ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция бтс на то что ты решила худеть

Настройки текста
Сокджин -Джини~оппа я не буду кушать теперь я на диете. Всё и это точка. - А ты уверена а то я приготовил твои любимые алладушки -Правда, ну наверняка я могу съесть одну штучку Одну целую кастрюлю алладушек спустя -Ну вот оппа я опять не села на диету и всё из-за твоей еды. Может если мы расстанемся я похудею, некому же будет мне готовить-Джин оторопел от этих слов -всмысле расстанемся, а ну вставай будешь худеть под моим руководством. Будешь кушать всё что я готовлю, но Но только по чучуть. -но Джини как можно кушать твою еду по чучуть. -я всё сказал, а не будешь слушаться я тебя накажу и грубо. -ООО а за алладушки тоже?- встав из-за стола, т/и запрыгнула на стол раздвинула перед ним ножки-мой оппа накажет меня, интересно как-пошло взглянула она на него. Долго не сдержавшись он накинулся на т/и ведь уже возбудился. -сегодня никаких нежностей, я возьму тебя грубо Сняв с т/и эти короткие шорты он сразу вошёл в неё во всю длину. Оперевшись руками т/и откинула голову и начала стонать. Ей всегда нравилась его грубость. Джин грубо и быстро втрахивал её в стол и даже кончил в неё. После таких диет т/и сбросила 3 кг и ещё больше начала заниматься любовью со своим оппой. Иногда он шутил что если они расстанутся то он займётьсябизнесом и бедет помогать красивым худеть. Юнги -т/и! А ты не офигела. Ты что не видешь, куда мне худеть. У меня аж рёбра вылезают. -ну оппа я об этом и говорю, как бы девушка я самый худой у нас ты. Это не честно, я толстая, скоро ты меня бросишь из-за этого-т/и заплакала, а Юнги понял что зря кричал и начал её успокаивать. -чаги, не буду я тебя бросать, я же люблю тебя и... Я конечно хотел это сделать в более романтичной обстановке, но видимо лучше сейчас. - он встаёт на одно колено и роеться в кармане, т/и стоит и ничего не может сказать-милая т/и, я люблю тебя и хочу любить тебя вечно, хочу видеть как ты по утрам готовишь мне кушать своих шортах после которых у меня пропадает аппетит, но потом хочу тебя и беру прямо на столе после чего ты меня ругаешь что мы тут кушаем, а я всегда над этим смеюсь и говорю что ведь тебе это нравиться, поэтому чаги ты выйдешь за меня. Будь моей и только моей. -оппа я так тебя люблю я выйду за тебя. Она и он долго стоили сначала обнимались потом целовались потом и любовью своей занялись. А что они решили поменять плоскость и "этим" занялись в ванной. Намджун Он приподнёс т/и множество оргументов говорящие о том что диеты это плохо. (если вам родители говорят что диеты плохо то это не правда, проверенно) Хосок -Хоби~и я хочу сесть на диету давай сядем вместе-т/и сделала молящие глаза, а он немного прифигел -Чаги я конечно понимаю что это ваша женская логика, но не настолько же вы тупите. Ты посмотри на себя, ты же такая худая. Когда мы с тобой этим занимаемся я даже ухватиться не за что не могу. Так что милая ты у меня будешь не худеть, а-барабанная дробь-толстеть. Он поднял тебя на руки и отнёс на кухню, открыв холодильник там находился большущий шоколадный торт. В основном его умяла т/и, а Хосок успел только ложку облизать после первой ложки. Чимин Т/И и Чимин оба худые и стройные, а почему а потому что вы каждый день тренируете танцы и иногда делаете каверы на другие группы. Диета ей не нужна, у неё стройные ноги и выдающийся пресс и от неё до сих пор сходят с ума даже с кольцом на левой руке 😉 Тэхён Т/И с Тэхёном никогда не похудеешь, каждый день этот нечистой силы человек приносит тортики и кексики. Ну и как её угораздило выйти замуж за кондитера Чонгук Т/И не грозит поправление, так как он каждый день нагибает свою пассию. Как с такими темпами можно по толстеть. Эти толчки, а когда вставляет в попу. Да эти тренировки по его мнению в сто раз лучше "какие то упражнения, тем более когда ты заканчиваешь упражнения у тебя начинаются мои тренировки" говорил он ей. Ведь от того что во время упражнений т/и надевает обтягивающие лосины он не хило возбуждаеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.