ID работы: 8549302

Мой глупый бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
918
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 51 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            - Джисон, подожди! – умоляюще прокричал Минхо, успев схватить Хана за руку у самого выхода из клуба. – Дай мне всё объяснить.             - Объяснить что, Минхо? Каким образом язык Хенджина оказался у тебя во рту? Или почему его руки так по-хозяйски сжимали твою задницу? – разгневанно процедил сквозь зубы Джисон, всё нутро которого буквально кипело от жгучей обиды, злостно перекрывшей доступ кислорода (хотя вряд ли душный пропитанный запахом всевозможного алкоголя воздух можно было так назвать) в лёгкие. – Можешь не заморачиваться. Тут и ежу всё понятно, - противно поморщился парень, отчаянно пытаясь вырваться из крепкой хватки пальцев брюнета.             - Ежу-то понятно, вот только ты у нас белка, которой просто необходимо всё детально разжёвывать, - как можно спокойнее произнес Ли, внутри же взрываясь на сотни миллиардов мелких атомов. – Начнём с того, что это он меня поцеловал…             - Надо же, как утешает! – раздраженно выплюнул Джисон, вырываясь, наконец, из железных оков Минхо и, уже в следующее мгновение, оказываясь на прохладном мартовском воздухе, жадно вдыхая его через ноздри. – Мог бы и в лицо сказать, что нашёл мне замену! - уязвлённо выпалил блондин, твёрдо шагая в известном лишь ему одному направлении, чувствуя на своей спине прожигающий взгляд карих глаз Ли, невольно передернувшегося от вселенских ноток обиды в голосе парня.             - Думаешь, я решил променять тебя на Хвана?! – потрясеннее, чем хотелось бы, переспросил Минхо, чуть не врезавшись в резко остановившего Джисона, развернувшегося к нему лицом с самым что ни на есть устрашающим видом.             - А этому поцелую есть какое-то другое объяснение?! – изо всех сил стараясь не врезать по растерянно-прекрасному лицу напротив, отчеканил Хан, сердце которого в любую секунду готово было выпрыгнуть из груди и никогда, слышите, никогда больше туда не возвращаться. – Пусть мы и всего лишь друзья с привилегиями, но хоть какое-то уважение к моим чувствам у тебя же должно быть! Или я настолько жалкий, что меня можно не информировать о столь «незначительной» детали! – сорвался на крик блондин, ощутив на щеках предательскую влагу, и уже было собрался гордо развернуться и уйти (свернувшись дома под одеялом калачиком), как вдруг Минхо сделал то, чего он ну вот никак не ожидал.             Засмеялся.             Да так заливисто и громко, что даже выигравший миллионы в лотерею бы позавидовал.             - Он ещё и смеётся! – возмущенно всплеснул руками Джисон, в сердцах плюнув на всю эту ситуацию с высокой колокольни и быстро зашагав в сторону ближайшей остановки, в надежде поскорее увидеться с припасённой для особых случаев бутылкой дорогого двенадцатилетнего виски, который подарил ему Чан на совершеннолетие. – Какого я вообще с тобой…- не смог договорить парень, так как Ли, призывно развернул его к себе лицом, требовательно накрыв пухлые губы поцелуем.             Нежным, но в то же покоряющим.             Не в силах противиться вкусу давно полюбившихся мягких губ Минхо, Хан только и смог что сладостно простонать, покорно позволяя юркому языку брюнета вовсю хозяйничать у себя во рту, увлеченно изучая каждый его уголок, словно путешественник, наконец, открывший новый континент, который он заветно искал добрую половину жизни.             - Мне не нужен никакой Хван, придурок, - неохотно разорвал поцелуй Ли, тяжело сглотнув и посмотрев прямиком в озадаченно-грустные глаза блондина. – Он ещё с той глупой вечеринки два месяца назад начал ко мне подкатывать, а я постоянно его отшивал. Вот он сегодня и не выдержал, решив подключить к моему «завоеванию» всю свою тяжелую артиллерию, - неприятно поморщился от недавних воспоминаний брюнет, успокаивающе поглаживая напряженно застывшего в его объятиях Джисона по спине, который к слову, совсем не разделял его безвинной непринужденности.             - А она точно не сработала? Ты так сильно извивался под его прикосновениями, что я даже подумал, что они тебе нравятся, - с явной иронией произнес Хан, закатив глаза и нервозно передёрнувшись под едва слышный умилительный смешок брюнета.             - Это называется «вырываться», тугодум, - тепло улыбнулся Минхо, обхватив лицо блондина ладонями. – К тому же, я ещё при первом подкате сказал ему, что моё сердце уже занято одной недалёкой белкой, так что…             - Кто ж так вырыва… Погоди, что… Что ты только что сказал? - начал было препираться Хан, до которого только через пару долгих секунд дошёл смысл второй произнесённой брюнетом фразы.             - Люблю тебя, бестолочь, что непонятного? – вопросительно вскинул бровь Ли, серьезным взглядом уставившись в округлившиеся от неподдельного шока глаза Хана. – Может, мне тебе по буквам произнести или…             Теперь уже договорить ему не дал Джисон, резко притянувший парня для нового поцелуя.             Жадного, но в то же время очень трепетного.             - Я тоже люблю тебя, хренов провокатор, - дрогнувшим от переполнявших грудную клетку радостных чувств голосом прошептал Хан, до конца не веря в реальность происходящего. - Мы же больше не вернёмся на эту тухлую вечеринку? – многозначительно заметил он, как бы невзначай проходясь языком по нижней губе.             Само собой, сие незначительное действо не ускользнуло от зоркого взгляда Ли, ненадолго подвисшего от столь завораживающего зрелища.             - Ты ещё спрашиваешь, - хрипло выдохнул он, призывно утягивая светло рассмеявшегося блондина в сторону стоянки такси, что располагалась примерно на том же расстоянии, что и автобусная остановка.             - Только если этот Хван ещё хоть раз к тебе подвалит, клянусь богом, я ему яйца оторву, - ворчливо буркнул себе под нос Джисон, переплетая пальцы с Ли и внутренне ликуя от того, насколько же приятно знать, что твои чувства взаимны.             - Поверь, бельчонок, если он когда-нибудь ещё раз так сделает – я ему сам их оторву, - без тени сарказма заметил брюнет, притягивая Хана ближе к себе и легонько чмокая его в макушку, дабы ещё раз напомнить ему, что он его любит.             Только уже невербально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.