ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Текстовая часть

– Ладно. Я понял, – Сынмин чуть кивает, прикрывая глаза. После короткой речи Чонина насчёт всей этой ситуации ему стало немного легче. – Да, осталось ещё кое-что. Но… если ты не хочешь поговорить о своих чувствах ко мне…– Ян вздыхает, будто эти слова даются ему тяжело. – Ты всё равно уже всё знаешь, – Ким отворачивается, – Извини. Это давит на тебя? – Нет! – неожиданно громко отвечает младший, сам не ожидая от себя такой энергии, поэтому он замолкает на пару секунд и попадает под изучающий взгляд Сынмина. – Нет? – Нет, это не давит на меня, – уже спокойней отвечает Ян, а потом вдруг краснеет, – Я хотел сказать, что… что, наверное, ты мне тоже нравишься. Чонин опускает взгляд и закрывает лицо руками. Сынмин непонимающе смотрит на его сжавшуюся фигурку и думает, что это шутка. Что, возможно, его подговорили, чтобы Ким просто успокоился. – Это шутка, да? – голос старшего подрагивает, а на глаза наворачиваются слёзы. Это не может быть правдой. – Н-нет…– Чонин смущается ещё больше, – Это неожиданно, наверное, но… я подумал, что лучше будет выяснить всё сейчас. Он поднимает глаза на Кима и замечает его слёзы. – Я не могу поверить, что это правда… Младший вдруг нежно улыбается, слушая дрожащий голос Сынмина и обнимает его. Крепко-крепко, так искренне, что Ким сразу верит. Верит, что всё это правда, что его чувства оказались взаимны. – Ты нравился мне с самой первой нашей встречи, но… Я стеснялся тебе это говорить… Я боялся, что ты откажешь, – голос Чонина успокаивает старшего, и он легко поглаживает Яна по спине, – Ты… ты всегда такой открытый и искренний. С тобой можно поговорить о чём угодно, и ты всегда выслушаешь… У тебя в доме всегда так уютно, что я остался бы тут навсегда… с тобой. – Так оставайся.

***

Чат «лучшие подружки» soft_Jeongin: всё хорошо Пользователь IHY вернулся в чат. foxy_foxy: привет, Сынмин!! IHY: я уже хочу уйти YoursDream: мы тоже тебя любим!! YoursDream: ты у нас самый лучший мальчик IHY: мерзко foxy_foxy: :*

Текстовая часть

У Джисона почему-то дрожат руки. Он быстро собирается, всё ещё не до конца веря в происходящее. Он общается с человеком всего минут двадцать, и они уже назначают встречу, словно знакомы много лет. Всё так просто, Джисон никогда бы так не смог. Он хоть и сам говорил Чанбину о любви с первого взгляда, но ему всё ещё немного неловко. Немного подумав, Джисон бросает в рюкзак вторую пару перчаток… на всякий случай. Накинув рюкзак на одно плечо, он закрывает квартиру на ключ и бегом спускается по лестнице. Поймав нужный автобус, Хан добирается до места встречи за пятнадцать минут и идеально укладывается в данные ему двадцать. За столиком у окна сидит миловидный парень. Только увидев Джисона через окно, он машет ему рукой и улыбается так сладко, что несмотря на мороз, щёки Хана розовеют. – В жизни ты ещё милее, чем на фотографиях, – говорит Минхо, как только Джисон опускается на стул напротив Ли. Хан смущается и отводит взгляд. – Спасибо… ты тоже, – он выдаёт эту фразу, не успев даже подумать, и опять краснеет. Минхо находит это забавным, а Джисон не может спокойно смотреть, как он улыбается. Они выпивают кофе, а затем идут гулять. Опускается вечер. Темнеет довольно быстро, и Сеул уже загорается огнями сотен неоновых вывесок. Минхо фотографирует всё, что видит – здания, людей, интересно выглядящие вывески, Джисона… особенно Джисона. Он смущается первое время, но Минхо словно действует на него своей беззаботной аурой, и скоро Хан сам указывает на объекты для фотографий, делает кучу селфи с Минхо, они даже встречают знакомого Ли, который с радостью соглашается на очередное селфи, прижимая к своей щеке стаканчик с горячим кофе. В этот вечер соцсети старшего основательно пополняются новыми фотографиями. Расходятся они, когда становится уже совсем темно. Джисон предлагает проводить Минхо до дома, и тот соглашается, очаровательно улыбаясь. По пути они болтают обо всём на свете, как и буквально с первой минуты встречи. Оказалось, что у них есть общие интересы. Джисон думает, что не зря взял ещё одни перчатки – Минхо потирает руки, прячет их в карманы и как-то весь съёживается, выдыхая в воздух тёплое облачко. – Держи, – Хан протягивает новому знакомому чёрные тёплые перчатки, тот быстро натягивает их на свои руки и одаривает Джисона благодарным взглядом. – Почти пришли, – Минхо чуть улыбается, глядя вперёд. Тут слышится оповещение его телефона, Ли быстро пробегается по сообщению, и вдруг резко застывает, глядя в экран так, словно только что исполнилась мечта всей его жизни. Джисон тоже останавливается, недоумённо глядя на старшего. Спустя пару секунд он выдыхает, будто с его плеч свалилась гора, быстро печатает что-то и смотрит на Хана искрящимися глазами. – Всё хорошо… Всё обошлось. Джисон сразу понимает, о чём он, и тоже расплывается в улыбке. Что ж, волноваться больше не о чем. Остаток пути Минхо не замолкает ни на секунду, явно находясь в ещё более приподнятом настроении. Когда они останавливаются около одной из многоэтажек, Ли отдаёт Джисону перчатки и обнимает его. – Спасибо за сегодня. Оставив на щеке Джисона лёгкий поцелуй, старший скрывается за массивной дверью. Хан теряется, заливаясь краской. На щеке всё ещё чувствуется поцелуй, а своими объятиями Минхо будто бы подарил младшему частичку своего тепла. Наконец Джисон приходит в себя, и его вдруг наполняет радость. Он сжимает кулаки, не в силах держать свои чувства, и чуть ли не вприпрыжку отправляется домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.