ID работы: 8549840

От ненависти до дружбы длинною в жизнь - одна татуировка

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. РЭЙЧЕЛ

Настройки текста
Обычное утро пятницы. Солнце еще не взошло. На улице необычная для мегаполиса тишина. Рейчел пьёт шестую кружку чая. Спать она не ложилась со вчерашнего. -Да похер, не первый раз,-подумала она про себя, собираясь в школу. До выхода еще часа три, но девушка решила делать всё заранее. Слишком заранее. Оделась она как обычно: черные рваные джинсы, такого же цвета ботинки и, соответственно, черную толстовку с капюшоном. Завязав свои русые волосы в ленивый пучок и слегка замазав синяки под глазами, она стала ждать время выхода. К слову, Рэйчел Мёрдок была обычной девчонкой. Хотя, нет, не совсем. Она была тихой и неприметной. Даже слишком. Многих это пугало, потому что... Ну, как бы вы себя вели, зная, что с вами в одном классе учится человек, который ни с кем не общается, а только наблюдает за всем? Жутко? Если нет, то копайте глубже. Вы о ней ничего не знаете, хотя учитесь с ней с первого класса, при этом она знает о вас всё. А теперь страшно? На самом деле Рэй ни за кем не следила. Ей это было ни к чему. Она просто боится людей. Не сказать, что прям в обморок падает при их виде. Просто ей страшно завести с ними разговор. И вот первый урок. С трудом протолкнувшись сквозь толпу учеников, она попала в кабинет. Рэйч села за своё место и стала листать ленту соц. сети. Хоть она и была отличницей, которая действительно ловит кайф от учебы, сегодняшний урок она не выучила. Знаете ли, вчерашний день дался ей очень трудно. В один момент Мёрдок услышала разговор двух одноклассниц о новенькой, а позже уже сама говорила с ней. На свою голову Рэй решила поинтересоваться, почему Макс перевелась из другой школы, за что и была послана куда подальше. -Что-то мне подсказывает, что она не такая жестокая, какой показывает себя,-думалось Рэйчел. После этого Мёрдок пыталась заговорить с Максимой, но всё безуспешно. Учебный день закончился. Наконец. Выйдя из школы, Рэй увидела, как Макс села на мотоцикл и уехала. Рэйч приметила, что байк у Максимы довольно качественный. Honda CB300R. Мёрдок увлекалась автомобилями и мотоциклами. Могла рассказать о них всё. Разобрать их и собрать обратно. Решив, что хватит с неё приключений на сегодня, девушка вставила наушники и включила любимую группу Panic! At The Disco. Она была рокершей, металисткой и немного эмо. Поэтому она всегда и ходила в темной одежде. Когда девушка пришла домой, то обнаружила, что дома никого нет. Жила ее семья небогато, но финансовых проблем тоже не испытывали. Казалось бы, что всё хорошо, примерная семья. Но не считая того, что родители Рэйчел устраивали скандалы по поводу и без. От этого ее психика была просто ужасной, поэтому и не общалась ни с кем, чтобы не ранить людей своими беспричинными вспышками гнева. С ней дружили только одиночество и музыка. Также частенько Рэй уходила из дома и ночевала на заброшках, на улице, за городом... Да где угодно. Но под утро всегда возвращалась домой. Теперь понимаете, почему она такая? Скинув обувь с ног и швырнув рюкзак в сторону, девушка пошла на кухню и приготовила себе поесть. Сегодня пятница. Можно отдохнуть. Взяв тарелку в руки, она пошла в гостиную и включила себе фильм. Наконец никакой суеты. Ближе к середине фильма Рэйчел почувствовала жжение в плече. Девушка не обращала внимания, но боль увеличивалась. -Да что за нахрен?-воскликнув, она подошла к зеркалу и стянула с себя толстовку. На плече красовался серебряный завиток. -Черт, я, конечно, хотела татуировку, но это, блин, откуда?-матерясь, она пыталась отодрать узор, но всё тщетно. Натянув одежду, Рэйч пошла в свою спальню, чтобы найти информацию в своих книжках. Там должно что-то быть... Перерыв всю спальню, она нашла нужную книгу. "У людей, которые находят человека с такой же душой, при знакомстве появляются маленькие татуировки. По мере их сближения, тату разрастаются по всему телу, не оставляя пустого места. От этого нельзя избавиться, да и не нужно, ведь эти татуировки-последнее, о чем думают соулмейты" -Соулмейты? Так это не шутка? Это... Это же выдумка. Они не могут быть настоящими. Это все сказки. У такой мразоты как я не может быть друзей,-шептала Рэйчел, не отрываясь от книги. Мёрдок отказывалась верить в это. Все события, которые случались с ней всё больше и больше говорили ей о том, что она может дружить только с одиночеством. А тут соулмейт... Девушка нашла старую упаковку Winston'а, вышла на задний двор и закурила. Она делала это и раньше, но тогда случился лютый трэш. Сейчас примерно то же самое. -Буду искать. А что мне остается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.