеги и был на грани нервного срыва. Как можно было не заметить, что омега болен? — Или вы решаете его перевезти или же теряете обоих. Говорить, кого «обоих» не было никакого смысла. Антуан понял и, к тому же, его догадка подтвердилась — да, он беременнен и почти «да», что Кристо об этом знал. Ведь Антуан чувствовал запах ванили на Кристо, а сам альфа не трогал его последних три дня, что наводило на конкретные мысли — Антуану не удалось сохранить секрет. Благо, Алан играл на его, Антуана, стороне и в этом можно было быть спокойным. — Как же так? — чуть хрипло послышалось от принца, — я думал.. — Вы не могли этого знать, мой принц.— Перебил нервничающего омегу лекарь. — Однако, почему вы не сказали, что вам плохо? «Разве не было видно?» — подумал Антуан, но продолжил строить из себя дурочка, пока Кристо застыл возле их постели каменным изваянием. — Есть угроза для жизни принца? — Наконец отмер Кристо и, обойдя кровать, встал за широкую спину лекаря. Он пристально наблюдал, как лекарь обследует припухшие края ануса омеги, как смазывает какой-то сильно пахучей мазью внутри него и не мог поверить, что всё стало настолько плохо. Кристо, конечно, видел, что Ану плохо, но предполагал, что это из-за обычного недомогания. А тут настоящее воспаление и его было видно даже не имея соответствующего образования. Кристо сглотнул скопившиеся во рту слюни. Голод по омежьему телу не иссяк, а после вчерашних манипуляций умелым ртом Алана лишь увеличился. Будто поняв, о чем Кристо в этот момент думает, Антуан фыркнул. Альфа отвёл глаза от манящего вида омеги, даже в таком болезненном состоянии способного возбудить, и посмотрел на горящее праведным гневом лицо Антуана. Понять, на что именно он злится не было возможности, но догадаться на кого — тут уж не было никаких сомнений. Кристо усмехнулся. А ещё он думал, что умнее в силу возраста и какого-то там лучшего обучения — да ничего подобного! Вспомнив, зачем они все тут собрались, Кристо нахмурился, сведя густые рыжие брови на переносице, и задумался. Надо было срочно спасать, но спасать кого? Это был первичный вопрос, потому как он не мог допустить смерти ни Антуана, ни ещё не родившегося ребенка. — Можно ли спасти дитя? — Угроза есть. В принципе, в таком положении угроза всегда есть, — всё ещё не обращая внимание на короля ответил лекарь. Он был занят закручиванием бинта в плотный тампон, который после будет смоченным в специальных травах и помещён в анус омеги. На некоторое время этот способ поможет снять воспаление и не даст ему распространятся дальше. — Спасти обоих можно, но надо начать лечение уже сейчас. Мы и так потеряли много времени. Воспаление почти дошло до матки. Ещё день-два и беременность будет не спасти, как, впрочем, и жизнь принца. Мой принц, где вы успели так простыть? — Нет! Мы не будем спасать ублюдка! Я требую, скиньте плод! После хриплых омежьих криков лекарь приподнял голову и впервые за всё время посмотрел в его безумные, горящие ненавистью глаза. Лекарь вздохнул и, обернувшись чуть назад, перевёл взгляд на стоящего позади себя безмолвного короля — Его Величество был белее мела. Стало понятно, кто именно был причиной такого поведения младшего принца. Но лекарь не мог пойти против слова совести и скинуть плод, как бы омега не протестовал. Ведь возможно.. если на минуту представить, то давнишнее предсказание может сбыться! — Простите, но я не могу этого сделать, мой принц. — Тогда я сделаю это сам!

***

Лекарь закончил обследовать Антуана и назначил ему лечение. Лежащий в постели омега услышав, что его будут лечить, буквально взбесился. Вот та реакция, которой так боялся Кристо. Он знал, что именно так и будет. Пусть Антуан с ним спал, но он был вынужден это делать, а Кристо совсем уж не дурак и видел как омега себя заставляет. Однако мысль — стерпится, слюбится, вселяла надежду. И пока лекарь наблюдал за психами омеги и попутно уговаривал короля все же не медлить и перевезти принца во дворец — Антуан окончательно впал в ярость. Принц не только не хотел пить прописанные ему лекарства, но и находил в себе силы брыкаться и отбиваться от рук лекаря. Королю пришлось вмешаться, сесть поперек груди Антуана и держать его руки, пока лекарь не вколол Антуану успокоительное и через пару минут выбившийся из сил омега не уснул. Лекарь в последний раз оглядел спящего принца и поспешил покинуть помещение, чтобы проведать второго пациента. Кристо провёл лекаря по коридорам, пока они не дошли до комнат Эльзара. Сначала король хотел позвать стражу, чтобы в случае чего они смогли защитить, так как Эльзар не всегда понимал, что делает, и успокаивался только при виде Алана. Однако лекарь посчитал это лишним и они направились к комнатам вдвоем. Коротко постучав в дверь им открыл блондинистый омега. Выйдя из комнаты, Алан прикрыл за собой дверь и, склонив голову в почтительном поклоне перед королём и лекарем, сообщил:  — Господин спит, полчаса назад я дал ему успокоительное. — Хорошо, — кивнул Кристо, — Вот, обещанный мной лекарь. Он осмотрит Эльзара, я прошу тебя побыть с нами, пока Кон не закончит. — Слушаюсь, мой король. Сжав крепче свой переносной чемоданчик лекарь вошёл в комнату первым. На двухместной широкой постели лежал покрытый тонкой простыней омега. Его волосы отросли почти до лопаток и чуть вились на концах, а в воздухе витал запах цитруса. Опустив рядом с кроватью на пол свой чемоданчик, лекарь посмотрел на безмятежное лицо спящего и, проведя рукой по плечу омеги, самыми кончиками пальцев отодвинул простыню вниз. Глаза омеги тут же открылись. Он вскочил с постели и мутным взглядом стал высматривать находящихся рядом с ним. Видя явное безумие Эльзара у Алана сначало перехватило дыхание, а потом по щекам заструились слёзы. Было безумно больно наблюдать, как мучается его любимый и ненависть его к королю только возрастала. Эльзар оказался не на толику меньше буйным, чем Антуан. Пришлось пеленать омегу в простыню, чтобы усмирить его. Супруг короля успел покусать лекаря и ударить локтем короля в живот, но все же двое крепких мужчин сумели обуздать крайне агрессивно настроенного омегу. Проведя все нужные обследования и вколов двойную дозу успокоительного, лекарь посмотрел на короля. Всё было понятно без слов. Психическое состояние первого омеги южного государства вызвало у лекаря множество вопросов, но это всё потом и он обязательно задаст их королю. Ибо видеть ранее здоровых омег в таком расшатанном как физическом, так и психическом состоянии было просто невыносимо! Видя как прохладно король относится к своему супругу, а тот боится даже своей тени, лекарь снова лишь качал головой. У Эльзара сильно пошатнулся гормональный фон, что и вызвало помутнение разума. Лекарь не знал про темницу, а также про то, что омега был оставлен в темноте и холоде на целую неделю и при том во время течки. Но что было очевидно — у Эльзара были видимое психическое расстройство. Обследовавший омегу лекарь поставил неутешительный диагноз, который мог поломать Эльзару всю его жизнь. А ведь первый омега ещё даже не праздновал свое первое совершеннолетие! Бете ничего не оставалось, как оставить Алана наедине со спящим Эльзаром и отлучиться с Кристо в кабинет, где они могли спокойно обсудить всю сложившуюся ситуацию. Садясь в удобное кресло с чашкой душистого чая, первым делом Кон сообщил, что избавляться от растущего в омеге плода не станет. Во-первых, это было ему не по совести и угрозы для принца беременность не несёт, а то, что у него случилось воспаление, — оно было добыто специально, если логически судить по негативному настроению самого принца. С этим Кристо был согласен. Он мог понять, что Антуан мог сам намеренно себе причинить вред, ведь такое уже было, но его удалось спасти. И даже несмотря на это, король в кой-то веки порадовался, что вскоре станет отцом и у него будет возможность вырастить своего сына лучше, чем когда-то это сделал его отец. К тому же, найдётся ещё один рычаг давления, чтобы контролировать Антуана и ни его истинный, ни кто-либо иной не сможет забрать у него Антуана. А что касалось Эльзара, тут лекарю ничего не оставалось, как прописать принудительное лечение и психотропные препараты, уменьшающие тревожность. Они проговорили ещё как минимум час, а после лекарь отбыл обратно во дворец, оставив Кристо наедине с самим собой. Нужно было решить переезжать или же пустить всё на самотёк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.