ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Излишние проблемы

Настройки текста
Джерар и Зереф быстро схватили Макса и Хэппи, и со всех ног, рванули в лазарет. - Позовите Полюшку! - крикнул Зереф, когда они с Джераром влетели в главный коридор. В это время в комнату заходят Люси и Эльза, что мигом подбегают к мальчикам, потом выходит Макаров. - Что произошло? - обеспокоенно спросил и сразу кинулся к парням директор. Через секунду появились: Полюшка, агенты, вся остальная мужская элита и еще полшколы. - Мы их в кабинете нашли без сознания, - рассказал Джерар - В лазарет, быстро! - приказала Полюшка и сама побежала по второй лестнице за парнями и мальчиками, что были без сознания. - Можно, вас на пару слов? - спросил Макаров у женской элиты. - ТАК! А У ВАС, ЧТО СВОИХ ДЕЛ НЕТ? - крикнула Титания так, что в коридоре никого не осталось. Они прошли в кабинет директора и сели на привычный им диван. - Я, конечно, знаю, что ваша работа - это найти пропавших учениц, но могли бы вы помочь найти тех, кто это сделал; я, разумеется, вызову полицию и родителей мальчиков, но попрошу вас, помогите, кто знает, может, это не последнее нападение? - девчонки задумались. У них и так много дел: рассказать, что за решеткой; дать тетрадь Джувии, чтобы она восстановила хотя бы половину стёршегося текста; а потом Леви, что могла бы сказать, что там написано; сходить к Мастеру Бобу за информацией; выкрасть и расшифровать карту; присмотреть за щенком и найти Венди, которую Мебиус, Леви и Джувия не могут найти уже час, а тут еще и охранять Маска и Хеппи, понять кого из них хотели отравить, зачем, а главное - кто. Но Макс брат Эльзы, поэтому если ахота идёт на него, то они так это не оставят да и Хэппи жалко. Девчонки переглянулись и увидели жалобные глаза Эльзы и почему-то Люси. - Мы согласны, - обреченно сказала Стратег. - Спасибо, вам, - поблагодарил девчонок директор, и они ушли в комнаты думать, что делать. - Итак, для того, чтобы время не тратить Джувия и Леви идите в кабинет; осмотрите там всё, если что-то найдете, будет очень хорошо. Люси и Эльза, на вас защита, а на мне поиски Венди и информация о том, кого хотели убить! - дала всем задания Мебиус. - Венди пропала? - спросила Титания и Заклинательница. - Да, - без эмоций ответила Стратег, так, чтобы все поняли, что лучше время не тратить. Парней сразу выгнали после того, как они принесли Хэппи и Маска в лазарет. - Что делать будем? - спросил Грей, что был темнее тучи. - Я узнаю, кто это сделал! - со злобой в голосе сказал Джерар и уже встал, чтобы уйти. - Ты не один, - с таким же тоном крикнул Нацу и тоже встал со скамейки. - Один за всех и все за одного! - серьезно сказал Ромео и тоже встал. - Раз так, то нам надо узнать, кто это сделал. Разделимся, каждый ищет мотив и возможных подозреваемых, - как настоящий детектив дал распоряжение Гажил и тоже встал. - Кому-то придется остаться, вдруг будет повторное нападение, - дополнил Зереф, что уже стоял. Все парни ушли, как и сказал Гажил, искать возможных подозреваемых, оставив Нацу как стражника, ведь он все равно не знает, что спрашивать. *** Эльза и Люси пришли к Максу и Хэппи там уже сидел Нацу, Макс уже очнулся и они с Нацу играли в города. - Привет,- тихо и мило сказали Эльза и Люси. - Привет, - также ответил Макс. - Привет, - дал о себе знать Нацу, когда понял, что его не замечают. - О, Нацу можно тебя на минутку? - спросила Люси, смотря растерянным взглядом на Эльзу, что слабо пожала плечами, давая понять, что понятия не имеет, зачем Люси позвала Нацу, но увести его нужно. - А как же Хэппи и Макс? - Нацу стал серьезным, а Люси указала на Эльзу, Нацу вспомнил, что, возможно, она его сестра, поэтому встал и ушёл вместе с Люси за дверь. - Как ты? - с тревогой спросила Эльза. - Нормально, но я до сих пор чувствую этот мерзкий запах, - сказал с отвращением Макс, и состроил лицо, как будто лимон съел. - Ясно, кто же с вами так поступил? - грустно спросила Эльза, делая вид, что спрашивает скорей себя, чем брата. - Не знаю, мы убирались, а когда хотели выйти, то дверь была заперта. Мы продолжили убираться, но потом закружилась голова, - виновато проговорил Макс. - Мира уже приходила? - обеспокоенно спросила Эльза. - Да, она попросила прощения и чуть ли не плакала, - ответил с грустью Макс. Как вдруг, дверь открывается и в неё влетает женщина, бросая пакеты с фруктами где-то посередине палаты. - Макс! Как я рада, что все хорошо!!! - первое, что она сказала перед тем, как заключить Макса в свои объятиях. - Мама, всё хорошо! - ответил Макс, Эльзе на секунду показались в его голосе присутствовали нотки отвращения или злости, также она поняла, что если его мама здесь, значит скоро придет папа. Она встала со стула, пытаясь спрятать лицо, чтобы не увидели сходство, вот только братик хотел, по её мнению, совсем другого. - Мама это Эльза, - сказал Мальчик с улыбкой, как будто наябедничал маме то, что Эльза ночью тайно ушла на вечеринку, не взяв его с собой. - Инга, - удивленно произнесла мать Макса и протянула руку для рукопожатия, видно замечая сходство. Эльза лишь мило, через силу, улыбнулась и тоже протянула руку для рупожатия, а в ее глазах можно было прочитать: "Я тебе это ещё припомню!" Потом мама повернулась к Максу, в это время туда залетел еще один родитель, а именно отец. Эльза быстро с ориентировалась и выпрыгнула в окно. - Милый, смотри, это Эльза она очень... - девушка хотела представить копию Макса, вот только её уже рядом не было.

***

Когда Люси вывела Нацу, то он первым делом спросил: - Что надо? - Меня из-за тебя считают твоей девушкой, исправь это! - первое, что пришло Люси в голову. Она могла придумать любую другую дурацкую причину, но почему-то язык сработал быстрее мозга. - А что такое? Меня все устраивает, - сказал Нацу, смотря на уже красную от гнева Люси. - Меня не устраивает! - как-то психовано крикнула она, Нацу лишь ухмыльнулся. - Ну это не мои проблемы, - Драгнил решил подразнить её. - Ну, знаешь ли... - Люси не дал договорить парень с белыми волосами и шрамом на левом виске. - Что за шум, а драки нет? - спросил тот самый парень, Нацу фыркнул. - Жал, тебя какая корова принесла? - спросил Нацу, смотря на Жала, что спокойно ответил: - Та, которая с тобой вчера целовалась! - Нацу встал и уже начал потирать кулаки, они медленно, но верно начали подходить друг к другу, пока их не уложили ударом по голове. - Нечего устраивать драки в больнице! - отчитала Люси парней, что посмотрели на нее недобрым взглядом. - Блин, Люська, ты чего творишь? - удивленно спросил Нацу, но ответить ей не дал Жал. - Так это ты девушка Нацу? Как ты его терпишь? - Я... я не его девушка! - чуть ли не крикнула Люси, Жал лишь удивленно посмотрел на Нацу, как вдруг в палату вбегает Мама Макса. - Это же Инга Бельзерион. Она чего здесь забыла? - спросил Жал, смотря в глаза Люси. - А ты не знал ? - удивленно спросила Люси с чуть приоткрытым ртом от удивления, Жал лишь пожал плечами. - Хэппи и Маска чуть не отравили угарным газом, - рассказал Нацу и уже встал с пола. Потом в эту же дверь вбежал глава семейства, Люси вспомнила что там Эльза, она открыла дверь и увидела, что подруги нет, а единственное через что она могла выйти - это открытое окно, потому что через дверь она точно не выходила. Люси быстро побежала на улицу, надеясь, что с Эльзой все в порядке. - Ты знал? - спросил Серьезно Жал когда Люси ушла - Ты о чем ? - непонял Нацу - Это она, моя сестра - это она! - пояснил Жал немного удивленно и радостно. - С чего вдруг такая уверенность? - Нацу сам не был до конца уверен. Не то, что это она, он мог сказать на 70%, но и 30% тоже просто так не спрячешь. - Удивление, я всегда не мог понять как она может так удивляться, причем только она, - улыбнулся Жал, Нацу вспомнил те дни. - Только не говори ей, у нее своя семья и даже сестра есть о которой она так мечтала, тебя она не помнит и вряд ли вспомнит, - с печалью понял Нацу, Жал лишь встал и посмотрел на него а потом зашел в лазарет прошептав так, чтобы его не услышали. - Ещё посмотрим!

***

Эльза упала на Джерара. В это время выбежала Люси, виновато спросив: - Вы как? - Лучше некуда! - с сарказмом ответила Эльза лежа на груди Джерара, и поражаясь самой себе, как она умудрилась упасть так, что себе ничего не сломала и Джерара не убила. - Да не каждый день на меня падают красивые девушки, - улыбнулся Джерар, когда Эльза встала и немного покраснела. - Ай! - прошипелаЭльза, когда Люси взяла ее за руку и потянула в сторону школы. - Что такое ? - спросил Джерар и подошел к Эльзе. - Как ты думаешь почему ты не разбился когда я упала на тебя с третьего этажа? - заинтересованно спросила Эльза. Джерар лишь пожал плечами, а Люси посмотрела на третий этаж, где находится лазарет. - Ты схватилась за навес, - ответила на вопрос Люси, Эльза кивнула. - Похоже я плече повредила - спокойно сказала Эльза. Джерар удивился, потому что любая другая девушка сейчас бы плакала от боли. - Пошли до Полюшки, - обреченно вздохнула Люси и потащила свою подругу в кабинет завуча. Джерар тоже пошел в школу, но потом они разделились, так как он пошел в библиотеку, даже не спросив, причину ее прыжка с третьего этажа, за что девчонки в мыслях его поблагодарили. Эльзе перевязывали плечо, долго же им пришлось уговаривать Полюшку не идти в лазарет, но после 20 минутной мольбы, она согласилась и перевязала плечо эластичным бинтом в ее временном кабинете. *** Поиски Венди, как и охрана Хэппи и Маска, не очень удалась, ее не видели со вчерашнего вечера. После разговора с учениками, Мебиус проверила всю школу и все комнаты, но без результатно, тут она вспомнила, что Венди говорила о том, что пойдет в студсовет за какой-то фотографией, шансов было мало, но попробовать стоило, Мебиус постучала, а когда услышала звонкое "Войдите", то зашла в небольшую комнату, противоложной стеной которой, служило огромное окно, рядом с ним также почти на всю комнату шел стол со стульями с права от входа диван, в конце которого шла тумбочка, в противоположной стороне от дивана были два шкафа, один открытый а другой закрытый, и оба были заполнены папками. За столом сидели Слезула и Миледи рядом с ними еще какой-ио парень, который быстро ушел, когда зашла Мебиус. - Привет, вы Венди не видели? - спросила Мебиус мило улыбаясь. - Нет, - кратко ответила на вопрос Миледи. - А может вам помощь нужна? - все также улыбаясь задала вопрос Мебиус. - Нет, спасибо, - холодно, хоть и пыталась скрыть этот холод, ответила Слезула. Улыбка пропала, Мебиус отпустил глаза и перевела взгляд в сторону шкафоф, и заметила, что вокруг шкафа который открыт круговые потертости, как будто его отодвигали. - Ясно, - сказала Мебиус и перевела взгляд на Миледи и Слезулу. - Может вечером чай попьем? - с ложной надеждой спросила Мебиус, на что студсовет переглянулись а потом отрицательно покачали головой, Мебус печально улыбнулась и ушла. Она поняла, что за тем шкафом что то есть, что они знают где Венди, и даже возможно, что причастны к тому, что она пропала, но сейчас действовать нельзя можно спугнуть, лучше вечером посмотреть, что за тем шкафом, а сейчас - мотив и кого именно из мальчишек хотели отравить. Мебиус зашла к себе в комнату и достала планшет, спустившись и осмотрев что в библиотеке никого нет она села за стол и стала смотреть последние новости семьи Драгнилов и Бельзереон, вот только никаких угроз в их адрес не было пока она не увидела одно фото и не узнала знакомую физиономию. На фотографии была семья Драгнилов, Игнил - их отец, обнимал мать Хэппи, Зерефа и Нацу которые тоже были рядом и улыбались, все бы ничего, но это фото было на стройке, где один из строителей напоминал не очень хорошего человека, а внизу кричащая строка "семья Драгнилов выиграла бой!" Потом шла сама статья. Из нее Мебиус поняла, что семья Драгнилов, мягко говоря, воевали с одним из бизнесменов, но вот только все закончилось практически неначавшишь. Мебиус не давал покоя знакомый на фотографии, она его уже где то видела, нужно найти Нацу или Зерефа и уточнить у них имя, такой знакомой физиономии, мало вероятно сто они его знают, но все таки, вдруг, попытка - не пытка.

***

Зереф обошел всех учеников и одноклассников Макса, но никто нечего не слышал и не видел, как вдруг приходит один учитель и приглашает его на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и, потому что видел незнакомца, который здесь ходил, все бы ничего, но вот лицо больно знакомое, где-то Зереф его видел. - Так как выглядел тот незнакомец, что вы видели? - спросил Зереф, потому что молчание ему уже надоело. - Ну он высокий, галантный у него длинные черные волосы завязанные в хвост и красные глаза, - ответил этот учитель и сел на лавочку как на трон. - Вы только что себя описали, - с опаской сказал Зереф и уже хотел уйти, как почувствовал, что все тело онемело, - Ну куда же вы? - спросил наглый учитель и потащил Зерефа на себе в белый Джип, который был не далеко от этого места. Он уже открыл багажник и начал запихивать тело Зерефа, как из-за угла школы выходит милая девушка с длинными волнистыми волосами и милым и ушками. Она осмотрела всю школу, но не нашла Зерефа. Хэппи уже очнулся и сейчас с родителями и Нацу, поэтому спросить о знакомом незнакомеце она не может, поэтому решила найти Зерефа, но в школе его не было. Мёбиус вышла на улицу и увидела, что этот самый знакомый незнакомец кладёт Зерефа в багажник, она хотела уже побежать в школу, но это ей не дала резкая боль в шее. Её тело перестало её же слушать, а преступник запихав Зерефа в багажник, связал и посадил Мебиус на первое сидение...

***

Осмотр кабинета никаких плодов не дал, зато они нашли трубу, по которой и шел газ в кабинет. Девчонки так устали, что решили пойти поспать или хотя бы помочь Мебиус с поисками Венди. Эльза сидела в комнате с больным плечом, ей выходить нельзя пока: тут родители Макса. Люси пошла выгуливать Скуби в лесу, заодно и лес осмотрит вдруг Венди там , так как с мальчиками сейчас родители, а значит нападать на них никто не будет. Леви решила, что лучше будет просто отдохнуть, поэтому составила компанию Эльзе. Джувия решилась достать документы 10 классов вот только как? Этот вопрос она решила, что лучше будет обсудить с Водолеем, она какрас была свободна. - Привет - Джувия решила начать разговор. - Привет - как то угрожающе ответила Водолей. - Слушайте, я вчера решила проверить у кого четвертая отрицательная группа крови, вот только, мне это не дали, - с печалью ответила Джувия. - Так и есть, Макаров никого не впускает в свой кабинет если его там нет, - спокойно ,как будто так и надо, ответила Водолей. - А как нам тогда узнать кто твой сын? - удивленно спросила Джувия, поражаясь спокойности Водолея. - Вот мой план... - после хитрого взгляда и всех объяснений они приступили. Первоеч что они сделали - это вынудили Макарова уйти из кабинета. Сделали они это так: Джувия пришла, чтобы рассказать о неподобающем поведении парней и приоткрыть окно, что вело на улицу за школу, после этого, через 10 минут пришла Водолей, и увела Макарова из кабинета под предлогом того, что именно сейчас, кто-то на кухни ворует еду. Макаров решил, что придет и увидит, что Миры и Макао нет, а также других повторов на кухни, а значит можно и вора поймать и преступников, что покинули свой пост. Джувия в это время открыла окно и залезла в кабинет своего любимого директора, после, достала от туда все дела учеников 10 класса, так как Водолей сказала, что у нее сын, то она смотрела дела только мальчиков, и всего у двоих была четвертая отрицательная группа крови, вот только второму человеку которому принадлежит эта группа крови Джувия знала, и поверить не могла, что возможно он ее сын...

***

Венди очнулась в комнате, в очень большой комнате: напротив нее была дверь, вокруг какие то шкафы с бумагами и коробками, рядом с дверью диван. Не уберались тут лет десять точно: везде пыль, а на полу разбросаны старинные вещи, начиная от бумаг и заканчивая снегоходами. Взгляд упал на стенку слева, она была вся в фогографиях незнакомых людей и от них шли ниточки - кто-то вел расследование, и судя по количеству фото на всю стене, не первый год. Дверь открылась и на пороге показался весь студсовет, Венди хотела сказать привет, но только сейчас поняла, что рот у нее заклеен скотчем. - Прости за неудобства, - первое, что скала Дафна. - Кто ты ? - со злостью и опаской спросила Лисанна. - М-м-м, - все что могла промычать Венди. Она знала, как освободить рот, вот только не хотела: студсовет и так ее боялся, а тут она сама освобождает рот от плена и развязывает веревку. - Ах да! - опомниласьСлезула и одним рывком убрала скотч с одной стороны лица, Венди поморщилась от неприятных ощущений. - Я никто, а вы кого-то явно боитесь! - ответила Венди, она решила что лучше будит если они уйдут и она сама себя освободит, но для того, чтобы они ушли, надо дать им понять что они ничего от нее не узнают. - Кто ты ? - переспросила Слезула. - Я-Венди! - Не строй из себя дурочку! - приказала Аска. - Она одна из них? - спросила Миледи. - Кого из "них"? - переспросила Венди - Никого! - крикнула Дафна - Кого вы боитесь? - теперь Венди задавала вопросы, студсовет приглянулся и ушел за ту дверь. Марвелл выдохнула и решило, что еще останется здесь. Рна на стуле еле как допрыгала до стены с фотографиями, и начала их изучать. Студсовет даже не удосужился закрыть ей рот скотчем.

***

Люси со щенком пошли в лес не просто так, узнать информацию у мастера Боба тоже нужно. Когда они подошли к его избушки, то Скуби насторожился, Люси открыла дверь, но никого не было, она подумала что он ушел в лес, хотя чайник был еще немного теплым. - Так ты же хороший мальчик? След взять сможешь? - спросила Люси, глядя щенка что махал хвостом, она дала ему понюхать полотенце. - Ищи ! - с надеждой приказала Люси, щенок не сразу понял что от него вообще требуется. Люси вздохнула и вышла на улицу, Скуби потащил ее в лес, она не стала сопротивляться. Сердоболия шла за ним долго, и вот,они пришли к тому самому бугру. Люси удивилась, а потом заглянула под ветки, где яма, и увидела Мастера Боба с разбитой головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.