ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чат между пользователями squirrel4419 и YoursDream YoursDream: оу… здравствуй? YoursDream: какими судьбами? squirrel4419: я друг Чанбина… у него в подписках теперь есть Феликс squirrel4419: а в подписках Феликса я увидел твой профиль… squirrel4419: эм… надеюсь, не будет звучать грубо, но squirrel4419: я влюбился в последнюю твою фотографию… squirrel4419: то есть… ты красивый… squirrel4419: арх, мне так трудно делать первые шаги… squirrel4419: я просто решил написать… squirrel4419: надеюсь, ты не против? YoursDream: uwu я ещё не видел никого милее тебя >< YoursDream: то есть, твоя внешность… YoursDream: но даже не это YoursDream: боже, твои слова чертовски милые YoursDream: то есть, никто никогда не знакомился со мной со словами о том, что я красивый… YoursDream: ну, только Хёнджин… но он со всеми так разговаривает, так что это не считается) YoursDream: но… ты сказал, что тебе трудно заводить разговор первым… YoursDream: но ты завёл его со мной, так что я польщён~ squirrel4419: это так смущает… squirrel4419: но ладно… squirrel4419: Хёнджин наш общий знакомый, верно? YoursDream: видимо да) YoursDream: он очень общительный YoursDream: мир так тесен… не думал, что мы, знакомые Хёнджина, когда-нибудь столкнёмся не из-за Хёнджина, хаха squirrel4419: я слышал, что у твоих друзей какие-то проблемы… у Хёнджина в том числе squirrel4419: прости, что вмешиваюсь squirrel4419: может быть, я смогу чем-нибудь помочь? YoursDream: ох, нет, ты не вмешиваешься! YoursDream: но я думаю, всё уже более-менее улажено… YoursDream: по крайней мере я надеюсь YoursDream: хм… но, думаю, ты сможешь помочь YoursDream: уж мне точно) squirrel4419: в таком случае я слушаю YoursDream: этот день выдался таким стрессовым… YoursDream: окей, я настрадался YoursDream: и хочу расслабиться squirrel4419: эм.. прости? YoursDream: ахах, это правда так прозвучало хд YoursDream: нет, не беспокойся, для этого пока рано YoursDream: я просто хотел предложить прогуляться YoursDream: по вечернему Сеулу, посидеть в какой-нибудь кафешке, сделать фоток… YoursDream: ветер как раз успокоился… там очень красивый снегопад) YoursDream: что думаешь? YoursDream: составишь мне компанию?) squirrel4419: а… я? YoursDream: ну, нас тут только двое) squirrel4419: а вдруг я маньяк какой-нибудь? YoursDream: в таком случае я не против стать твоей жертвой~ squirrel4419: оу… squirrel4419: ну… я просто не могу отказаться YoursDream: отлично) в таком случае я буду ждать тебя через двадцать минут YoursDream: старбакс на Мёндоне squirrel4419: ладно… это так неожиданно… YoursDream: а чего тянуть?) squirrel4419: окей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.