ID работы: 8549302

Мой глупый бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 49 Отзывы 304 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            С неимоверным трудом ввалившись в квартиру Джисона (благополучно успевшую стать для Минхо вторым домом), вполголоса поскуливавшего от не на шутку раззадоривающих покусываний и смакующе-сладких засосов Ли на своей шее, парни на автомате скинули с ног кроссовки, прежде чем старший, легонько приподняв блондина за задницу, быстро добрался до спальни, властно усадив Хана на пустой (хорошо хоть ноутбук был в ремонте и не занимал такого нужного сейчас места) компьютерный стол и жадно впившись в его губы поцелуем.             - Меня с такими засосами, буквально, из космоса будет видно, - недовольно (одобряюще) заметил Джисон, не сдерживая протяжного стона из-за наглых зубов брюнета, больно прикусивших его адамово яблоко. – Чан наверняка догадается…             - Чан уже давно про нас знает, - уверенно перебил его Минхо, рывком скидывая с себя рубашку и нетерпеливо запуская руки под футболку блондина, бессознательно втянувшего и без того подкачанный рельефный живот, вызвав на губах Ли умильную усмешку.             - Ты ему рассказал или…Аааах, - продолжить Хану не дали проворные пальцы брюнета, незаметно расстегнувшие молнию на его джинсах, юрко пробравшись под кромку боксеров и безбожно обхватив стояк парня, плавно начав надрачивать ему в игриво-медленном темпе.             - У него есть мозг и глаза, - иронично прохрипел Ли, одной рукой ловко стягивая с Джисона футболку, тут же припадая к его ключицам влажными поцелуями. – Так что он и без меня прекрасно всё понял, - рвано выдохнул брюнет, плотно обхватив губами сосок Хана и звучно втянув его в рот, отчего тот издал нечто похожее на затравленный всхлип, просяще потянувшись руками к ширинке старшего.             - И что он…даже слова против не сказал? - блаженно закатил глаза блондин, почувствовав шершавый язык Ли на члене, изучающе прошедшийся по всей его длине, увлеченно начав вылизывать чувствительную головку.             - Вообще-то, сказал, - с блядским чпоком выпустив член Джисона изо рта, брюнет спешно начал снимать с его тонких (неебически сексуальных) ног невообразимо узкие джинсы (и как он только в них влезает?). – Даже скорее целую нотацию прочитал на тему «Какой из органов он мне оторвёт, если я хоть раз обижу его дражайшую белочку», - без тени сарказма усмехнулся Минхо, избавляя блондина от последнего предмета одежды, внимательно окидывая его крепкое, но в то же время, утонченно-худое тело пожирающим взглядом.             - Ему бы о своей личной жизни так рьяно беспокоиться, - раздраженно (признательно) выдохнул Хан, наконец, сдергивая с аппетитных ляшек Ли брюки (нижнее бельё парень принципиально не носил, если только на тренировки их танцевальной команды), которые тот откинул куда-то в сторону, довольно прикусив нижнюю губу из-за шаловливых пальцев Джисона, нарочито невесомо начавших поглаживать его заинтересованно дёрнувшийся член. – А то в одних мудаков всегда влюбляется, - тяжело сглотнул блондин, бегло окинув невероятно притягательное тело старшего завороженным взглядом, после притянув его за шею и трепетно впившись в губы жарким поцелуем, от которого по телу Хана прошлась рябь из волнующе-покалывающих мурашек, из раза в раз накрывавшая его в бережливо-исследующих объятиях Минхо, с которым каждый раз был, буквально, как первый.             Словно он и вовсе ничего не знал о настоящем сексе до его появления.             И его прошлой личной жизни до их реального первого раза просто не существовало.             - Кстати, о мудаках, как там Сынмин? – как бы невзначай поинтересовался брюнет, вплотную притягивая Джисона к себе, и обильно смочив два пальца слюной (секс у них был вчера вечером, так что этого сейчас было вполне достаточно), аккуратно начал его растягивать, в который раз мысленно сетуя на свои короткие кукольные пальцы, которые лишь в редких случаях и под определенным углом умудрялись достать до простаты младшего.             - Ты серьёзно хочешь поговорить о нём, орудуя пальцами в моей заднице? – скептично вскинул бровь Хан, нехотя отрываясь от выцеловывания острой линии челюсти парня и скептично заглядывая в его глаза с неприкрытым укором.             - Прости меня, я...просто он снова начал проявлять к тебе знаки внимания, а меня это жутко бесит и…             - И это ты еще час назад сосался с другим, а я не я, так что просто заткнись и трахни меня уже, пока я не нажаловался Чану и твой бедный «орган» не побывал в настоящей мясорубке, - кисло поморщился от недавних воспоминаний блондин, похотливый настрой которого стремительно пошёл на убыль, призывно накрыв губы Ли сухим поцелуем, от которого тот не преминул, уже в следующую секунду, оторваться, пристально заглянув в огорченно-потускневшие глаза Джисона.             - Я ничего к нему не чувствую, Джи. Ни физически, ни тем более эмоционально. И я буду повторять это столько раз, сколько потребуется, чтобы ты в это поверил, - без толики сомнения произнёс брюнет, вытаскивая из Хана пальцы и осторожно приставляя к его входу незначительно обмякший член. – Прости, что временами веду себя как последний кретин. И прости, что рассказал тебе о своих чувствах при совсем не романтических обстоятельствах, - с искренним сожалением выдохнул Ли, попутно толкаясь внутрь задницы болезненно ойкнувшего ему в губы Джисона, цепко вонзившего ногти в его широкие плечи.             - Ты так-то почти всё не вовремя делаешь…Аааххх, - томно застонал блондин, в которого начали дразняще-размеренно входить, изредка позволяя себе слабость в виде одного или двух резких толчков, метко попадавших прямиком в заветный комочек нервов, разливавших по телу Джисона тягуче-сладостную смесь из садняще-притупленной боли и колоссального наслаждения.             - Лучше не вовремя, чем никогда, - насмешливо заключил Ли, внутренне же с ума сходя от жаркой узости блондина, спасительно обхватившего его бёдра ногами и умоляюще застонавшего на его ухо «Быстрее, прошу».             - Там…вообще-то…не так говорится, - заплетающимся от удовольствия языком кое-как выдавил из себя Хан, в которого послушно начали грубо вколачиваться, заставляя сорваться на громкий крик и уже через пару особо жёстких толчков бурно кончить себе на живот, явственно ощущая, как сперма брюнета обильно заполняет его изнутри, вынуждая яркие звездочки плясать перед глазами, а сердце лихорадочно носиться по грудной клетке в порыве красочной эйфории.             - Плевать на то, как говорится, - загнанно сглотнул Минхо, бережно выходя из Джисона и устало соприкасаясь с ним лбами. – Главное то, что я люблю тебя, бельчонок. И ни за что никому и никогда не отдам.             - Я тебя тоже люблю, чрезмерно ревнивая бестолочь, - беззлобно ответил блондин, тепло улыбнувшись уголками губ и ласково погладив парня по взмокшим от пота волосам. – Но с радостью отдам тебя кому-нибудь, если ты еще хоть раз упомянешь во время нашего секса моего бывшего, от одного только имени которого в моём несчастном желудке моментально происходят рвотные позывы, - комично скривился от отвращения Хан, вырвав из груди Ли светлую усмешку и в который раз ненавязчиво напомнив ему о том, что тот злополучный вечер год назад в душном накуренном клубе под незатейливым названием «Тайфун» и вправду перевернул его небогатую на радостные события жизнь сверх наголову.             В самом чудесном смысле этого слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.