автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 151 Отзывы 309 В сборник Скачать

Хороший мальчик и полезные ссылочки

Настройки текста
      Проснувшись, Питер не сразу понял, где он находится и сколько сейчас времени, ведь в комнате стояла непроглядная тьма. Он резко вскочил с кровати, в которой был один, и стал шарить по стенам в поисках выключателя. Яркая лампа осветила белоснежную комнату и развороченную постель, а в голове у Паркера замелькали события сегодняшнего вечера. — О-о-о, Боже, — простонал юноша, когда вспомнил, что вчера с ним вытворял Старк. Затем он резко дернул рукой, хватаясь за шею в поисках последствий укуса, но не обнаружил совершенно ничего. Затем до него дошло, что он стоит полностью обнаженный в чужой квартире, а вокруг не было ничего похожего на одежду. Он замотался в найденную на полках простыню и вышел за дверь, чтобы найти что-то, в чем можно было бы выйти на улицу. — Доброе утро. Точнее, день, — Старк поднял на юношу взгляд, оторвавшись от кипы бумаг. Он сидел в каком-то странном дизайнерской кресле, которое парень вчера не заметил, и которое располагалось в дальнем углу комнаты. — Доброе, — промямлил Питер себе под нос, но затем натянул на лицо маску уверенности, в конце концов, у них вчера был секс, чего он жмётся? — Где моя одежда? — Джинсы и новая футболка лежат в прачечной, это по коридору вторая дверь направо, можешь там одеться. В холодильнике есть еда на случай, если ты голоден. Свои вопросы лучше задай сейчас, потому что у меня назначена встреча, и в скором времени нам придётся попрощаться. Паркера немного удивил холодный тон мужчины, учитывая его поведение накануне вечером. Он повернулся, и, запнувшись на кончике простыни, поплёлся за своими вещами. Вдоль коридора на светло-серых стенах висели огромные разноцветные плакаты, фотографии и пластинки в рамках. Слева направо читалась целая история музыкального бизнеса длиною, как минимум, в столетие. Начиная от черно-белых, практически выцветших газетных вырезок и снимков, заканчивая коллекционными постерами самых уважаемых исполнителей современности. — Вау, — Паркер застрял у памятной стены с большими, как блюдца, глазами, — это все настоящее? Оригиналы? Я же вижу, что да! Ничего себе, — юноша протянул руку, чтобы коснуться одной из потрепанных рамок. Старка вид ошарашенного пацана весьма удивил, он и не думал, что его коллекция способна вызвать такую бурную реакцию у кого-то, кроме него самого. Однако, он лишь в очередной раз вскинул бровь и продолжил заниматься своими бумагами, никак не прокомментировав ситуацию. Питер, не дождавшись ответа, продолжил свой путь к прачечной, там переоделся и буквально через минуту выскочил в новой чёрной футболке, которая пахла, как будто её только что доставили прямо из магазина. Он подошёл к холодильнику и обнаружил в ряд сложённые сэндвичи с разными наполнителями, а в дверце холодильника стояли плотным рядом бутылки с водой. Тогда Питер подумал, что тут все идеально продумано для гостей на одну ночь, и, видимо, для Старка это в порядке вещей. Он все ещё не мог избавиться от навязчивых видений о вчерашней ночи, потому что, да, ему было невероятно хорошо с Тони Старком. Паркер окинул взглядом комнату и уставился на большой и красивый инструмент, на котором вчера играл. — Зачем Вам рояль? — вдруг спросил Питер. — Тебя именно это интересует? — парнишка не переставал удивлять Старка. — Ну да, я же спросил, — Паркер повернулся обратно к сэндвичам, но так ничего и не выбрав, взял лишь бутылку воды. — Просто рояль, отлично смотрится, на нем можно трахать маленьких паучков, — съязвил Старк, потому что юноша задел за живое. Конечно же, это была ложь. Старк рассчитывал, что как и все прочие, мальчишка станет спрашивать его о вампирах, их крови, образе жизни. Некоторые и вовсе просили Тони об обращении, толком не разобравшись, что их ждало после. Ох уж эта поп-культура. А тут на тебе. Рояль. — Если не хотите рассказывать, могли бы не обещать, что ответите на вопрос, — Питер продолжал стоять к Старку спиной и отчитывал его? Серьезно? — Если других вопросов нет, то, пожалуй, тебе пора. Внизу ждёт машина, она отвезёт куда попросишь, — еще недавно гостеприимный хозяин активно пытался выставить своего гостя из дома. Потому что этот гость начинал сильно действовать ему на нервы своим любопытством. Питер не знал, стоит ли ему прощаться с Тони, увидятся ли они ещё, оставить ли ему свой номер. Но сейчас он себя чувствовал лишним и неуместным в этой «идеальной» квартире. — Тогда я пойду, — Паркер направился в сторону выхода, а Тони так и сидел в своём дурацком кресле, — всего доброго, — бросил юноша слегка обижено, что не ускользнуло от самого Старка, отчего тот громко хмыкнул. — Надеюсь, когда-нибудь Вы для меня сыграете, — бросил парень напоследок, уже выбегая за дверь. Старк отложил свои бумаги и уставился в сторону, откуда только что говорил Питер, после чего многозначительно вздохнул, сжав пальцами переносицу. Он нутром чувствовал, что это была не последняя их встреча с парнем.

***

      Питер чувствовал себя очень…странно. Он ощущал себя оторванным от мира, как будто лишним, и это состояние отдавалось в его сердце тревогой. Прошлой ночью он отлично провёл время, и не важно, был его спутник реальным вампиром или простым фетишистом, главное, что обращался с ним бережно. Даже если потом стал таким отстранённым. Ведь так всегда поступают после секса на одну ночь? Так почему Питер чувствует себя, как обиженный маленький мальчик, которому не досталось подарка на рождество? Очень противное чувство. Юноша подумал, что стоит все это с кем-то обсудить. Единственный человек, с которым он был готов говорить о подобном, и в чьём понимании он абсолютно уверен, была Мишель Джонс. Она же ЭмДжей, гитаристка Чёрной Вдовы. Паркер набрал сообщение в телефоне: «Мишель, очень нужно увидеться.» Ответ пришёл незамедлительно, и Питер, прочитав его, с облегчением выдохнул. Подруга предлагала встретиться через час в их любимой кафешке. Ровно в назначенное время Паркер вошёл в «Фартук» и увидел сидящую в зеленом кресле подругу в свободной полосатой рубашке, джинсах и кедах. Та чуть ли не с самого порога подскочила к Питеру и стала обеспокоено расспрашивать: — Ну, что стряслось? Вчера все прошло плохо? — искренне интересовалась девушка, пока Питер избегал взгляда глаза в глаза. Ему было очень неловко перед подругой, она так разволновалась, а он лишь хотел обсудить свой вчерашний перепихон. Вот же ерунда, да? — Да нет, все было хорошо, я бы даже сказал охренительно, — промямлил Паркер куда-то себе под нос и сел за стеклянный столик. — О, даже так? Тогда чего ты как в воду опущенный? — Мишель села напротив, подалась вперёд, облокачиваясь локтями на колени, едва проникая в личное пространство парня. Все же у девушки был настоящий талант, рядом с ней люди чувствовали непреодолимое желание открыться и рассказать о наболевшем. А она и рада была помочь тем, кому могла. Питер же, наконец, посмотрел на подругу и стал рассказывать: — У нас все было очень необычно. Как-то грубо, но в то же время безумно приятно, мне очень понравилось, — Питер слегка запнулся, описывая свои впечатления, — затем он очень бережно и внимательно со мной обошёлся, даже помыл и, ну, о здоровье побеспокоился, — почему-то, Паркер не хотел рассказывать о вампиризме Тони, — а утром как-то холодно и резко выставил из квартиры. По идее, он и не должен был со мной нянчиться, да я и ничего такого не ждал. Но вот не понимаю, почему так паршиво-то? — Так, а про «грубо, но безумно приятно» можно поподробнее? — ЭмДжей откинулась на спинку кресла, скрестив руки на груди, и из-под края её рубашки показалась летучая мышь прямо над сердцем. Они набивали татуировки вместе ещё в 16, тайком от семьи. — Ну-у… Он был резок, отдавал приказы. Причинял боль, но такую, приятную, в нужной мере. В общем, полностью управлял ситуацией, — затем юноша собрал всю волю в кулак, чтобы сказать следующее, — он даже кончить без разрешения мне не давал. Питер с трудом выговорил последнюю фразу, после чего стал судорожно озираться по сторонам, выискивая лишние уши. Все-таки, они были в публичном заведении, а он тут про свой недавний секс рассказывает и открывшиеся после него тайны подсознания. Не хотелось бы посвящать в это посторонних. — Ого! — воскликнула Мишель, и в её глазах блеснул какой-то дикий огонёк, — Пит, а мне давно казалось, что тебе пойдёт тонкий кожаный ошейник. — Че-го? — вылупился на неё Паркер, не понимая, что на это вообще можно ответить. Хотя в его голове сразу возникла картинка, на которой Старк этот ошейник на него надевал. Отчего юноша очаровательно покраснел. — Смотри. Видимо, клуб, в котором мы вчера выступали был не простой, а специализированный. БДСМ-клуб, понимаешь? — Да, я слышал что-то об этих, ну, предпочтениях, — Паркер хотел сказать извращениях, — когда людей бьют во время секса и заставляют лизать ботинки. — Дорогой, это — целая субкультура. В её основе лежит принцип эротического обмена властью, основанный на полном доверии и взаимной ответственности. Хотя, да, некоторым действительно нравится лизать чужие ботинки. Но это все детали, грамотные БДСМ взаимоотношения это отличный способ снятия стресса и получения удовольствия, — казалось, ЭмДжей зачитывает статью из википедии, но нет, она брала всю информацию из головы. — Так, а не слишком ли хорошо ты в этом разбираешься? И при чем тут ошейник на моей шее? — Питер счёл все это подозрительным. — Пит, вообще-то, я в этом деле не новичок, — Джонс очень хитро улыбалась, — относительно, разумеется. Чуть больше года практикую. Предпочитаю доминировать. — То есть, ты типа госпожа? — Питер прыснул, потому что, ну серьезно, ЭмДжей? Его подруга детства? «А вообще, ей подходит» — дошло вдруг до Паркера. — И над кем ты доминируешь? — уже более серьезно поинтересовался Питер. — Ты помнишь Бетти? Из школы, — ответила девушка, от чего у Питера глаза на лоб полезли. — О нет-нет-нет, избавь меня от подробностей, прошу, — он нервно размахивал руками перед лицом, а Мишель заливисто смеялась над неловкостью друга. Затем выдохнула, и вернулась в прежнее состояние обеспокоенности за лучшего друга. — Пит, получается, у вас было что-то вроде сессии… На мой взгляд. Разумеется в упрощенном варианте, так как ты новичок и человек непосвящённый, — Мишель убрала за ухо прядь выбившихся кудрявых волос, — принципы безопасности и разумности были соблюдены? Он четко осведомился о твоём согласии? — Да, — немного приврал Питер, потому что вампирские укусы не казались ему чем-то разумным и достаточно безопасным. Но они определённо были сделаны с обоюдного согласия. — После было выведение из сессии, как раз когда он позаботился о тебе. Это стандартная процедура, чтобы сабмиссив мог спокойно пережить сабспейс, — ЭмДжей стала говорить быстро и не слишком разборчиво. — Саб-кого-что? — Питер внимательно ее слушал, но уже начал путаться в этой специфической терминологии. – Сабмиссив – это партнёр, находящийся в подчинении. В данном случае, ты. Сабспейс — это особое состояние сабмиссива, типа эндорфинового транса. Был у тебя момент, когда будто бы мозги отключились, и ты забыл, как тебя зовут? — Да! Я даже забыл, как дышать нужно! Но Мистер Старк помог мне с этим справиться, — восторженно воскликнул Паркер, когда стал все понимать. — Воу, да он хорош, я прямо завидую. Тоже хочу уметь доводить Бет до такого состояния… — огонь в её глазах не на шутку разгорелся и Питеру стало немного страшно. Но потом он вспомнил, что это все та же ЭмДжей, добрая и отзывчивая девушка, просто теперь он знает о ней чуточку больше. — Я только не понял, за что он меня так резко выставил, — снова заговорил Паркер, — я же вроде, ну, ничего такого… Просто спросил. — Что ты спросил? Что-то личное? — Да не особо, спросил про рояль. А он меня почти выпихнул за дверь. Фигурально выражаясь, — Питер стыдливо пожал плечами. — То есть, ты говоришь, он себя обходительно вёл, а потом резко похолодел, так? — Вроде того, да. — Это странно, судя по твоему рассказу, он хороший и опытный доминант. Неудивительно, конечно, что после произошедшего он не захотел на тебе жениться, но вот одно мне непонятно…-ЭмДжей запнулась, как будто формулируя мысль. — Что непонятно-то? — торопил её парень, потому что его конкретно распирало от любопытства. Ему хотелось поскорее разобраться со всем этим ворохом непоняток в своей голове. — По твоим словам, он вёл себя от и до  идеально. А в конце так неграмотно оборвал незавершенный выход. Знаешь, будто тебя погладили по голове, как котёнка, а потом пнули под зад. Знакомое ощущение? — Именно это я сейчас и чувствую, да, — Питер вскинул руки в воздух в жесте, обозначающем «бинго». — Видимо, ты этим своим роялем задел в нём что-то настолько важное, что весь профессионализм отключился. Ты не виноват, это его ошибка, но доминанты тоже живые люди и не всё способны контролировать, — как-то чересчур печально сказала Мишель, слегка наклонив голову в бок. Эта привычка была у них на двоих, ещё с детства. — Наверное, ты права. Мне хочется с ним об этом поговорить. Как думаешь, это совсем плохая идея? — Питер не переставал удивляться таланту девушки раскладывать по полочкам любые противоречивые чувства. — Я думаю, что прислушиваться к себе — отличная идея, хоть я и не уверена, что он будет тебе рад. Попробуй, но будь готов, что тебя отошьют, — подруга вспомнила про свой капучино в голубой кружке размером с тазик и сделала большой глоток, а затем заботливо коснулась лежащей на столе ладони Питера. Он тепло улыбнулся ей, сложив брови домиком. Рядом с ЭмДжей он всегда чувствовал себя защищённым, будто бы ей он может доверить все самое сокровенное, а она поймет его лучше него самого и безоговорочно примет. Да так оно на самом деле и было.

***

Паркер оказался дома, когда уже стемнело. У его тетушки — Мэй — по расписанию стояло ночное дежурство, поэтому юноша был один. Он кинул рюкзак на пол, пнул в дальний угол комнаты и свалился на кровать. Питер просто чертовски устал. Однако, любопытство брало верх, и парень, перекатившись на живот, включил лэптоп и решил начать изучать все превратности пока ещё новой для него практики. Стоило ему поднять крышку ноутбука, как в правом нижнем углу высветилось сообщение: «Я знаю, что ты уже полез гуглить чёрти что, так что вылезай обратно — нарвёшься на синие яйца и борозды на шеях. Вот полезные ссылочки, тест и опросник. Поможет определиться, что тебе самому нужно. И обрати внимание на Пет-плей, я думаю, тебе очень пойдёт 😏» Питер искренне засмеялся, упав лицом в лежавшую между ним и лэптопом подушку, а затем кликнул на первую по счёту ссылку. Там описывались основные термины, такой краткий ликбез, что есть что и с чем его едят. Там же Паркер нашёл определение термина Пет-плей и тут же стал шариться по встроенным ссылкам. Латексные маски без отверстий ему не особо понравились, но вот на счёт ошейника ЭмДжей была права, его очень привлекла идея стать домашним питомцем своего хозяина. В рамках игры, разумеется. Интересно, Тони бы оценил? От всплывающих в воображении картинок Питер покраснел, а на его лице появилась глупая улыбочка. — Мистер Старк… — прошептал он себе под нос, — я был хорошим мальчиком? А затем ещё глубже уткнулся лицом в подушку, пытаясь подавить неловкий смешок от собственного восторга. Говорить что-то подобное очень возбуждает. Ему хотелось смотреть сверху вниз на своего хозяина, повиноваться ему, подчиниться его воле. Хотелось, чтобы тот полностью покрыл его аурой собственной властности, разорвал на куски и собрал обратно. И затем ему в голову приходит самая очевидная из сумасшедших идей. Он пишет подруге: «Я хочу вернуться в этот клуб. Но мне понадобится твоя помощь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.