ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вроде бы все хорошо

Настройки текста
      Все парни из элиты были как на уголках, ведь сейчас их родители думали, что им делать дальше. Нацу уже хотел начать собирать вещи, ведь папа и мама безумно любили Хэппи даже, когда он был еще совсем маленьким, Зерефу и Нацу приходилось воевать за любовь родителей. Но когда их отправили сюда, то это желание пропало, частично любовь заменили Макаров и Мира, которая в это время ещё училась, а друзья не довали скучать и думать о них, но когда они узнали, что Хэппи тоже отправят сюда, то Нацу и Зереф обрадовались по двум причинам: первая — они увидят Хэппи, вторая — родители не избавились от них как от ненужного мусора, потому что больше любят младшего сына. Но это наваждение, что Хэппи любимый сын, так просто никуда не денишь, поэтому если на их любимого сына покушались, то они заберут его со школы, а для приличия и Зерефа с Нацу. Вся элита это понимала, а родители Макса под вопросом: во первых — они в разводе, и с кем останется сын под БОЛЬШИМ вопросом, поэтому будут споры, в которые ещё вмешаются родители Джерара, которые приехали два дня назад в страну, а когда узнали, что сына их друзей чуть не убили, то тоже решили внести свою лепту, и от решения родитей Макса будет зависеть судьба и Джерара, ведь его родители тоже могут забрать, воодушевившись решением друзей, но он надеялся на то, что Инга и отец Джерара оставят его и Макса в этой школе под предлогом того, что Джерар здесь учится последний год, пусть доучится, а потом, когда он закончит школу, то и Макса с неё заберут, а это решение может повлиять и на решение семьи Драгнилов. Нацу сначала хотел высказать своё мнение, но после слов взрослых о том, что если он незаткнётся, они подумают, что эта школа учит только тому, как мешать и перебивать взрослых, то они их точно заберут. Сами Хэппи и Макс были грустные как на похоронах, им не хотелось уходить, а их мнения даже не спросили. Парни после тщётной попытки высказать свое мнение, опустили руки и сидели в библиотеке, ожидая решения родителей, вместе с одноклассниками, что тоже грустили, зная, что, возможно, придётся расстаться. Зерефа искала вся школа, но не его не Мебиус найти не смогли. Им уже приписали титул пары, и сейчас думают, что они решили уединиться, женская элита хоть и показывала внешне, что им пофигу, была расстроена: Мебиус пропала, нападавшего они не нашли, а это хоть как-то то могло повлиять на принятия решения.  — Вы чего нос повесили? — спросил Макаров, который зашёл и увидел, что все ученики 10 классов повесили голову. — А что мы? Мы пытались! — ответил Гажил. — Значит, не достаточно пытались! — мастер был зол, видя, как они легко вот так взяли и опустили руки. — А как нам ещё попытаться, если нам закрыли рот? — задал вопрос Джерар. — Закрыли рот? Не беда, есть руки, которыми можно написать своё мнение и друзья, которые понимают без слов и могут всё им сказать за вас!!! — дал ответ Макаров, после чего в библиотеку вошли родители. — Так, Нацу, Зереф, собирайте вещи! — приказал Игнил. — Джерар, ты тоже, вещи Макса я уже собрала! — сказала приговор Ирен, от неё он само меньше ожидал услышать эти слова. — Но… — хотел возразить Нацу, как все родители ушли, даже не став дальше слушать. — Задумайтесь над моими словами, ещё не поздно все изменить! — крикнул Макаров и вальяжно ушёл, оставляя всех учеников подумать над его словами, а потом все ученики сорвались с места в класс. У всех психов разом возник план по спасению парней, вот только выполнение требовало времени. Пришли все, даже студсовет, но не было Женской Элиты и Грея. Женская Элита в это время занималась поисками Мебиус и Венди, вот только всё без результатов.       Эльза сидела в комнате. Время было уже позднее, она и так переживала за Венди, а тут ещё новость о том, что и Мебиус тоже пропала, она хотела уже пойти в бой, но её отговорили. Леви ушла искать Венди, но тоже не нашла, её не видели, а вход в студсовет был заперт, так как все его члены осуществляли план по спасению Элиты. Мебиус никто не видел с утра, она вышла на улицу и не зашла. Леви уже хотела пойти в лес, но вспомнила, что там Люси и ещё больше заволновалась, ведь её тоже уже давно не было. Люси в это время вызвала скорую, но туда они пройти не могли и ей пришлось тащить Мастера Боба на себе до трассы, а до туда от этого бугра расстояние не маленькое, а когда она хотела быстро смыться, то её увезли в полицую, где она давала показания. Сначала, хотели отвести в школу и забрать вместе с директором, потому что она несовершеннолетняя, но Люси сказала, что в полиции работал её дедушка, и лучше им не беспокоить директора такой замечательной школы. Яджима приехал сразу, как узнал, где Люси, поэтому они дали все показания и уже ехали в школу, попутно Заклинательница слушала поучения от злого Яджимы. Джувия решила проверить возможно ли такое, что парень, которого она знает, сын Водолея, на плане спасения его не было что удивило девушку, а когда она постучала в его комнату и услышала: «Войдите» то не решалась зайти, но потом подумала, что зайдёт и увидит, что шрама нет, и со спокойной душой скажет Водолею, что её сын — это человек из первой папки, имя которого она даже не смогла запомнить, потому что была в шоке, а теперь понимала, что если её подозрения ложные, то Водолей её закапает за то, что она не запомнила имя первого парня с четвертой отрицательной группой крови. — А, Джувия? Заходи, — сказал тот самый парень, сидя на кровати, Джувия расстроилась, ведь на парне была футболка. — Ты чего здесь? А не помогаешь друзьям? — первое, что смогла спросить Джувия. — Просто, сегодня день, когда мне охота побыть одному, — парень был расстроен, Джувия подошла и взяла лицо парня в свои ладони и приблизила его лицо к своему. — Послушай это в прошлом! А ты должен смотреть в будущее! Ее глаза были наполнены любовью и лаской, она поцеловала его в губы, он ответил на столь желаное дейстивие с ее стороны и прижал к себе, ещё секунда и она на кровати, а он надвисает над ней, Джувия на секунду смогла собраться с мыслями и поняла, что это шанс, она сняла его футболку, пока его руки блуждали по ее телу и целовали ее губы, она взглянула и увидела, что чуть ниже левого ребра шрам, глаза расширились, она одним рывком сбросила парня и выбежала из комнаты, оставив парня думать, что он сделал не так. Локсар нужно было подумать: с одной стороны она была рада, что нашла сына Водолея, а с другой не хотела рушить внутренний мир Грея, что строился так долго. Она случайно подумала о продолжении этого вечера, если бы не убежала. Ее щеки были красными, она горела от смущения, но вспомнив о своей работе, матнула головой, думая что не один парень не будит жить с девушкой агентом, которая месяцами может не ночевать дома, поэтому вздохнула и пошла к Эльзе думать, что делать дальше.

***

Венди изучила все фотографии, на них были какие-то люди, которых она видела впервые, статьи из газет про странных людей, ей вдруг показалась, что они просто маньячки, которые следят за жизнью этих людей. Агент поняла, что уже поздно, что девчонки волнуются, а она безумно хочет пить. — Будет больно! — проговорил Венди для себя и попыталась подпрыгнуть на стуле, после третий попытки стул, который держался по мнению Венди на клее сломался, и она смогла выбраться из веревок. Дверь, которая была единственной, оказалась заперта, Венди посмотрела на пол и нашла какую-то шпильку, после чего дверь была взломала вот только все равно не открывалась. Ангел поняла, что ее чем-то подперели, она усилила попытки и все же выбралась, с ужасом понимая, что дверь была заперта шкафом, который она отодвинула этой самой дверью. Венди решила взять папки, но это была обманка, а сам шкаф был на колесиках, так его отодвинуть можно даже одной рукой. Она вышла и пошла в комнату к Эльзе и Люси надеясь, что ничего не пропустила. Яджима подвес Люси и щенка до школы, в коридорах никого не было, поэтому Люси пошла в свою комнату, где ее уже ждали Эльза, Леви и Джувия. По дороге Заклинательница встретила Ангела, они обнялись и зашли в комнату, где на них набросились со словами: — Слава Богу! — говорила Леви, что уже чуть ли не душила Люси. — Мы думали, что вас уже не увидим, — с опаской сказала Титания держа Венди не хуже, чем Леви Люси. — Где вы были? — спросила Джувия, когда все уже наобнимались и наконец сели на свои места. Венди посмотрела на Люси, как бы говоря: «Ты первая». — В общем, я узнала у Мастера Боба… ничего… Его не хило приложили камнем по затылку, но все обошлось легкое сотрясение — он в больнице, — все девчонки с облегчением вздохнули и перевели взгляд на Венди, что не заставила их ждать: — Я пошла искать фотографию мамы Аски, но меня застукал студсовет, связал и посадил в неизвестной для меня комнате за одним из шкафов и их кабинете, — все удивились, а потом заговорила Титания поняв, что они не знают последних новостей. — Вобщем у нас пропала Мебиус, родители после покушения решили забрать Хэппи и Маска заодно и Зерефа, Нацу и Джерара. Но у всех какой-то план по спасению Элиты. — Мда… — протянула Венди. — Это еще что, послезавтра театр два главных актера пропали, Гажил слова не выучил, Инга Бельзерион видела Эльзу, она выпрыгнула в окно и повредила плечо, — повергла в больший шок девчонок Джувия. — Что дальше? — перешла к делу Венди — А дальше сделаем так: Венди отдыхай, покушай и сходи в душ, студсовет еще занят, но попытайся не попасть им на глаза. Люси узнай, что смотрела Мебиус в планшете, Эльза сиди сдесь! Не хватало чтобы тебя еще и отец Макса увидел. Я заберу карту, а ты Джувия помоги с планом, парни ещё те заносы в одном месте, но без них наше дело пойдет вниз по наклонной! — Хакер походила чем-то на Стратега, хотя побаивалась давать такие указания, боясь сделать ошибку. Девчонки кивнули и каждый ушел по своим делам.

***

Леви пошла в комнату учителя Истории, а когда пришла, то удивилась, что дверь была не заперта, она зашла и увидела Гажила. Леви резко развернулась и хотела открыть дверь, но она оказалась закрыта. — Почему? — спросила Леви пытаясь открыть дверь. — Дай сюда! — Гажил подошел и попытался открыть дверь, но у него как и у Леви ничего не получилась. — Мой герой, — обреченно с сарказмом проговорила Леви. — Не начинай, ты вообще что здесь делаешь? — Гажил отошел и сел на кровать, только сейчас Леви решила осмотреться: комната среднего размера, темно — зеленые стены, большая двуспальная кровать, шкаф, рабочий стол и дверь в ванную. — Я хотела поговорить об моей четверки, если я проиграла желание это еще не значит, что я не могу ее опять исправить, — звучало убедительно, Гажил встал и начал рыться в рабочем столе. — Ты чего? — спросила Леви, смотря на парня. — Да он у меня одну вещь на уроке забрал, — Гажил достал карты — Ее нету, но может сыграем? — глаза парня загорелись. — На что? — Леви знала он проиграет, и искала в этом себе выгоду, она на заданиях играла в карты с профи и жуликами, которых обыгрывала запоминая карты, а также зная пару фокусов, как убрать не нужные ей карты. Обыграть Гажила - это верх удовольствия. — Ну на желание банально, а на раздевание… — пошлый взгляд и тон Гажила вывел Леви из себя. — Я не хочу увидеть тебя голым! — смущенно проговорила Леви приставив, что было бы если она согласилась. — Ладно тогда спор. Если выиграю я, то ты выйдешь передо мной в одном нижнем белье, — Леви покраснела, а потом поняла, что этого не будет. — Ладно, тогда если выиграю я, то ты будешь носить костюм горничной, — Гажил подавился воздухом, но согласился, думая, что Леви в жизни не брала карты в руки. — Идет, — согласился Гажил и протянул руку для спора, Леви тоже протянула одну руку, а другой разорвала их. — Кстати, а почему ты здесь? — Леви наконец перестала представлять Гажила в костюме горничной, и спросила банальный вопрос. — Ну… нам нужны были мелки, Аска сказала что они в комнате ее отца, я вызвался их забрать, думая, что смогу вернуть ту вещь, — Гажил говорил спокойно как будто каждый день ворует вещи у учителей. Во время игры они молчали. После пятой победы Леви, Гажил терял надежду выиграть. После десятой партии он сдался и уже думал где достанет костюм. — Вы чего здесь делаете? — спросил шокированный учитель истории — Мистер Коннелл мне нужны мелки, — спокойно сказал Гажил. — А я бы хотела исправить четверку в журнале, — проговорила Леви. — Так, если вы еще раз решите уеденится в моей комнате или кабинете об этом непременно узнает директор, — Коннелл был злой и одновременно очень веселый, Леви и Гажил быстро выбежали. Стратегу опять было жутко стыдно, Гажил потом все-таки вернулся за мелками и попрасил Леви помогать с с планом спасения, она не сопротивлялась, карту уже не достать, а Элите все равно нужна помощь. Люси также сидела в библиотеке и смотрела последние файлы, пока ее не позвал Грей с просьбой помочь т.к через час все должно быть готово, а они сделали только половины работы. Венди тоже не осталась в стороне, Эльза отмазалась, сказав, что плечо болит, а Мебиус с Зерефом так и не нашли.

***

— Э-э-э-й-й-й-й…- все расплывчато. Какие-то точки перед глазами начали собираться в единую картину. Первое, что увидела Мебиус - это Зерефа, который пытался привести ее в чувства. — Где мы? — спросила Мебиус, когда открыла глаза и увидела, что они в наручниках, которые прицеплены одним концом к руке, а другим к ржавой трубе, в какой-то развалиной комнате. Свет проникал через маленькое окно, были видны верхушки деревьев, поэтому можно было понять, что они очень высоко. — Эороший вопрос — ответил парень. — Вы в башни — с насмешкой ответил тот кто сидел в углу комнаты на своем троне. Глаза девушки расширились. — Мард Гир, — произнесла Мебиус, смотря на человека, что как король восседал на стуле. — Вы знакомы? — удивленно спросил Зереф. — Мард Гир — глава преступной организации «Тартарос», которая специализировалась на: шантаже, сплетнях, убийствах, похищении людей. Была поймана два месяца назад, но главарь банды сбежал! — ответила Мебиус, Зереф удивился перевел взгляд на Мард Гира который вальяжно встал и сказал: — А ведь я тебя сразу узнал, Стратег — член отряда агентов специализировавшихся: на поимке преступников, возвращение украденных вещей, перевозка особо ценного груза, слежке, а также находки человека и многое другое. — А я тебя не сразу узнала, видно задание поймать «Тартарос» было скучным, — после ее слов, она победно посмотрела на Мард Гира, что сел обратно. — Ладно, что было то прошло, ты наверное уже знаешь зачем мне семья Драгнилов? — задал вопрос Мард Гир. Зереф был в шоке от того, что девушка, которую он поцеловал в клубе, агент который смог поймать преступную организацию. Он стал слушать, что ответит Мебиус и сам думать на этот вопрос, вот только голова была забита тем, что Мебиус агент.  — Ну есть догадки — ответила Мебиус, зная «Тартарос» и чем они занимаются, она могла лишь предположить, что они сейчас задумали. — Какие? — Ты решил подставить бизнесмена с которым воевала семья Драгнилов. Представь бегущую строку во всех новостях "Известный бизнесмен убил ребенка семьи Драгнилов, потому что ему не достался участок земли для постройки»? — А ты умна, когда я увидел тебя то понял это шанс на месть! — он встал со своего трона, подошел к Мебиус и ударил ее разбив губу. — Не смей! — крикнул Зереф и пнул Мард Гира ногой. — Ах ты… — преступник взял нож и ткнул его в ногу Мебиус, она не крикнула лишь сморщила лицо от боли. — Я не люблю, когда мне указывают или приказывают что делать, а в особенности пинают, любое твое действие будет приносить ей боль, — он показал на Мебиус, а потом встал и ушел. Зереф посмотрел на ногу, где шла кровь. Драгнил хотел его на части порвать. — Пойдем! — сказала Мебиус вставая, Зереф и не заметил как она взломала наручники. — Как ты?.. — спросил Зереф пребывая в шоке. — Не сейчас, он понял, кто я. Ушёл, чтобы я освободила нас и мы вышли через дверь, а потом понял, что я пойму и поставил ловушку на окно. — А почему сразу и не дверь, и не на окно? — Зереф решил сыграть. - Мард Гир - человек, который любит расчеты и любит, когда они сбываются, что-то вроде проверки своих возможностей, поэтому взрывчатка либо на выходе либо на окне, скорей всего он нас запер в башне, потому что надеялся, что я подумаю, что взрывчатка на входе, а окно на высоте, чтобы мы не вышли, — после этих слов Мебиус попыталась пойти к выходу, её остановил Зереф, он поднял её на руки, как принцессу на балу, и сам пошел вниз по крутым ступенькам, когда они вышли, то оказались в лесу. — Вот блин. И где школа? — спросил Зереф, отойдя от той стройки. — Там! — сказала Мебиус, показывая влево. — С чего вдруг такая уверенность? — с насмешкой спросил Зереф, он узнал, что Мебиус агент и решил узнать её способности, а когда видел, то поражался. — Потому что солнце ещё не село, полоса заката там, а значит нам туда, — после ответа Зереф поражался своей тупостью, он пошёл по направлению, которое дала Мебиус. — Значит ты агент, а твои друзья тоже? - после недолгого молчания спросил Зереф. — Да, но ты не должен этого знать, в любых других обстоятельствах я бы тебе ничего не сказала! — Да, я понял, а зачем вы в нашей школе? — Сильно много вопросов. Яотвечу на них, когда поговорю с девчонками, а ты не говори никому то, что узнал! — Зереф кивнул, теперь он стал ближе к разгадки загадки, которая у него на руках.

***

Родители уже пришли к выходу и ждали своих детей, как вдруг из библиотеки вышла целая толпа учеников, во главе стояли: Хэппи, Макс, Нацу, Джерар, Грей и Гажил, потом шла Женская Элита, Студсовет остальные одноклассники и даже некоторые ученики из параллели. У всех у них были плакаты с надписями: «Мы не уйдем!!!», "Они остаются», "Это наше мнение», «Уходите, а они останутся», а у некоторых были фотографии Мужской Элиты. — Что это такое? — спросил Игнил — Наше мнение! Вы нам закрыли рот, но у нас есть руки, друзья, а также что-то там ещё! — крикнул Нацу — Что за шум? — из своего кабинета вышел Макаров. — Угомоните своих детей! — приказала Инга. — А мне казалось, родители вы, но если вы говорите, что это мои дети, то пусть делают что хотят, — Макаров улыбнулся, а родители стояли в шоке, все ученики начали кричать: — Они остаются! Они остаются! — Что за митинг? — крикнула мать Хэппи. — Они мои друзья, и меня не отпустят! И сам я не уйду! — ответил на её вопрос Хэппи. Родители лишь мило улыбнулись и повернулись к выходу, а когда уходили, то Игнил сказал: — Спасибо, вам за то, что воспитали их так дружно. — У-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! — крикнули ученики, смотря как родители, садятся в машину и уезжают. — Молодцы!!! Не опустили руки, но за то, что потратили так много бумаги придется ответить, — улыбнулся гордый Макаров, как вдруг дверь открывается, и туда заходят Зереф, на руках у него Мебиус, у которой разбита губа, хорошо ещё черные штаны и не видно, что по ноге течёт кровь. — Что мы пропустили? — спросил удивленно Зереф, когда на него посмотрели все ученики, а потом повисла тишина, которую прервал Хэппи — Сладкая парочка!!! Мебиус растерянным взглядом посмотрела на агентов, а они без слов поняли, что Зереф всё знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.