ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро. 7:15 Проснувшись Аля пошла на кухню, чтобы что-нибудь покушать. Открыв холодильник она увидела кучу всего и решила сделать завтрак "шедевр".. (автор : кстати, это была простая яичница, но для неё это шедевр..) Через 25 минут. Переложив со сковородки свой "шедевр" на тарелку. Она вспомнила, что забыла посолить и вдруг раздались крики с комнаты Адриана. Шатенка, тем самым поняла, что "девочки" уже встали и тут же она услышала, как они "тихо" бегут.. И уже приготовила камеру. Через пару минут вылетели накрашенные парни. Кареглазая смеялась во всю, тем самым смотрела на свою "работу".. - Аля, какого ты чёрта это сделала? - прокричал они во весь голос. Девушка не успев съесть свой завтрак, как быстро сорвалась со своего места и побежала в комнату Агреста-младшего и закрывшись сидела, там пока они стучали и пинали по двери. Шатенка тем временем быстро оделась и позвонила своей подруге когда шум за дверью прекратился. Разговор : - Мари, сейчас мне некогда тебе объяснять, но ты мне срочно нужна , так что быстро подходи к адресу который я тебе сейчас вышлю. - протароторила девушка - Эм, хорошо жду. - сказала Маринетт и сбросила трубку. Сезар скинула Дюпен-чен адрес и получив "жди", выключила телефон. Подойдя к двери она прислонила ухо и пыталась, что-то, да расслышать, но никакого шума там не было, что было очень странно. Через несколько минуту пришла смс-ка от "Маришка😜" - "Я здесь, ты где?" Аля выглянув в окно увидела свою подругу. Ещё раз раздумав она взяла несколько простыней и связала их вместе и потом же открыла окно, завязав своё творение к рядом стоящей тумбочки и спустила "косу" через окно. Перекрестилась и крепко держась начала спускаться по лиане вниз. POV Маринетт (до этого времени) После завтрака я решила не много поучить конспекты, как мне позвонила "Алюша😎" Взяв трубку и даже не сказав "привет" она протароторила : Разговор : - Мари, мне не когда объяснять, но ты мне срочно нужна , так что быстро подходи к адресу который я тебе сейчас вышлю.. Я почувствовала в её голосе боязнь. Я только, и сказала что : - Эм, хорошо жду.. - и я быстро скинула вызов. Поняв, что что-то с ней случилось я быстро оделась и через несколько минут получила смс-ку с адресом. Обувшись я выбежала из дома, не забыв телефон, ну ладно проехали.. Когда я подбежала к адресу который мне сказала она. Я стала оглядываться, но её не где не было, поэтому я ей написала : - Я здесь, ты где. Как только смс-ка была доставлена я услышала, что кто-то наверху открыл окно и посмотрела наверх и увидела АЛЮ??? С непониманием я смотрела, как она слезает со своего "каната" и идёт ко мне. В этот момент у меня задёргался уже глаз. POV автор -КАКОГО. ЧЕРТА. ТЫ. ЭТО. СДЕЛАЛА? - прокричала Мари не задумавшись о последствиях. - Тише. - сказала шатенка успокаиваю подругу. - Давай отойдём подальше и я всё тебе объясню. - с опаской сказала кареглазая, смотря по сторонам. Видя, что подруга чего-то побаивается согласилась. Пройдя подальше от дома Агреста, Аля начала свой рассказа.. POV Аля Проснувшись, примерно где-то в 4:20, я пыталась уснуть, но ничего не помогало. Тихо пройдя мимо парней я пошла "разгуливать" по дому.. Погуляв где-то 20 минут я пошла обратно в комнату и так же прокралась не заметно, как и вышла. POV мысли Али "Как же скучно.. Хочется не много экстрима и адреналина. Жаль, что Мари сейчас спит.. Кстати по поводу Мари и Агреста. Маринетт же вроде сказала, что он ей испортил настроение, а тот кто портит настроение моей подруге, тому я сама порчу настроение.. Кстати а может.. " Быстро, но тихо встав с кравати я пошла к своему рюкзак и достала оттуда косметику. Я пошла к тому месту где спал Адриан и начала творить, но осторожно, посмотрев на своё творение и на Нино я решила не обделять его и тоже не много "разукрасила". Но, посмотрев на него я быстро поцеловала его легонько (мимолётно) в губы и когда он пошевелился я отпрыгнула от него и быстро спрятов косметичку легла в кровать и моментально уснула.. POV конец Аля Рассказав всё, девушка тут же услышала смех своей подруги и сама не удержавшись засмеялась. - Аль, ну ты просто супер. - сказала Мари подовляя оставшийся смех. - Знаю. - сказала Сезар гордливо подняв голову. Но тут же услышала разгневанный голос Маришки - И ты мне не рассказала, что знакома с этим придурком, как ты могла. - Мари, ну простиии. - жалобным голосом попросила прощения Аля Не умев долго обижаться голубоглазая всё таки простила свою подругу, но сказав при этом.. - Но больше никаких от меня секретов, усекла? - сказала-спросив брюнетка сузив свои голубые глаза. - Усекла. - сказала кареглазая со смешком. Девушки ещё раз посмеявшись пошли к Мари. Собираться в ТЦ, так как Сезар забыла у Агреста свой рюкзак. Тем временем у парней - Ну и скоро она выйдет. - с уныньем спросил Ляйф. - Скоро. - сказал Агреста показав запасной ключ от его комнаты. - Не знал, что у тебя есть запасные ключи. - сказал шатен выхватывая из рук Адриана их и бежа до его комнаты. Адриан удивлённо смотрел вслед другу и всё таки побежал за ним. Прибежав они увидели, что дверь приоткрыта.. "Барабанная дробь" Открыв настежь дверь парни увидели только открытое окно и рюкзак. - Где она?- спросил Нино заглядывая в ванную и во все шкафы. - ну не могла же она мимо нас проскочить. - Не могла. - сказал Адриан подходя к окну. - но могла слезть по этому. - беря в руки "канат" сказал он. - Чёрт. - проговорил шатен. Парни не зная, что делать пошли вниз витая в своих мыслях. POV мысли Адриана Ну как мы могли, так проколоться.. Не могла же она, вот так сбежать.. Если только ей не помогли... POV конец Адриан POV мысли Нино Ну и что я за человек.. От меня даже моя любовь сбежала.. Кстати мы же вроде бы должны были сегодня пойти в ТЦ.. А если.. POV конец Нино POV автор Парни переглянулись, и поняли кто помог Алье и сорвавшись с места побежали к Маринетт. Прибежав к дому Дюпен-чен они начали стучаться,но никто им не открыл. Агрест ударил кулаком дверь и увидел рядом вясящую бумажку на двери. Взяв в руки он прочитал следующее : "Простите мальчики, но вам так и не удастся поймать нас, так что если что мы вернёмся только через 7 часов.. Чао-чао 😂 Ваша Мари и Алюша.." - Нино иди сюда. - подозвал он своего друга. Нино ленива идя подошёл к нему. Агрест сунул ему в руки лист с "письмом". Нино быстро прочитал строчки и его озарило. - Я понял где они. - сказал Ляйф - И где? - без интузиазма спросил Агрест Нино ничего не сказал, а пошёл по дороге которая вела в ТЦ. Адриан у не оставалось ничего и он пошёл за другом. POV Маринетт Переодевшись в более свободную одежду (ссылка внизу) мы пошли в ТЦ. Там мы пробыли только часа полтора.. Как вдруг увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.